• >
  • Les avis clients sur Carnac (56340)
  • Les derniers avis immobilier sur carnac (56340)

    Vente Maison 15 pièces a 56340 CARNAC

    Une agence qui se distingue à la fois par son professionnalisme, son efficacité et son sens du service de bout en bout, avec une équipe toujours accueillante, consciencieuse et réactive.

    M
    Madame L.
    06/11/2022
    Mandat exclusif Vente Terrain a 56340 CARNAC

    Personnel à l'écoute et réactif, agence professionnelle.

    P
    Philippe G.
    01/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56340 CARNAC

    Une équipe à l’écoute et des conseils avisés

    N
    Noel Et Sylvie V.
    03/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 56340 CARNAC

    Équipe très compétente et accueillante ? Je recommande vivement l’agence Nesteen de Carnac

    C
    Cathy G.
    01/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56340 CARNAC

    BONNE AGENCE MENTION BIEN POUR ME RIOND DISPONIBLE ET EXPLICATIONS CLAIRES

    C
    Caroline D.
    29/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces à 56340 CARNAC

    Très bonne agence. Appartement vendu dans les trois jours au prix convenu.

    A
    André Et Janine L.
    25/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 56340 CARNAC

    Une équipe agréable, efficace, réactive, professionnelle, à l’écoute des besoins de ses clients, qui a su proposer le bien qui répondait à tous mes critères de recherche. J’ai particulièrement apprécié la fluidité de nos échanges. Je recommande vivement l’agence Nesteen de Carnac.

    M
    Madame N.
    24/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 56340 CARNAC

    tout s 'est bien déroulé

    I
    Isabelle D.
    08/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces à 56340 CARNAC

    Un très bon accueil.

    S
    Sandrine Et Frederic P.
    29/04/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 56340 CARNAC

    Tout est parfait dans l’agence de Carnac personnels sympa et très professionnel. Toujours une personne capable de vous renseigner quand vous appelez très bonne collaboration

    A
    André Et Marie Françoise L.
    04/04/2022
    Vente Maison 5 pièces a 56340 CARNAC

    Avis général très favorable et je recommande votre agence en tout point.

    S
    Suzan G.
    21/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 56340 CARNAC

    Très professionnel

    P
    Pierre B.
    16/03/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 56340 CARNAC

    Équipe agréable et surtout réactive Très appréciable de passer par leurs services

    H
    Hélène R.
    25/01/2022
    Vente Maison 4 pièces a 56340 CARNAC

    AGENCE TRES PROFESIONNELLE

    J
    Jacqueline L.
    05/01/2022
    Vente Maison 4 pièces a 56340 CARNAC

    Les frais d’agence reste cher mais le service est là

    F
    Fabrice L.
    01/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56340 CARNAC

    Accueil chaleureux et activité très efficace

    M
    Monique B.
    06/12/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 56340 CARNAC

    Un grand professionnalisme et un accueil sympathique, une agence immobilière qui mérite une note de 20/20. Bravo a toute l'équipe NESTENN CARNAC.

    P
    Pierre Yves C.
    03/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56340 CARNAC

    Nous avons été très agréablement surpris de l'accueil chaleureux de toutes l'équipe de Nestenn Carnac, à notre écoute et sérieuse dans le suivi. Nous avions déjà été dupé par une autre agence et étions donc sur nos gardes. Tout s'est parfaitement passé de l'offre à la signature finale. Merci à Fanny, Jeanne, Barbara

    M
    Marie Paule P.
    03/12/2021
    Vente Terrain a 56340 CARNAC

    Nous recommandons cette agence de Carnac, notamment Mme MOTTAIS et la responsable qui nous ont permis de vendre notre maison et de trouver un terrain pour notre futur projet. Elles ont assuré un suivi sérieux dans chacune des étapes pour ces deux projets.

    F
    Franck R.
    27/10/2021
    Vente Terrain a 56340 CARNAC

    Excellent suivi tout au long d'une longue transaction. L'agence a su être réactive à chaque fois qu'il l'a fallu.

    F
    Frédéric H.
    07/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56340 CARNAC

    Efficacité, compréhension et dialogue .

    M
    Maurice Et Michel D.
    29/09/2021
    Vente Terrain a 56340 CARNAC

    Aurais pu mieux anticiper et suivre les démarches auprès des fournisseurs élec / gaz

    F
    Fabrice C.
    22/04/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 56340 Carnac

    une belle équipe à l'écoute, disponible pour toutes les visites, démarches, suivi administratif, des explications claires et un suivi facile avec respect des délais,

    R
    Roseline G.
    08/04/2021
    Vente Maison 5 pièces a 56340 CARNAC

    Nous avons été suivis tout au long de notre projet par Madame Jeanne M. Elle a fait preuve d'écoute, a toujours été joignable, a répondu clairement à nos questions et a su nous conseiller utilement. Je recommande cette agence très professionnelle.

    F
    Franck R.
    08/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 56340 CARNAC

    On peut dire "clés en main", une équipe chaleureuse et super professionnelle !

    L
    Lénaïk C.
    09/02/2021
    Mandat exclusif Vente Terrain a 56340 CARNAC

    Un an, entre la signature du compromis et la signature de l'acte chez le notaire; C'est un long,mais le Coronavirus est passé par là.

    D
    Désiré L.
    01/01/2021
    Vente Maison 6 pièces à 56340 CARNAC

    Je recommande cette agence parce que j'ai mis en vente le bien dans plusieurs agences et c'est Nestenn qui m'a trouvé un acheteur. Je suis satisfaite.

    M
    Michèle G.
    23/12/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56340 CARNAC

    Depuis l'estimation jusqu'à la signature finale,l'équipe de l'agence NESTENN Carnac a fait preuve d'un professionnalisme parfait .

    V
    Véronique F.
    23/12/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56340 CARNAC

    Bon suivi jusqu'à la signature.

    M
    Monsieur C.
    14/12/2020
    Vente Maison 6 pièces a 56340 CARNAC

    Agence sérieuse, interlocuteurs compétents.

    R
    Régine Et Jean Michel L.
    16/11/2020

    Voir plus d'avis client sur Carnac (56340)

    Les avis clients des villes voisines à Carnac (56340)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    290 avis
    185 avis
    174 avis
    165 avis
    124 avis
    120 avis
    97 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies