• >
  • Les avis clients sur Carpentras (84200)
  • Meilleure agence sur Carpentras (84200) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur carpentras (84200)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Nous avons effectué notre premier achat chez eux et nous en sommes vraiment satisfaits

    A
    Antoine G.
    17/02/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Agence de confiance, à l'écoute, sérieuse, efficace et professionnelle.

    P
    Philippe D.
    17/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Très bonne agence ,accueil chaleureux ,très bonne prestation, nous sommes très content d'avoir choisi cette agence.

    P
    Pascal C.
    13/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Très bonne agence, accueillante, à recommander Vente fluide et agréable.

    P
    Pascal Paul B.
    06/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Bonjour

    G
    Guy R.
    26/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Antony de l'agence NESTENN, efficacité , et à l'écoute du client. Je recommande cette agence. Maurice GIRARD

    M
    Maurice G.
    18/12/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Vente efficace et rapide. Agent à l'écoute et sérieux

    A
    Alain Et Marlène B.
    09/12/2023
    Mandat exclusif Location Local commercial a 84200 CARPENTRAS

    Une équipe familiale dévouée et à l'écoute de ses clients. Vous pourrez compter sur leur réactivité, leur professionnalisme et leur gentillesse. Un accompagnement tout simplement idéal, comprenant de précieux conseils. Nous vous recommandons cette agence à qui nous souhaitons tout le meilleur pour la suite !

    J
    Johanna B.
    06/12/2023
    Mandat exclusif Vente Immeuble de rapport 6 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Efficacité, compétence et gentillesse

    C
    Christiane B.
    22/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 84200 CARPENTRAS

    Je recommande la société immobilière Nestenn . Anthony à été efficace. Maurice Girard

    M
    Maurice G.
    02/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 84200 CARPENTRAS

    Très bien

    J
    Jean-François C.
    25/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Très bien

    M
    Mohamed D.
    22/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Très satisfaits de la prestation de l'agence Nestenn de Carpentras et notamment celle de M. Justinesy. Excellent travail

    P
    Paulette V.
    18/08/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 84200 carpentras

    Agence très rapide, efficace et professionnelle Attention cependant à ne pas brusquer le client en voulant aller trop vite

    J
    Johanna A.
    29/05/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Très satisfait du début à la fin. Anthony qui s'est occupé de la vente a toujours fait preuve de compétence et d'efficacité tout en étant très chaleureux. Bravo à toutel'équipe.

    M
    Michel L.
    22/05/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Merci pour votre accompagnement !!!!!

    A
    Amélie P.
    21/05/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 84200 CARPENTRAS

    J’ai été très satisfaite du début à la fin de l’accompagnement de mon interlocuteur. Il a toujours été présent , efficace et réactif, tout en restant de bonne humeur. Tout est clair, cadré, pas de mauvaise surprise. Non seulement je recommande mais je n’hésiterai pas à refaire appel à cette agence.

    S
    Sylvie A.
    28/02/2023
    Mandat exclusif Location Bureaux 3 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Très accueillant, simplicité, pas de blabla

    M
    Madame V.
    02/02/2023
    Mandat exclusif Location Bureaux 3 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Un très bon accueille, j’ai bien été accompagné dans mon projet de location de local. Une super écoute et attentive aux questions. Elle a su me rassurer et répondre à mes demandes. Je les recommanderais sans problème. Merci à eux.

    Y
    Yann B.
    17/01/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Bon service, pour la gestion (première affaire), on verra car a ce stade, pas d'avis

    G
    Gilles F.
    12/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 84200 CARPENTRAS

    De la première prise de contact jusqu'à l'aboutissement de mes projets, vente puis achat, tout a été parfait avec outre la compétence, le souci du détail, l'aide dans tous les domaines. Un grand merci ! Je recommande cette agence, à mon sens, la plus à même de réaliser nos projets de Carpentras.

    S
    Sandrine B.
    04/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Accompagnement professionnel de grande qualité pour l'achat d un appartement. Les conseils et suggestions ont été précieux et toujours avec réassurance.

    M
    Magali N.
    03/01/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 84200 CARPENTRAS

    très accueillant et professionnel

    E
    Elisa E.
    03/01/2023
    Mandat exclusif Vente Immeuble 7 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Notre interlocuteur a su être disponible durant toute la procédure d'achat de notre bien et a tenté de nous trouver des solutions lorsque nous avons rencontré des difficultés

    I
    Isabelle D.
    09/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Service déménagement à éviter absolument. Je me retrouve avec une chambre à coucher en noyer à restaurer entièrement camion loué non étanche(par temps de pluie c est gênant) Pied de table de salle à manger fendu dans sa partie la pl Personnel non professionnel. Déménageur trop loin du lieu à déménager. Catastrophique.

    D
    Daniele D.
    09/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Personne sympathique , chaleureuse et efficace

    A
    Anne Marie C.
    07/12/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Accueil Chaleureux et volonté d'aider et accompagner tout le long des visites et procédure de location. Honoraire élevé, mais pas plus que dans n'importe quel autre agence, cela est donc normal et compréhensible.

    C
    Célian P.
    05/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Tou

    M
    Michel R.
    19/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Un accompagnement et suivi au top! De vrais professionnels dans une ambiance familiale.

    C
    Cécile Et David F.
    23/08/2022
    Vente Maison 6 pièces a 84200 CARPENTRAS

    Une agence qui a su comprendre notre attente et nous trouver un bien qui nous correspond avec un accompagnement sans faille.

    C
    Clara - Bruno C.
    05/08/2022

    Voir plus d'avis client sur Carpentras (84200)

    Les avis clients des villes voisines à Carpentras (84200)
    7 avis
    3 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 84
    322 avis
    147 avis
    58 avis
    55 avis
    34 avis
    17 avis
    16 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies