• >
  • Les avis clients sur Carquefou (44470)
  • Les derniers avis immobilier sur carquefou (44470)

    Achat d'une maison à renover en pierre à St Mars du Désert

    Je tiens à remercier chaleureusement l’agence Nestenn à Carquefou sans qui notre projet n’aurait pu aboutir. Le suivi, les précieux conseils et l’expertise nous ont permis de réussir. Mention spéciale pour les qualités humaines de l’équipe et le professionnalisme de Charles Musset. Vous êtes entre de bonnes mains.

    A
    Arnaud D.
    24/11/2022
    Vente d'une maison à Carquefou

    Nous avons été très bien accompagnés par Monsieur Musset depuis le début de notre recherche. Nous avons apprécié qu il soit à notre ecoute et disponible en cas de besoin. Merci à lui et à son équipe très sympathique

    P
    Patrice P.
    12/10/2022
    Vente d'une maison à Carquefou

    Je recommande cette agence qui a été très professionnelle . Toute l équipe était à notre écoute et a su nous rassurer lors de nos interrogations diverses. Grace au bon contact avec notre interlocuteur privilégié qui a suivi notre projet, une confiance s est installée jusqu’au terme de notre projet

    M
    Marie-Noëlle P.
    10/10/2022
    Achat d'un appartement dans le centre de Carquefou

    Accueil, conseils, compétences, disponibilités.

    G
    Gérard V.
    14/09/2022
    Achat d'une maison à Thouaré sur Loire

    Super agence, à l'écoute de ses clients et très disponible. Je recommande !

    B
    Bluette H.
    31/08/2022
    Achat d'une maison à Thouaré sur Loire

    Accompagnement

    A
    Alexandre A.
    31/08/2022
    Location d'un T1 bis à Carquefou

    Rien a dire

    C
    Camille G.
    07/08/2022
    Achat d'une maison dans le centre de Carquefou

    On nous avait dit lors de la visite initiale que la maison était fibrée sauf que lors de la signature on apprend qu'elle ne l'était pas. Il a fallu creuser dans l'allée pour déterrer la trappe telecom et faire passer les câbles.

    N
    Nils L.
    25/07/2022
    Vente d'une maison dans le centre de Carquefou

    Suivi professionnel et disponibilité importante.

    O
    Olivier P.
    20/07/2022
    Achat d'une maison à Carquefou

    Très bonne relation avec Nesteen

    O
    Olivier P.
    20/07/2022
    Vente d'une maison à Thouaré sur Loire

    A l'ecoute de nos attentes, avec une belle mise en valeur du bien. Bon relationnel et bon suvi. Merci

    F
    Frédéric C.
    19/06/2022
    Location d'un appartement type 3 à Carquefou

    très bonne prestation, disponible pour toute information complémentaire

    L
    Lionel D.
    17/06/2022
    Location d'un type 2 au dernier étage à Carquefou

    Nous avons été très bien reçu par l’agence, celle-ci à été très réactive et agréable pour la gestion de notre dossier. Notre interlocutrice à été plus que professionnelle et n’a pas hésité à nous aider pour la recherche de certains documents. Nous conseillons fortement cette agence.

    L
    Léa D.
    15/04/2022
    Location d'un type 2 au dernier étage à Carquefou

    A l’écoute des demandes et très réactif.

    M
    Maxime M.
    13/04/2022
    Vente d'une maison à Carquefou

    Je recommande Mr Gobin, il écoute avec attention et répond systématiquement à toutes les questions. Il connait bien le profil des futurs acquéreurs par conséquent la vente s'est faite rapidement

    S
    Sylvie L.
    27/01/2022
    Vente d'une maison à Carquefou

    On a été très satisfait de l accompagnement de Mr Gobin qui était très réactif à nos besoins et interrogations...il ne nous a jamais lâché ...c'est ce qu on attendait . Nous le recommanderons à l occasion.

    H
    Henri-Jacques B.
    18/01/2022
    Achat d'une maison à Carquefou

    Très satisfait de notre achat Immobilier avec le groupe Nestenn Carquefou, tant sur l'accueil, que la disponibilité et la réactivité des équipes.

    P
    Pierre G.
    17/01/2022
    Achat d'un terrain à Carquefou

    Merci à Charles Musset pour son professionnalisme et ses conseils précieux.

    E
    Estelle D.
    24/11/2021
    Location d'un appartement à Carquefou

    Très bon contact et très bonne réactivité

    M
    Marie F.
    03/11/2021
    Vente d'un local à Carquefou

    Société proche de ses clients et partenaires

    E
    Evelyne L.
    07/10/2021
    Location d'un appartement à Carquefou

    Agréable, compétant et avec un suivi professionnel

    A
    Andreas S.
    29/09/2021
    Achat d'un appartement à Carquefou

    Conseillère immobilière toujours souriante et disponible. Tout s'est très bien passé.

    B
    Benoît T.
    09/09/2021
    Vente d'un appartement à Carquefou

    agence de Carquefou efficace avec des employés très sympathiques. A conseiller.

    D
    Didier M.
    09/09/2021
    Vente d'un appartement à Carquefou

    XXXX

    D
    Daniel G.
    07/09/2021
    Achat d'une maison à Carquefou

    Très réactif et professionnel. Nous avons été bien accompagnés durant le processus d achat de notre maison. Merci !

    A
    Aude D.
    27/08/2021
    Achat d'une maison à Carquefou

    très bonne expérience pour l'achat de notre maison

    B
    Baptiste D.
    23/08/2021
    Achat d'une maison à Carquefou

    Agent immobilier très sympathique, disponible, à l'écoute, réactive = relationnel très satisfaisant Point faible en tant qu'acheteur : honoraires conséquents et fermeture à la négociation (au-delà du geste symbolique)

    T
    Tanguy F.
    19/08/2021
    Achat d'une maison à Carquefou

    Super expérience avec Nestenn meme si le montant des frais d'agence ne sont plus du tout dans le marché.

    M
    Mathieu M.
    10/08/2021
    Vente d'une maison à Fenouillet

    Très bon accompagnement et conseil.

    T
    Thierry C.
    02/08/2021
    Vente d'une maison à Carquefou

    Bon accueil et bonne gestion de notre dossier du début à la fin. Nous ferons encore appel à leurs services sans hésiter.

    D
    Delphine D.
    31/07/2021

    Voir plus d'avis client sur Carquefou (44470)

    Les avis clients des villes voisines à Carquefou (44470)
    Les avis clients des principales villes du département 44
    164 avis
    114 avis
    91 avis
    78 avis
    70 avis
    55 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies