• >
  • Les avis clients sur Carqueiranne (83320)
  • Les avis sur Carqueiranne (83320)

    Voir l'agence la plus proche de : carqueiranne (83320)

    Les derniers avis immobilier sur carqueiranne (83320)

    Vente en exclu d'un appartement T5 à Carqueiranne

    Le pourcentage de l agence est à la charge du vendeur et non de l acheteur. Et il est assez élevé chez Nestern. Penser à faire le calcul sur le prix de vente final, car au final en cas de negociation l agence n y perd pas grand chose; pour 10 à 12000 euros de perte pour le vendeur l agence y perd 1000 à 2000 euros max.

    J
    Jean Marc T.
    26/06/2022
    Vente en exclu d'un appartement T5 à Carqueiranne.

    J ai été très satisfaite de l accompagnement avant, pendant et après ma vente. L agence a toujours été à l écoute malgré nos difficultés. Je la recommande vivement

    C
    Cécile C.
    21/06/2022
    Vente maison T5 Carqueiranne - Le Vallon

    Très satisfaite du suivi de la vente et de la relation humaine partagée avec Denis.

    E
    Edwige M.
    07/10/2021
    Vente Exclusivité Carqueiranne Le Paradis Nord Maison T4 77 m² Vue Mer.

    agence toujours disponible et serviable. employés sérieux et compétents.je recommande cette agence.

    C
    Corentin D.
    03/08/2021
    Vente Contrat Nestenn Partenaire Maison T5 CARQUEIRANNE

    Equipe compétente, bonne réputation.

    A
    Andrée S.
    23/07/2021
    Vente Maison Carqueiranne T5

    Bon accueil et disponibilité sans faille pour des visites nombreuses et tard le soir. Suivi jusqu'à la signature appréciable.

    L
    Lionel R.
    25/09/2020
    Vente Appartement T3 Récent Carqueiranne Centre-ville

    J ai confie cette vente a plusieurs agences et finalement l eficacite de SOLVIMO l a emporte !! je recommanderai donc cette agence .

    J
    Jacqueline D.
    14/08/2017
    Achat Maison T6 Carqueiranne Le Canebas

    un accompagnement et un suivi très professionnel qui nous a permis de trouver la maison de nos rêves rapidement.

    L
    Laetitia, Olivier P.
    25/07/2017
    Achat Maison T6 Carqueiranne La Californie Exclusivité

    Mr Julien a été très professionnel dans sa démarche. Il a de suite su cerner nos profils afin de répondre dans les délais les plus brefs à nos attentes. Je les recommanderais à des connaissances et je pourrais être amené à faire appel à ses services lors de prochaines transactions immobilières.

    J
    Jean-Philippe, Jessica D.
    12/05/2017
    VENTE D'UNE MAISON A CARQUEIRANNE

    tout est ok

    J
    Jean-Claude B.
    12/05/2017
    Achat Appartement T2 Carqueiranne Canebas AMEPI

    Je remercie Mr Joseph Victor pour son travail rigoureux et ses recherches. je le recommande vivement a toute les personnes qui désirent acquérir un bien il saura vous satisfaire et répondre a votre attente.

    L
    Lilia B.
    14/03/2017
    ACHAT EXCLUSIVITÉ APPARTEMENT CARQUEIRANNE

    Très bonne agence, accueil très agréable, parfaite écoute des besoins, grand professionnalisme dans le suivi du dossier et la négociation. Je recommande vivement cette agence.

    C
    Catherine Et Guillaume E.
    28/01/2017
    Achat Appartement T3 Duplex Carqueiranne Le Canebas Exclusivité

    Compétence;et disponibilité pour une vente très rapide. Je suis pleinement satisfait.

    A
    Anthony P.
    06/07/2016
    Vente Appartement T3 Duplex Carqueiranne Le Canebas Exclusivité

    Démarche commerciale à l'ecoute. Interlocuteurs compétents, je suis très satisfait de l'agence.

    S
    Sébastien J.
    06/07/2016
    Achat Appartement Studio T1 Carqueiranne Le Port

    efficacité et compétence,avec un excellent accueil de François Xavier, sincère, chaleureux et disponible... toujours de bons conseils et très réactif à nos demandes et attentes.... un grand merci!!!

    P
    Patricia, Patricia P.
    15/04/2016
    Vente Appartement Studio T1 Carqueiranne Le Port

    Je recommande fortement l'agence Solvimo Le Pradet !

    P
    Patricia R.
    04/04/2016
    Achat Appartement T1 Carqueiranne Exclusivité

    Victor Joseph était mon conseiller pendant cet achat, il a été plus que convenable, et très professionnel. Je recommande fortement cet agent, et je n'hésiterais pas à acquérir un deuxième bien chez Solvimo Le Pradet.

    Y
    Yohan P.
    06/02/2016
    Achat Appartement T2 Carqueiranne Exclusivité

    Très bon contact clientèle et de bons conseils.

    B
    Béatrice C.
    21/07/2015
    Vente Maison T3 Carqueiranne Exclusivité

    tout c'est bien passé et tres rapidement

    S
    Sandra, Fabien M.
    15/07/2015
    Achat Maison T3 Carqueiranne Exclusivité

    on était en confiance, une réponse rapide à chacune des questions

    A
    Audrey, Cédric D.
    15/07/2015
    Achat Maison T3 Carqueiranne Exclusivité

    Très heureuse d'avoir pu trouver ma maison grâce à SOLVIMO qui pourrait peut être revoir le montant de ses honoraires.

    R
    Rebecca C.
    11/12/2014
    Vente Maison T3 Carqueiranne Exclusivité

    Très bonne relation avec la collaboratrice SOLVIMO qui a vendu le bien dans le mois suivant.

    M
    Max B.
    06/12/2014

    Voir plus d'avis client sur Carqueiranne (83320)

    Les avis clients des villes voisines à Carqueiranne (83320)
    Les avis clients des principales villes du département 83
    355 avis
    277 avis
    252 avis
    229 avis
    151 avis
    137 avis
    129 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies