• >
  • Les avis clients sur Cavalaire (83240)
  • Les derniers avis immobilier sur cavalaire (83240)

    Vente Appartement Cavalaire

    L'accueil et l'accompagnement ont été parfait, tout s'est merveilleusement bien passé

    F
    François C.
    10/06/2022
    Vente appartement Cavalaire

    professionnels de l'immobilier aucun soucis, faites confiance à Guillaume et à l'agence Nestenn , je remercie leur rapidité pour la vente de mon bien au prix

    F
    France D.
    25/03/2022
    Vente Studio Cavalaire

    Disponible, efficace et professionnel. Rien à redire.

    A
    Anne Sophie B.
    17/03/2022
    Vente Studio Cavalaire

    Guillaume est très efficace, rapide, en une seule et unique visite merci à lui

    J
    Jacqueline B.
    17/03/2022
    Vente studio Cavalaire

    Professionnel,compétent, disponible, réactif, sympathique et efficace. Merci Guillaume. Votre travail et votre implication étaient remarquables et ce jusqu'à la signature de l'acte chez la notaire. Je ne peux que vivement recommander les services de votre agence à toute personne souhaitant acquérir ou vendre un bien

    D
    Dorian B.
    16/03/2022
    Achat maison Cavalaire

    Je recommande cette agence très sérieuse et compétente.

    M
    Maria D.
    08/06/2021
    Achat maison Cavalaire

    On a été accompagné par Mr Guillaume Pilleron, de la première visite et même au delà de la signature, que c’est montrer toujours sympathique et à l’écoute de nos soucis et nous à prêter de l’aide cruciale.

    D
    Da Cruz Torres J.
    05/06/2021
    Achat appartement 80 m² aux Marines

    Agents très professionnels et réactifs, petite attention a la remise des clés. Je recommande fortement cette agence

    F
    Fabien M.
    05/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Cavalaire (83240)

    Les avis clients des villes voisines à Cavalaire (83240)
    Les avis clients des principales villes du département 83
    355 avis
    277 avis
    252 avis
    230 avis
    151 avis
    137 avis
    129 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies