• >
  • Les avis clients sur Chalamont (01320)
  • Les derniers avis immobilier sur chalamont (01320)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 01320 CHALAMONT

    Une belle équipe , professionnel et à l'écoute.Nous avons vendu en 5 visites! je recommande cette agence à tous mes amis.Ils sont très réactif .C'est une agence qui aime le challenge . Merci .

    S
    Sophie R.
    10/10/2021
    VENTE MAISON CHALAMONT

    Cynthia est très à l'écoute, disponible et connaît son métier. Rien à re dire. Je recommande Cynthia. De l'estimation à la vente, elle à été à nos côtés.

    O
    Olivia D.
    30/09/2021
    Vente Maison 5 pièces a 01320 CHALAMONT

    Tout s'est bien passé avec l'agence Nestenn de Montluel. Cynthia a bien suivi notre dossier.

    F
    Fabrice-Arolde - Justine J.
    29/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 01320 CHALAMONT

    Accueil, écoute, disponibilité,sont les principaux atouts de cette agence immobilière. Je recommande ..

    V
    Valerie C.
    07/07/2021
    ACHAT MAISON CHALAMONT

    Equipe investie, dynamique, disponible et à l'écoute ! Merci !

    J
    Jennifer R.
    27/11/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 01320 CHALAMONT

    Service sympathique et efficace.

    L
    Ludovic C.
    28/03/2020
    ACHAT MAISON CHALAMONT AVEC LAETITIA

    Agent très performant ayant bien ciblé nos critères de recherches , et agence ayant vraiment de jolies biens immobiliers et pour tous les gouts. Une seule visite a suffit à nous positionner et acheter le bien. Le suivi dans la gestion administrative a été formidable. Je recommande vivement.

    A
    Alan L.
    24/10/2019
    VENTE MAISON CHALAMONT AVEC LAETITIA

    Personnel très compétent réactif dynamique et à l'écoute faisant tout son possible pour trouver une solution de vente ou d'achat.

    S
    Sylvie S.
    23/10/2019
    vente maison chalamont

    Agence et personnel au top. je recommande

    N
    Nadege C.
    12/07/2019
    VENTE MAISON CHALAMONT

    Très satisfait de cette transaction, la vente s'est faite très rapidement et Laetitia a été de très bon conseils, elle a de plus respectée le timming..

    A
    Arnaud T.
    13/05/2019
    VENTE MAISON CHALAMONT

    très bon agent rien à redire tous compétant accueillant vente très rapide et un bon suivit je vous remercie beaucoup

    A
    Aicha A.
    11/04/2019
    VENTE - MAISON - CHALAMONT - Conseillère Cynthia

    Tres pro et srructuré

    F
    Fabrice G.
    28/08/2018
    VENTE ET ACHAT - MAISON - PEROUGES ET CHALAMONT - Conseillère Cynthia

    En revanche, il faut vraiment être plus sérieux dans la rédaction des compromis de vente... A mon sens cette partie là a été vraiment mal faite... Pour le reste, Cynthia est fabuleuse !!!!

    C
    Christina G.
    20/08/2018
    VENTE ET ACHAT - MAISON - PEROUGES ET CHALAMONT - Conseillère Cynthia

    recommandé connaissance du secteur sympathie et convivialité merci

    O
    Olivier D.
    20/08/2018

    Voir plus d'avis client sur Chalamont (01320)

    Les avis clients des villes voisines à Chalamont (01320)
    Les avis clients des principales villes du département 01
    85 avis
    63 avis
    33 avis
    18 avis
    18 avis
    17 avis
    15 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies