• >
  • Les avis clients sur Chalonnes-sur-loire (49290)
  • Les avis sur Chalonnes-sur-loire (49290)

    Voir l'agence la plus proche de : chalonnes-sur-loire (49290)

    Les derniers avis immobilier sur chalonnes-sur-loire (49290)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49290 CHALONNES SUR LOIRE

    Equipe dynamique , sympathique très à l'écoute et d'un bon soutien pour toute les démarches

    R
    Régine R.
    18/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 49290 CHALONNES SUR LOIRE

    Tout était clair et qualitatif.

    J
    Jessica Et Lambert L.
    19/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 49290 CHALONNES SUR LOIRE

    Très bon accompagnement de la part de Nestenn. Le personnel est toujours disponible et à l'écoute.

    B
    Baptiste J.
    28/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 49290 CHALONNES SUR LOIRE

    Excellent accueil. Rapidité de la transaction, efficacité de l'agent, rapport au client excellent.

    E
    Estelle R.
    15/07/2022
    Achat d'une propriété avec nombreuses dépendances à Chalonnes sur Loire (49290)

    Excellent suivi Professionnel et reactif

    F
    Fahem W.
    19/06/2022
    Vente d'une propriété avec nombreuses dépendances à Chalonnes sur Loire (49290)

    Rien à redire, très bonne agence. Toujours à l'écoute. Les vendeurs très compétent et de bons conseils. Je la recommande fortement à tous ceux qui veulent vendre ou acheter dans de bonnes conditions.

    E
    Eric P.
    16/06/2022
    acquisition d'un terrain sur St Aubin de Luigné

    Une professionnelle a l’écoute , joignable

    P
    Perrine D.
    10/06/2021
    acquisition d'un bien à St Germain des Prés

    Mme Roualec nous a accompagné d’une manière très professionnelle tout au long de notre premier achat.

    Q
    Quentin G.
    31/05/2021
    Achat à Chalonnes sur Loire d'un bien immobilier de rapport locatif.

    Agence très professionnelle, un suivi régulier du dossier. Interlocutrice à l'écoute et disponible.

    Y
    Yan B.
    30/12/2020
    Achat et vente de notre maison à Chalonnes sur Loire

    Nous avons eu affaire à Madame DEVARD qui est une personne très humaine et très professionnelle jusqu'au "bout".

    S
    Sophie L.
    30/12/2020
    ACQUISITION D UN BIEN SUR CHALONNES

    Merci Maggy!

    M
    Michel H.
    06/11/2020
    Achat de ma maison

    Bons conseils, toujours des réponses soit par téléphone ou mails.Tres bons contacts.Rien à redire.

    K
    Karine M.
    01/07/2020
    Achat de notre maison sur Chalonnes sur Loire

    Interlocutrices compétentes et réactives. Un accompagnement de qualité et une grande disponibilité. Merci !

    A
    Annie Et Philippe B.
    02/06/2020
    Vente de notre maison

    Vente de notre maison en 2 mois, Mme Devard est très professionnelle et à l'écoute de ses clients. Elle nous a rassuré tout au long du processus de la vente. Nous recommandons AMP Immobilier et en particulier Mme Devard.

    A
    Aicha M.
    22/05/2020
    Vente de notre maison

    Nous sommes très satisfait du travail de Madame Devard de l'agence AMP Loire Immobilier de Chalonnes sur Loire qui a toujours été très à l'écoute, très réactive et efficace. Nous recommandons cette agence.

    S
    Sophie S.
    17/05/2020
    VENTE DE NOTRE MAISON

    Une agence accueillante et très sympathique. Me Devard est une personne très compétente à l écoute et très réactive . Nous recommandons vivement !

    M
    Muriel B.
    12/02/2020
    Vente d'un bien sur St Aubin de Luigné

    Agence réactive et compétente.

    D
    Dimitri L.
    15/01/2020
    Achat d'un bien sis à St Aubin de Luigné

    Nous avons très bien accompagner durant toute les demarches et avons reçu de bons conseils.

    A
    Alexis C.
    12/01/2020
    Achat d'une résidence secondaire

    Agence très professionnelle, un suivi régulier du dossier. Les interlocutrices sont très à l'écoute et réactives.

    B
    Bruno P.
    04/12/2019
    Vente d'une maison sur Chalonnes sur Loire

    Un agent immobilier très professionnel, à l'écoute de ces clients et qui propose en retour de bons biens. Je recommande vivement cette agence. Merci encore pour la vente de ma maison et également l'achat d'un autre bien dans la foulée.

    K
    Katia C.
    21/11/2019
    Investissement locatif

    Très bon accueil et très bien gérer je recommande cette agence et merci pour le professionnalisme

    L
    Lucie C.
    21/11/2019
    vente d'un bien sur St Aubin de Luigné

    Satisfaite de cette agence qui s'est occupée de toutes les démarches. Accueil sympathique. Grande disponibilité.

    B
    Béatrice P.
    14/11/2019
    VENTE D'UN BIEN SUR CHALONNES

    Nous avons eu un très bon accompagnement et un bon suivi des déroulements des documents de la vente de la maison. nous sommes très satisfait de la rapidité de la vente de la maison

    M
    Marie Christine B.
    12/11/2019
    Achat d'un pavillon sur Chalonnes sur Loire

    satisfait de la prestation de l'agence dans sa globalité mais les honoraires nous paraissent éxcessifs

    G
    Gildas B.
    03/11/2019
    Vente d'un appartement sur Chalonnes sur Loire

    Absolument rien de négatif entre accueil et gestion du dossier tout était vraiment fait dans les règles de l art

    A
    Alain D.
    23/10/2019
    Vente d'une maison

    On a été très satisfait des services de notre première interlocutrice mais la deuxième ne connaissait pas suffisamment le bien.

    C
    Cindy M.
    29/08/2019
    Achat de notre première maison

    Très bonne agence, efficace et disponible tout au long de notre projet.

    C
    Camille L.
    29/08/2019
    Vente d'un bien sur Avrillé

    Interlocutrice très efficace et à l'écoute. Ma maison a été vendue en très peu de temps au prix voulu. Je recommande vivement AMP LOIRE IMMOBILIER CHALONNES

    C
    Caroline F.
    01/08/2019
    La vente et l'achat d'un bien immobilier.

    Maison vendue en une semaine, nouvelle maison trouvée en un temps record avec une ecoute totale de nos attentes tant pour la vente que pour l'achat. Le personnel est compétent,qualifié, et parfaitement recommandable

    S
    Sophie P.
    28/07/2019
    Achat de deux appartements de rapport locatif

    Compétences assurées. relation très cordiale.

    F
    Franck C.
    23/07/2019

    Voir plus d'avis client sur Chalonnes-sur-loire (49290)

    Les avis clients des villes voisines à Chalonnes-sur-loire (49290)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    751 avis
    145 avis
    126 avis
    121 avis
    107 avis
    65 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies