• >
  • Les avis clients sur Chambeon (42110)
  • Les derniers avis immobilier sur chambeon (42110)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42110 CHAMBEON

    une approche au premier contact très professionnel avec une estimation au prix du marché . nous sommes très satisfait de la mise en valeur du bien ce qui a permis une vente rapide et efficace . un excellent suivi de la vente sur les différents dossiers . l'ensemble du personnel est très compétent et très humain.

    A
    Alain-Brigitte P.
    21/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42110 CHAMBEON

    Nous recommandons sans hesiter l’ agence Nestenn Montrond les Bains. Reactivité, Professionnalisme et accompagnement du début a la fin de la Part de Julien, Carole et l ensemble de l équipe.

    P
    Pauline, Alexandre M.
    21/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42110 CHAMBEON

    Une conseillère professionnelle qui est a l'écoute de ses clients et trouve toujours des solutions si besoin.

    A
    Aurélien V.
    26/10/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42110 CHAMBEON

    Une acquisition de bien magnifique avec Carole, extraordinaire agence immobilière, qui nous a accompagné et rassuré tout au long de notre parcours de propriétaire. Son professionnalisme, sa gentillesse et son dévouement, nous ont permis d’appréhender notre vente dans les meilleures conditions. Excellent !!!

    L
    Lorine, Nicolas D.
    11/06/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42110 CHAMBEON

    Agence compétente et performante. Conseil,professionalisme et sympathie de la part de notre interlocutrice qui s'est occupée à merveille de notre dossier de la mise en vente à la signature final. Je recommande vivement. Encore merci

    J
    Julien-Fanny G.
    11/06/2020
    Vente terrain à CHAMBEON.

    Agence sérieuse, professionnelle et compétente.

    C
    Christophe B.
    03/10/2017
    Achat terrain à Chambéon

    Bon choix

    G
    Gauthier E.
    31/07/2017
    Achat maison à CHAMBEON avec Carole

    Très pro et nous aide dans toutes les démarches merci Carole et Mr Vaccaro sur un dossier compliqué

    E
    Eric G.
    16/04/2017
    Vente maison à CHAMBEON avec mandat Exclusif avec Julien

    Une équipe formidable. Un grand professionnalisme de la part de Julien et Carole. Merci.

    C
    Cédric C.
    14/04/2017
    Achat d'un terrain à Chambéon avec Julien

    La personne qui nous a accueilli le responsable d'agence est de confiance, très réactif et à l'écoute.

    Y
    Yann N.
    29/08/2016
    Achat terrain Chambéon avec Julien

    C'est une très bonne et qui sont de bons conseils.

    P
    Pauline Et Alexandre B.
    04/08/2016
    lotissement chambeon avec Julien

    le TOP : sérieux, conviviale, efficace

    P
    Pierre C.
    29/07/2016
    Achat terrain Chambéon avec Julien

    Je recommande avis immobilier monsieur vacaro est un grand pro très accueillant et très sympathique....

    J
    Johann B.
    13/07/2016

    Voir plus d'avis client sur Chambeon (42110)

    Les avis clients des villes voisines à Chambeon (42110)
    Les avis clients des principales villes du département 42
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies