• >
  • Les avis clients sur Champagne-sur-oise (95660)
  • Les avis sur Champagne-sur-oise (95660)

    Voir l'agence la plus proche de : champagne-sur-oise (95660)

    Les derniers avis immobilier sur champagne-sur-oise (95660)

    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 95660 CHAMPAGNE SUR OISE

    Très bonne prestation service au top

    M
    Madame, Monsieur W.
    30/08/2022
    Achat appartement champagne sur oise

    Un gros merci à toute l'équipe hyper accueillante de Nestenn l'Isle Adam! De vraies professionnelles soucieuses du bien-être de ses clients. Merci tout particulièrement à Marine VALA pour son soutien sans faille et sa disponibilité. Je suis ravie de leur avoir confié mon projet de vie et n'hésiterais pas à recommencer

    B
    Barbara A.
    29/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 95660 CHAMPAGNE SUR OISE

    Commerciale et Secrétariat très à l’écoute et très professionnelles

    N
    Nicole - Gérard S.
    28/06/2022
    Achat maison Champagne Sur Oise

    Agent immobilier très professionnel. Agréable et réactive. Un suivi de projet réalisé avec succès. Nous sommes très content des préstations de l'Agence Nestenn.

    C
    Charline V.
    28/02/2022
    Vente Maison 6 pièces a 95660 CHAMPAGNE SUR OISE

    Un grand merci à Marine qui est très consciencieuse, agréable, de bon conseil et à l'écoute. Elle a mené à bien la vente de notre maison avec beaucoup de professionnalisme. Merci à Audeline, nous lui souhaitons une bonne continuation. Merci aussi à Corinne et Barbara, sans oublier Mme la Directrice Sonia Amorim

    &
    élisabeth F.
    22/11/2021
    Achat maison Champagne sur Oise

    Merci pour votre gentillesse a la hauteur de votre professionnalisme.

    T
    Thomas G.
    25/03/2021
    Achat maison Champagne sur Oise

    Un accompagnement très professionnel. Merci pour votre écoute rare dans la profession. Merci à toute l’équipe

    M
    M V.
    20/03/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 95660 CHAMPAGNE SUR OISE

    Une équipe très professionnelle

    B
    Barbara V.
    04/03/2021
    Vente Maison 3 pièces a 95660 CHAMPAGNE SUR OISE

    Merci à Nestenn Isle Adam et à son équipe de femmes fortes. Gestion très humaine des dossiers.

    M
    Maryse L.
    09/12/2019
    Vente Maison 8 pièces a 95660 CHAMPAGNE SUR OISE

    Satisfait de nestenn L’Isle-Adam par leurs compétences leur organisation et leurs amabilités

    M
    Mohammed B.
    13/09/2019
    Vente Maison 8 pièces a 95660 CHAMPAGNE SUR OISE

    Très bonne équipe , dynamique et a l'écoute du client. Je recommande vivement cette agence.

    W
    Willy W.
    06/09/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 95660 CHAMPAGNE SUR OISE

    Le suivi par nos deux interlocutrices de l’acceuil A été au top! Toujours agréables et souriantes! Un vrai accueil digne de ce nom! Malgré le peu de fois où nous nous sommes rendu à l’agence, elles se rappelait systématique de nous et nous accueillaient en durant notre nom de famille! C’est ça le vrai service client!

    N
    Nelly D.
    21/08/2019
    Vente Maison 4 pièces a 95660 CHAMPAGNE SUR OISE

    Équipe super sympa...très professionnelle! Je suis très satisfaite de leurs compétences et de leurs gentillesses et excellent suivi

    X
    Xavier- Delphine T.
    05/04/2019
    VENTE, MAISON, CHAMPAGNE SUR OISE

    Bien suivi dans l'ensemble mais les prestations sont chères

    F
    Francoise R.
    02/11/2017
    Achat - Maison - Champagne-Sur-Oise

    Équipe compétente et au service de ses clients Très bon suivi tout au long de la relation Rassurante pour le suivi du dossier et des pièces administratives

    A
    Alexis P.
    10/02/2017
    Vente - Maison - Champagne-Sur-Oise

    Très bonne équipe ! Très bon accompagnement avec sérieux.

    E
    Eddy L.
    10/02/2017
    ACQUISITION MAISON CHAMPAGNE sur OIsE

    L'agent immobilier M.Peireira Anthony a su nous accompagner avec bcp de professionnalisme. Disponible sans être envahissant et très sympathique.

    S
    Soraya M.
    28/11/2016
    Achat Maison 5 pièces Champagne-Sur-Oise

    Merci pour votre gentillesse et compétence.

    K
    Keziah R.
    23/11/2016
    Vente maison 5 pièces L'ISLE-ADAM et achat Maison 5 pièces Champagne-Sur-Oise

    Je remercie toute l'équipe qui a toujours été à l'écoute, très efficace et qui m'a permis de vendre et d'acheter en toute sérénité. Tout a été très bien organisé et j'ai beaucoup apprécié le côté humain du personnel.

    L
    Laurence B.
    22/11/2016
    VENTE MAISON CHAMPAGNE SUR OISE

    Négocier avec fermeté la commission de l'agence.

    M
    Marc L.
    17/11/2016
    ACQUISITION MAISON CHAMPAGNE SUR OISE

    Avis l'Isle ADAM est la seule agence, qui a pris le temps de recevoir nos demandes. Elle a répondu à nos attentes, et a pris le temps de nous montrer des biens nous correspondants. Nous nous sommes sentis soutenus du début à la fin. Et je pense que c'est important lorsqu'on se lance dans un premier achat immobilier...

    A
    Aurore C.
    17/11/2016

    Voir plus d'avis client sur Champagne-sur-oise (95660)

    Les avis clients des villes voisines à Champagne-sur-oise (95660)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    335 avis
    242 avis
    207 avis
    199 avis
    118 avis
    110 avis
    98 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies