• >
  • Les avis clients sur Champtoceaux (49270)
  • Meilleure agence sur Champtoceaux (49270) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur champtoceaux (49270)

    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 49270 CHAMPTOCEAUX

    Bon suivi, agent réactif et courtois et signature du compromis rapide

    A
    Aurore M.
    16/10/2022
    Vente maison Champtoceaux

    2eme collaboration avec Nestenn , avec le même professionnalisme , la même écoute que la 1ere fois , agence à l'écoute de ses clients . Encore une fois , merci à l'agent L L .Je recommande sincèrement

    N
    Nathalie P.
    11/10/2022
    Vente Maison 3 pièces a 49270 CHAMPTOCEAUX

    le contact avec l agent immobilier (sans citer son nom , Merci à L L !! ) a été des plus agréable, avec une disponibilité permanente , une écoute sincère et une compréhension au plus juste de mon projet . Je recommande le professionnalisme de cette agence ,

    N
    Nathalie P.
    09/09/2022
    Vente Maison 3 pièces a 49270 CHAMPTOCEAUX

    Très satisfait de la prestation; Rapidité, efficacité, compétence

    J
    Jean-Yves P.
    09/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 49270 CHAMPTOCEAUX

    Equipe dynamique, toujours à l'écoute et disponible. Ils ont une connaissance parfaite du marché immobilier. Très bon suivi de la mise en vente, à la signature chez le notaire. Nous avons mis notre bien en exclusivité avec eux et ils ont vendu la maison dans un temps record. Nous recommandons vivement l’agence.

    B
    Bedra Et Alain L.
    14/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 49270 CHAMPTOCEAUX

    Très satisfaits de l'agence Nestenn Ancenis, en particulier Arnaud CERISIER et Louisa LAUNAY qui nous ont accompagnés pour notre recherche de bien immobilier. Très bon accueil et très professionnels. Nous recommandons !

    E
    Emilie Bernard M.
    14/01/2021
    Vente Maison 3 pièces a 49270 CHAMPTOCEAUX

    Nous remercions l'agence Nestenn Ancenis et particulièrement Louisa pour son professionnalisme, disponibilité et réactivité face a nos demandes. En toute confiance nous recommandons cette agence et son équipe. Merci. Benedicte et Christophe

    B
    Benedicte G.
    01/11/2020
    Vente Maison 5 pièces a 49270 CHAMPTOCEAUX

    très bon accueil , amabilité et compétence.Bon suivi de la mise en vente jusqu à la vente .

    C
    Consorts L.
    11/06/2020
    Vente Maison 5 pièces à 49270 CHAMPTOCEAUX

    C'est la deuxième fois que j'ai affaire avec cette agence. Rien à redire.

    N
    Nathalie P.
    26/02/2020
    Vente maison avec jardin Champtoceaux - Contrat NESTENN

    Nestenn sold our house quickly and efficiently. I found the staff accessible, friendly and helpful. They were also helpful with my limited French, the language barrier was not a problem.

    R
    Roger S.
    24/08/2019
    Achat maison CHAMPTOCEAUX - Contrat NESTENN

    Visite par du personnel (Corinne) très compétant, R.A.S dessus. Personnel de bureau un peu moins, oubli de communication et remarque peu délicate Exemple : "vous n'êtes pas a 100€ près.."

    P
    Pierre Henry C.
    28/06/2019
    Achat maison CHAMPTOCEAUX - Contrat NESTENN

    Corinne a été adorable tout le long de la procédure et présente. Nous, avons eu plus de soucis avec l'agence qui quand on les appelle ne nous rappelle pas toujours ce qui fait que nous avons perdu du temps sur un point. De plus l'amabilité de l'agence ausdi est parfois à revoir sur la manière de répondre aux question

    L
    Lisa C.
    28/06/2019
    Achat maison bourg de Champtoceaux

    Des personnes compétentes et un suivi correct .

    M
    Marie Et William S.
    24/06/2019
    Achat maison bourg CHAMPTOCEAUX

    Pas de commentaire.

    A
    Aurélie C.
    05/12/2018
    VENTE MAISON BOURG CHAMPTOCEAUX Contrat NESTENN

    Très satisfait de la relation avec madame Corinne Huteau très professionnel et que je recommanderais merci

    D
    Daniel G.
    15/11/2018
    Vente Maison 4 pièces à CHAMPTOCEAUX 49270

    Bonne agence immobiliere

    F
    Franck E.
    30/10/2018
    Achat d'une maison avec dépendances sur la commune de Champtoceaux.

    Agence sérieuse!

    F
    Florian R.
    18/09/2018
    Vente Maison ancienne avec terrain et dépendances - Champtoceaux

    Très humain et, surtout, professionnel

    D
    Denis H.
    09/08/2018
    Achat d'une jolie maison contemporaine à Champtoceaux

    Une excellente agence toujours disponible pour la moindre question

    J
    Jean-Baptiste G.
    05/07/2018

    Voir plus d'avis client sur Champtoceaux (49270)

    Les avis clients des villes voisines à Champtoceaux (49270)
    76 avis
    69 avis
    16 avis
    14 avis
    13 avis
    11 avis
    Les avis clients des principales villes du département 49
    905 avis
    170 avis
    157 avis
    133 avis
    108 avis
    94 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies