• >
  • Les avis clients sur Chanes (71570)
  • Les derniers avis immobilier sur chanes (71570)

    Vente Maison 8 pièces a 71570 CHANES

    Nous recommandons cette agence car ils ont étés présents de la visite à la signature de l'acte. De bon conseil, disponible et sympathique :)

    S
    Stephanie Et Benjamin P.
    20/11/2021
    Vente Maison 8 pièces a 71570 CHANES

    Bonne agence immobilière. Merci à tous les vendeurs qui ont fait un très bon travail .Un grand merci particulièrement à Audrey qui est très agréable et très professionnelle,elle sait entretenir le lien avec ses clients avec sa disponibilité et ses conseils.Le top pour nous.

    C
    Cécilia G.
    09/11/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 7 pièces a 71570 CHANES

    Tout parfait

    J
    Jean Michel Et Sylvie K.
    03/11/2021
    Vente Maison 4 pièces a 71570 CHANES

    J'ai réalisé l'achat d'un bien locatif en janvier 2021. L'agent, Tom, a fait preuve d'une grande disponibilité. Lui même investisseur, il a parfaitement compris les enjeux de mon achat et m'a accompagné dans le chiffrage des travaux. Il a su négocier le prix auprès du vendeur. Très bon professionnel.

    G
    Germain D.
    02/02/2021
    Vente de votre maison de Chânes

    Après un mandat avec ORPI resté infructueux, nous avons confié la vente à Nestenn CRECHES, qui semblait bien connaitre le marché local. La vente s'est faite très rapidement. Audrey s'est toujours montrée présente et professionnelle au fil des démarches. Je ne peux que recommander cette agence.

    S
    Sophie, Pascale Et Caroline C.
    14/11/2020
    Achat maison sur Chânes

    Personnel compétent et à l'écoute

    V
    Vincent Et Peggy A.
    03/11/2020
    Mandat exclusif / Vente d'une maison 6 pièces à 71570 CHANES

    J'ai été bien accueilli par des gens charmants, très à l'écoute et qui ont bien compris pourquoi je voulais vendre ma maison.

    P
    Paulette Et Géraldine S.
    13/03/2020

    Voir plus d'avis client sur Chanes (71570)

    Les avis clients des villes voisines à Chanes (71570)
    Les avis clients des principales villes du département 71
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies