• >
  • Les avis clients sur Chateau-thierry (02400)
  • Les avis sur Chateau-thierry (02400)

    Voir l'agence la plus proche de : chateau-thierry (02400)

    Les derniers avis immobilier sur chateau-thierry (02400)

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 02400 CHATEAU THIERRY

    Agence à l écoute des clients. Je voulais que ma maison soit vendue rapidement et l agence nestenn à tout fait pour que cela se fasse.

    S
    Sylvette - Yannick V.
    01/11/2022
    vente d'une maison ancienne en exclusivité

    J'ai eu la chance de travailler à la vente de ma maison avec M. Delanoy et son équipe. De véritables professionnels alliant la compétence et le savoir vivre !! merci encore

    P
    Patrick P.
    12/03/2021
    Achat d'une maison en centre ville de Château-Thierry

    Tout s'est très bien passé, très bon contact je recommande !

    P
    Patrice B.
    22/10/2020
    Vente d'une maison en centre ville de Château-Thierry

    Très bon contact. Vente du bien rapide. Bonne connaissance du marché immobilier. Agence à recommander.

    P
    Patrick B.
    16/10/2020
    Vente d'une maison en exclusivité

    Bonnes prestations

    C
    Christophe B.
    24/09/2020
    Achat d'un pavillon dans le centre ville de Château-Thierry

    M. Delanoye a su nous proposer des maisons répondant à nos critères. Il a toujours été à notre disposition.

    C
    Célia A.
    10/05/2020
    Vente d'un pavillon en centre ville de Château-Thierry

    Bon accueil , vente rapide , bonne disponibilité et réactivité de l'équipe .

    S
    Sandrine A.
    06/05/2020
    Achat d'un appartement à Château-Thierry

    Nos notes reflètent notre point de vue sur l'agence et nous ne sommes nullement influencés. Tout est impeccable, rien à redire. Nous sommes ravis des prestations délivrées et conseillons vivement cette agence.

    J
    Jean-Jacques M.
    08/04/2020
    Vente d'une maison en exclusivité à 10 minutes de Château-Thierry

    Accueil chaleureux et professionnel. Conseils judicieux, écouté et apprécié. À recommander avec enthousiasme.

    H
    Herma K.
    25/11/2019
    Achat d'une maison ancienne

    Accueil, gentillesse et professionnalisme. Je recommande vivement. Toujours à l'écoute et disponible.

    L
    Loïc L.
    18/11/2019
    Achat d'une maison

    La commerciale Anaïs Destri a fait preuve de professionnalisme et d'une grande disponibilité pour les différentes visites. Je recommande aussi cette agence pour la qualité de son suivi.

    F
    Francis B.
    12/08/2019
    Achat d'une maison à Château-Thierry en centre ville

    La vente s'est bien déroulée, le suivi est de qualité jusqu'au notaire. Agence à recommander

    G
    Gwenn G.
    10/07/2019
    vente d'une maison en exclusivité

    J'ai acheté et vendu avec plusieurs agences du groupe Nestenn. La qualité est toujours au rendez-vous. Les agents sont fiables, sympathiques et assurent un bon suivi. Pour tout ce qui concerne de l'immobilier allez chez Nestenn.

    I
    Isabelle L.
    28/06/2019
    achat d'une maison en exclusivité

    Satisfait de l'agence et de sa prestation, je conseille pour un premier achat.

    J
    Julien H.
    28/06/2019
    Achat d’une maison

    Pas de commentaire.

    J
    Jean-Pierre G.
    11/04/2019
    Vente d'une maison

    Je tiens à féliciter l'agence SOLVIMO de Château Thierry pour leur professionnalisme, leur gentillesse, et leur efficacité. Agence à recommander fortement.

    M
    Margaret L.
    11/04/2019
    Vente d'une maison à Château-Thierry

    Satisfait de la prestation de l'agence , nous recommandons pour la justesse de son estimation.

    J
    Jean-Marie L.
    14/03/2019
    vente d'une maison

    Je suis satisfait de la prestation de l'agence et de l'estimation qui m'a permis de vendre au juste prix. Je recoomande cette agence.

    C
    Cyrille M.
    25/01/2019
    Achat d'un pavillon à Château-Thierry

    Satisfait de la prestation de l'agence et de la recherche qui nous a permis de trouver notre maison. Nous recommandons cette agence dont les commerciaux sont sympathiques.

    C
    Claude B.
    05/10/2018
    Achat d'un pavillon

    L'agence m'a bien orienté sur un bien qui me convient. J'ai été très entouré et l'équipe est vraiment sympathique. N'hésitez pas àn passer la porte de l'agence.

    C
    Christophe H.
    17/08/2018
    vente d'une maison en exclusivité à Rocourt

    Vente qui s'est bien déroulée avec un accompagnement de qualité. Je recommande cette agence avec plaisir

    M
    Maryline B.
    17/08/2018
    Achat d'une maison

    Je suis très satisfaite de la prestation de l'agence en particulier du suivi du dossier. Agence à recommander pour un premier achat

    C
    Cathy A.
    17/05/2018
    achat d'un appartement locatif

    La vente s'est bien passée, nous sommes satisfaits de l'agent immobilier et des prestations de l'agence. Nous la recommandons fortement.

    J
    Jean-Jacques M.
    11/05/2018
    Vente d'une maison en exclusivité à chateau-thierry

    La vente de mon bien s'est bien déroulé et effectué rapidement au prix de l'estimation. Le personnel est sympathique, serviable et efficace.

    N
    Nathalie W.
    17/04/2018
    Achat d'une maison à Château-Thierry

    Excellente prestation agence à recommander sans hésiter.

    L
    Luc G.
    28/07/2017
    Achat d'un appartement à Château-Thierry

    Nos notes parlent d'elles-même :-)

    J
    Jean-Jacques Et Laurence M.
    03/05/2017
    Vente d'une maison avenue de Soissons château-Thierry

    heureuse d'avoir acheté et revendu avec l'agence Solvimo.

    C
    Christian D.
    06/01/2017
    vente d'une maison à chateau-thierry

    Satisfait de la prestation.

    J
    Janine L.
    16/12/2016
    Vente d'un appartement

    Vente rapide, estimation au juste prix, agence sérieuse et compétente. Merci à toute l'équipe.

    A
    André B.
    09/12/2016
    Vente d'un pavillon en exclusivité en moins de 90 jours.

    Leur compétitivité, et ça a été vendu assez vite.

    X
    Xavier T.
    03/11/2016

    Voir plus d'avis client sur Chateau-thierry (02400)

    Les avis clients des villes voisines à Chateau-thierry (02400)
    Les avis clients des principales villes du département 02
    106 avis
    67 avis
    20 avis
    9 avis
    9 avis
    8 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies