• >
  • Les avis clients sur Chateauneuf-les-martigues (13220)
  • Les avis sur Chateauneuf-les-martigues (13220)

    Voir l'agence la plus proche de : chateauneuf-les-martigues (13220)

    Les derniers avis immobilier sur chateauneuf-les-martigues (13220)

    Location Appartement 3 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Séreux et disponibilité

    F
    Frederic K.
    15/11/2022
    Location Appartement 2 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Super accueil et très bon contact avec la conseillère Mme Pascale cremona. Elle a su répondre à mes attentes dans un délais correct

    S
    Scala S.
    21/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Je recommande Fati, c'est une personne qui est très à l'écoute, humaine et professionnelle.

    S
    Stéphanie B.
    20/10/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Très bonne agence, très professionnel, sympathique, à l'écoute et aussi très agréable souriant, une agence qui nous accompagne dans chaque démarche.

    L
    Louis - Joséphine G.
    06/10/2022
    Location Appartement 2 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Bonne agence

    S
    Sylvie C.
    04/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Bonjour je tenais à remercie l agence et pour le travail qu’elle a fait vendre notre bien en trois jours et a trouvé qu’est-ce qu’on voulait merci pour le travail sérieux et votre gentillesse et tu étais toujours à l’écoute cordialement

    N
    Nadir Et Houda K.
    14/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Merci Fati pour notre projet et votre suivi sans faille, vous êtes au top ???

    F
    Florian Et Sandra T.
    13/09/2022
    Location Appartement 3 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Ma femme et moi connaissons le réseau immobilier Nestenn mais nous ne connaissions pas CETTE agence Nestenn. Très bon accueil et accompagnement sur les démarches à suivre par Mme Cremona. Un savoir-faire mais aussi un savoir être comme en trouve plus de nos jours. C'est la meilleur agence que nous avons connu. Merci !!

    J
    Jean Antoine S.
    13/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Terrain a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Super contact, interlocutrice de confiance, nous sommes ravis. Nous recommandons Nestenn et tout particulièrement Fati!

    L
    Laurent Et Céline C.
    24/07/2022
    Vente Maison 3 pièces à 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Très bien !

    B
    Bernard T.
    23/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces à 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Nestenn, c'est sérieux. À solliciter en toute confiance.

    R
    Robert M.
    22/06/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Pascale est une personne très professionnelle et rare de nos jours. Elle est à l'écoute de ses clients et fait tout pour les satisfaire. C'est très agréable d'avoir une personne aussi sympathique et compétente. Merci pour sa gentillesse à notre égard...

    G
    Guy Et Béatrice A.
    30/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Experience au top, agent à l'écoute de notre souhait et de notre besoin de vente. Agent qui a su nous aiguiller pour mettre en avant le bien et surtout vente rapide. Nous recommandons cette agence et surtout l'agent qui est au top et qui nous suit même après la vente.

    C
    Christophe- Sévérine C.
    28/02/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Nous sommes entièrement satisfait de Fati de l agence Nesternn qui nous a accompagné durant toute les démarches pour l' achat de notre maison à Châteauneuf les Martigues. Elle a assuré le suivi de ce dossier avec sérieux et bonne humeur.

    T
    Traverse F.
    23/02/2022
    Location appartement

    Pascale a été très professionnelle avec moi. Je n’ai rien à dire sur le service proposé. Rapidité, efficacité et gentillesse !

    M
    Mickael C.
    13/01/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13220 Châteauneuf-Les-Martigues

    Super collaboratrice, merci énormément. Quand toutes les agences nous ont laissé tomber, votre agence de château neuf nous a soutenue jusqu'au bout. Merci beaucoup à Pascale

    J
    Justine Et Joseph L.
    29/12/2021
    Location Maison 3 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    A la recherche d'une location, Pascale m'a reçu pendant ses heures de repos entre 12et14H et s'est donnée la peine de trouver un logement qui entrait dans mes critères après visite. Gentillesse, professionalisme, réactivité Sont les qualités qui me viennent pour définir Pascale.

    R
    Raymond C.
    23/12/2021
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Agent très dynamique et bienveillant. Traitement rapide et efficace du dossier.

    J
    Jean-Marc D.
    17/12/2021
    Vente Parking / box a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Tarif élevé pour un simple parking. 20%

    M
    Michel V.
    11/12/2021
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Très bon accueil bon suivi jusqu'à l obtention des clés sérieux dans leur démarche client très professionnel

    R
    Rachid Yasmina L.
    10/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Parking / box a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Notre conseillère FATI a été très pro. Attentive a notre demande. Très compétente. Idem pour le responsable de l'agence Sébastien.

    J
    Jean-Paul A.
    06/12/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Pascale est une personne formidable, elle répond à toutes nos attentes, et est une personne très à l’écoute. Si seulement toutes les agences pouvaient avoir une Pascale ce seraient formidable. Bien à vous.

    W
    Wahiba - Florian N.
    21/10/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Rien à dire ! Très bonne communication, un accompagnement de qualité, je recommande complètement !

    E
    Emmanuelle B.
    01/10/2021
    Location Appartement 2 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Accueil parfait, Mme Cremona est très compétente. A l écoute des besoins et c est y répondre rapidement. Pris de la prestation imbattable. Je vous félicite pour tout.

    C
    Cathy N.
    24/08/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Conseillère de vente très professionnelle et sérieuse.

    C
    Corine Et Robert R.
    26/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Nous avons été totalement satisfaits de la vente de notre maison. Notre interlocutrice de l'agence Nestenn de Châteauneuf les Martigues, a tout mis en oeuvre pour que notre bien soit vendu rapidement. Nous avons beaucoup apprécié sa disponibilité tout au long de la vente.

    P
    Patrick Et Florence M.
    18/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Très bonne expérience avec Fati qui est à l'écoute, très efficace et toujours de bonne humeur. Notre maison s'est vendu en 1 jour... merci à elle !

    L
    Laurent Et Christel P.
    08/07/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Agent immobilier très agréable, qui met à l'aise et surtout est au petit soin. Les contacts sont rapides et les frais d'agence à des prix défiant toute concurrence. Merci à vous

    J
    Jordan Et Valentine D.
    24/06/2021
    Location Appartement 2 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    *

    S
    Stéphanie M.
    02/06/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Très satisfait,une équipe sérieuse soudée,efficace à nos attentes et très chaleureuse. Madame Pascal Cremona,à compris de suite nôtre recherche ,je vous conseille cette agence,vous ne serez pas déçue .

    D
    Daniele, Alfred S.
    10/05/2021

    Voir plus d'avis client sur Chateauneuf-les-martigues (13220)

    Les avis clients des villes voisines à Chateauneuf-les-martigues (13220)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    462 avis
    256 avis
    216 avis
    127 avis
    88 avis
    79 avis
    77 avis
    76 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies