• >
  • Les avis clients sur Chateauneuf-sur-sarthe (49330)
  • Les avis sur Chateauneuf-sur-sarthe (49330)

    Voir l'agence la plus proche de : chateauneuf-sur-sarthe (49330)

    Les derniers avis immobilier sur chateauneuf-sur-sarthe (49330)

    Vente Maison 3 pièces a 49330 CHATEAUNEUF SUR SARTHE

    Je recommande cette agence

    J
    Jacques Et Aline D.
    27/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49330 CHATEAUNEUF SUR SARTHE

    Efficacité et dynamisme dans la phase de recherche. Professionnalisme au long du processus et lors de l"établissement du compromis. Très bonne disponibilité et réactivité lors de nos questions. Nous avons aussi apprécié que l"agence ait pris du temps pour prendre des mesures dans la maison. Équipe très sympathique.

    C
    Catherine Et Hervé G.
    01/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49330 CHATEAUNEUF SUR SARTHE

    Très bonne relation clientèle Agence réactive Très bon accueil et suivi par Stéphanie l assistante commerciale

    K
    Karine M.
    29/07/2022
    Vente Maison 6 pièces a 49330 CHATEAUNEUF SUR SARTHE

    Agent très professionnel, courtois.

    A
    Anne-Marie Et Jean-Marie M.
    25/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49330 CHATEAUNEUF SUR SARTHE

    une fois de plus , très satisfait des compétences de cette agence

    T
    Tony N.
    07/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 49330 CHATEAUNEUF SUR SARTHE

    Très bon suivi et réactivité

    J
    Johnny M.
    18/01/2021
    Vente Maison 7 pièces a 49330 CHATEAUNEUF SUR SARTHE

    Commerciale très compétente, qui à le sens du service

    A
    Agnès B.
    22/07/2020
    Vente Maison 5 pièces a 49330 CHATEAUNEUF SUR SARTHE

    Nous avons eu un accompagnement du début à la fin. Disponible à chaque fois que l'on avait besoin. Nous recommandons cette entreprise.

    2
    2 C.
    25/06/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49330 CHATEAUNEUF SUR SARTHE

    Notre interlocuteur, suite à un appel téléphonique a su nous trouver des biens à visiter dans la même journée et exactement avec les critères principaux que nous voulions et notre choix final a été sur un de ces biens.

    C
    Catherine Et François S.
    17/07/2019
    Acquistion maison de Maître en plein coeur de Chateauneuf sur Sarthe

    Le suivi entre le notaire et l'agence est mal compris, ils ne se communiquent pas assez entre eux.

    M
    Matthieu C.
    23/04/2019
    Vente Maison de Chateauneuf sur Sarthe

    bien respect des horaires pour les vistes

    E
    Etienne T.
    18/03/2019

    Voir plus d'avis client sur Chateauneuf-sur-sarthe (49330)

    Les avis clients des villes voisines à Chateauneuf-sur-sarthe (49330)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    728 avis
    140 avis
    124 avis
    120 avis
    107 avis
    64 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies