• >
  • Les avis clients sur Chaumont-en-vexin (60240)
  • Les avis sur Chaumont-en-vexin (60240)

    Voir l'agence la plus proche de : chaumont-en-vexin (60240)

    Les derniers avis immobilier sur chaumont-en-vexin (60240)

    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Rien a dire très satisfait

    D
    Dylan Et Scotty P.
    30/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Nous remercions de la prise en charge que nous avons pu bénéficier pendant tout notre parcours de vente de notre bien .Un accueil simple et efficace sans pression . Une belle surprise à la signature et un grand merci à monsieur manuel Philippe

    N
    Nathalie P.
    27/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Manuel a été un excellent contact, et nous accompagné durant tout le projet. Toujours disponible.

    V
    Vincent L.
    27/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Très bon accompagnement de notre Agent immobilier

    L
    Liliane Et Jean M.
    19/09/2022
    Vente Maison 4 pièces a 60240 Chaumont en vexin

    Tout s'est très bien passé. Je recommande !

    N
    Natalia V.
    25/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Nous avons très bien été accompagné de la première visite au passage chez le notaire. Audrey a été très professionnelle, disponible, nous la remercions fortement pour son accompagnement.

    L
    Louis D.
    30/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Une super équipe toujours prête à répondre à mes interrogations et à m’accompagner dans les démarches. Présent du début à la fin, ils ont suivi mon dossier avec le plus grand professionnalisme possible.

    F
    Florian T.
    28/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Bien dans l'ensemble.

    M
    Madame, Monsieur D.
    23/04/2022
    Vente Maison 8 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Très à l’écoute et très respectueux

    M
    Madame, Monsieur B.
    11/04/2022
    Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Agence dynamique dans ses actions. Il manque cependant un peu de suivi et de rigueur, certainement par manque de temps ou d'effectif, une fois que la promesse de vente est signée

    T
    Thibaud G.
    24/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Une équipe à l'écoute de nos attentes.

    P
    Philippe B.
    24/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Accueil et accompagnement remarquables. Disponibilité à toute épreuve. Très grande écoute du client.

    J
    Jean Charles L.
    24/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    C'est le vendeur qui choisit l'agence immo mais c'est l'acheteur qui règle les frais d'agence . A ce titre les intérêts de l'acheteur doivent être défendus.. et ne pas découvrir à moins d'une heure de la signature CdV que le vendeur a tjs refusé vente longue 4 mois. au final vendeur convaincu par acheteur lors CdV.

    J
    Jean Pierre V.
    27/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Un service de grande qualité. Nous avons mis toute notre confiance dans cette agence et nous n’avons pas été déçu. Un grand professionnalisme et une grande gentillesse. Nous vous recommandons très fortement M PHILIPE Manuel pour la vente de votre maison

    N
    Nathalie Et Pascal V.
    05/12/2021
    Vente Maison 4 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Agent très serviable, aimable, professionnel, à l'écoute des clients, disponible, même après la signature de l'acte notarié.

    C
    Corinne L.
    07/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    agent compétent, disponible, très professionnel et à l'écoute. Je suis entièrement satisfaite de sa prestation. Je recommande vivement.

    M
    Madame, Monsieur K.
    16/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Merci à l'agence Nestenn de Chaumont et particulièrement à Mme Klein pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de notre parcours. Bien guidé il a été extrêmement rapide et j'avoue que ça fait du bien de pouvoir compter sur un professionnel lorsqu'on pas pas de temps disponible et pas de stratégie

    M
    Madame, Monsieur R.
    27/08/2021
    Vente Maison 5 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    merci à Jordan pour son accompagnement tout le long de cet achat

    M
    Monsieur M.
    01/08/2021
    Vente Maison 4 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Personnes très à l'écoute et professionnelles Merci pour votre accompagnement

    C
    Chantal H.
    26/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Un parfait accompagnement de la première visite jusqu’à la signature de l’acte définitif. Jordan est professionnel, consciencieux et très sympathique. Je le recommande à tous notre entourage.

    J
    Juliette V.
    14/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Vous pouvez foncer les yeux fermés pas de mauvaise surprise. Jordan répond toujours au téléphone il se déplace sans rechugner et toujours très rapidement Aucun problème et lorsqu’il y a un petit bug la solution est toujours trouvée Merci pour votre compétence

    M
    Monsieur M.
    11/07/2021
    Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    très bon accueil ,personnel très compétent, très bon suivi du dossier a toutes les étapes de la vente.nous sommes très satisfaits.

    M
    Madame, Monsieur P.
    05/05/2021
    Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Nous sommes très content de la prestation. L'agent immobilier était disponible et s'est arrangé pour nous trouver un artisan pour la création d'une salle de bain. Il a su nous orienter rapidement sur des biens qui nous correspondaient.

    M
    Madame, Monsieur V.
    17/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Très satisfaits de cette agence.

    M
    Madame, Monsieur L.
    07/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Une équipe très sympathique, dynamique et compétente. On se sent très bien accompagné. J'ai fait appel à l'agence Nestenn pour la vente de ma maison, celle-ci a été vendue en seulement 2 visites et en moins d'une semaine.

    M
    Madame, Monsieur B.
    21/12/2020
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Agence très cool, à l' écoute du client, tient compte de nos demandes même en cas de changement. A recommander

    M
    Monsieur C.
    20/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Agent immobilier à l’écoute, disponible et attentif.

    I
    Isabelle G.
    09/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Très professionnel à l écoute très acceuilllant mais les honoraires sont trop onéreux de tout de même c'est aberrant

    M
    Madame, Monsieur C.
    26/11/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    fk

    F
    Fabien Et Stephanie Q.
    24/11/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 60240 CHAUMONT EN VEXIN

    Excellente prestation de notre agent de Chaumont en Vexin

    M
    Madame, Monsieur R.
    27/10/2020

    Voir plus d'avis client sur Chaumont-en-vexin (60240)

    Les avis clients des villes voisines à Chaumont-en-vexin (60240)
    Les avis clients des principales villes du département 60
    210 avis
    102 avis
    77 avis
    41 avis
    41 avis
    27 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies