• >
  • Les avis clients sur Chaumontel (95270)
  • Les derniers avis immobilier sur chaumontel (95270)

    Vente d'une maison sur CHAUMONTEL

    Parfait sur tous les points. Agent immobilier sympathique et compétent. Tout c’est bien passé. Promesse d’achat signé en moins d’une semaine.

    E
    Eric L.
    02/04/2022
    Vente Terrain a 95270 CHAUMONTEL

    La secrétaire était très efficace et de bons conseils puis pertinente. Le commercial connait bien le réseau local il est de bons conseils.

    M
    Madame J.
    08/12/2021
    ACHAT D'UN BIEN SUR CHAUMONTEL

    Accueil, suivi durant la vente tres satisfaisant

    C
    Chloé M.
    05/07/2021
    Locataire d'un F2 à Chaumontel.

    Je remercie particulièrement Andréa pour son professionnalisme, son efficacité, son écoute et sa gentillesse dans cette recherche d’appartement fructueuse! Je recommande vivement! Nous sommes ravis.

    S
    Sophia K.
    25/05/2021
    vente d'un bien sur Chaumontel

    Un grand merci a toute l'équipe qui sait se montrer très professionnel et avec un suivi client très appréciable. Mission accomplie. Bonne continuation.

    V
    Vanessa M.
    30/04/2021
    Nouvelle locataire d'un appartement - 2 pièces à Chaumontel.

    Agence à l'écoute & disponible ! Nous recommandons vivement !

    L
    Lolita H.
    28/01/2021
    vente d'une maison à CHAUMONTEL

    Très bon accueil et suivi des affaires

    C
    Christophe R.
    21/05/2020
    acheteur d'un pavillon sur CHAUMONTEL

    Après plusieurs mois de recherche d’une maison sur le secteur auprès des agences immobilières de Luzarches, nous avons pu concrétiser notre achat avec Yves Janin de Nestenn. Tout s’est bien passé, de bout en bout, de la première prise de contact en ligne au rendez-vous notaire. Nous recommandons volontiers !

    C
    Chanthavy F.
    17/12/2019
    achat d'une maison à CHAUMONTEL

    Un personnel accueillant, adorable et ayant toujours le sourire. Un professionnalisme incroyable et un suivi parfait.

    M
    Marion E.
    13/12/2019
    vendeur d'une maison sur CHAUMONTEL

    tres bons professionnels ayant pignon sur rue depuis des années (et pour cause)

    D
    Daniel S.
    13/12/2019
    vente d'une maison sur CHAUMONTEL

    Nous sommes heureux d'avoir fait confiance à l'agence Nestenn de Luzarche pour la vente de notre maison à Chaumontel , vendue très rapidement, très professionnel, réactif et sérieux, nous avons été accompagnés du début jusqu'à la fin avec beaucoup de disponibilités de leur part.

    M
    Marie Josee L.
    13/12/2019
    Vente Maison 7 pièces à 95270 CHAUMONTEL

    Une négociation c’est Gagnant gagnant, pas gagnant perdant ! Rien à faire du client, seule la commission compte !

    M
    Michel R.
    07/10/2019
    achat maison 7 pièces sur CHAUMONTEL et vente maison sur STAINS

    Excellent accueil, prestations à la hauteur des exigences. Je n'ai pas mis 10 parce que l'on peux toujours améliorer. Mais pour nous le représentant de l'agence a eu une bonne réactivité face à nos différentes demandes. Je recommande.

    L
    Laurence M.
    01/12/2018
    vente maison sur CHAUMONTEL

    C'est un sans faute BRAVO

    P
    Pascal P.
    01/12/2018
    achat maison 6 pièces à CHAUMONTEL et vente maison sur FONTENAY EN PARISIS

    Un agent pro, qui nous a très bien accompagnés pour trouver et négocier le bien, et vendre le notre. Mais le compromis signé, ns avons été dans une période de "flou" concernant la signature chez le notaire. L'état des lieux a été bâclé, et ns nous sommes retrouvés avec quasi tous les meubles du vendeur sur les bras...

    C
    Charline M.
    01/12/2018
    achat maison 6 pièces à CHAUMONTEL

    Les personnes de l'agence immobilière sont de bons conseils, ils sont à l'écoute de nos besoins et sont capables de dire les choses clairement, en mettant de côté la partie commerciale. Ils ne sont pas là pour vendre à tous prit, mais pour nous proposer des biens correspondant à nos besoins.

    V
    Vincent D.
    01/12/2018
    vente maison à LUZARCHES et achat maison à CHAUMONTEL

    Une écoute attentive et une prise en compte de mes souhaits pour la recherche d'un logement dans le secteur de Luzarches m'ont permis d 'acheter un pavillon. Merci pour vos conseils avisés et l'accompagnement de la promesse de vente à la signature dont j'ai pu bénéficier pour sereinement mener à bien cet achat.

    J
    Jean C.
    29/11/2018
    achat maison 5 pièces sur Chaumontel mandat XL

    Super suivi de la part d adriano, qui a reussi apres 1 an de rechercher a nous trouver notre maison. Je recommande particulierement

    E
    Emilie T.
    26/11/2018
    Achat d'une maison - chaumontel

    Bon accueil, accompagnement et suivi.

    M
    Marine G.
    14/11/2018

    Voir plus d'avis client sur Chaumontel (95270)

    Les avis clients des villes voisines à Chaumontel (95270)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    335 avis
    242 avis
    207 avis
    199 avis
    118 avis
    110 avis
    98 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies