• >
  • Les avis clients sur Cholet (49300)
  • Meilleure agence sur Cholet (49300) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur cholet (49300)

    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 49300 CHOLET

    Excellent accueil et personnel formidable

    A
    Ali R.
    12/02/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 49300 CHOLET

    J'ai été suivie par l' agence de Cholet. Une équipe très compétente , disponible, à l'écoute et très professionnels . Je recommande cette agence, au contact proche de ses clients et à échelle humaine. Une qualité assez rare à trouver actuellement.

    S
    Sylvie D.
    05/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49300 cholet

    Directeur très professionnel,,, super

    O
    Obligis J.
    08/01/2024
    Location Maison 4 pièces a 49300 CHOLET

    Nesteen s 'occupe bien de mon bien et je leur fais confiance

    B
    Bernadette D.
    08/01/2024
    Mandat Exclusif Location Maison 5 pièces a 49300 CHOLET

    Pour une mise en location d'une maison et sa gestion locative. Le premier contact avec l'agence s'est bien passé. Mais : - le bail est envoyé la veille de la signature et de l'entrée en place des locataires (pas le temps de le réviser ni de faire corriger les coquilles) - le mandat de gestion a été signé un mois après

    M
    Maïté P.
    08/01/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49300 CHOLET

    Ras parfait

    J
    Jean-Marie C.
    15/12/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 3 pièces a 49300 CHOLET

    B

    J
    Johan G.
    05/12/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49300 CHOLET

    Agence très bien

    F
    Frederic R.
    05/12/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 49300 CHOLET

    Très bon accueil, conseil et suivi. Pleinement satisfait de la prestation.

    D
    Du F.
    30/11/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 49300 CHOLET

    Entreprise compétente réactive nous sommes très satisfaits de leurs prestations.

    R
    Rene G.
    23/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 49300 CHOLET

    Agence très professionnelle. Je recommande les yeux fermés.

    E
    Emmanuel M.
    18/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 49300 CHOLET

    Bon accueil et bon accompagnement du début à la fin du processus de vente.

    H
    Hugo K.
    17/11/2023
    Location Appartement 4 pièces a 49300 CHOLET

    Bonne efficacité pour avoir trouvé et proposé un locataire rapidement

    .
    .michel G.
    27/10/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 5 pièces a 49300 CHOLET

    Tout à été ok

    M
    Madame, Monsieur G.
    25/09/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 49300 CHOLET

    L'agence nous a accompagné dans notre projet avec compétence. Le personnel a répondu de façon efficace à notre recherche. Nous avons apprécié la disponibilité et l'écoute de notre conseillère.

    P
    Philippe T.
    25/09/2023
    Location Appartement 1 pièce a 49300 CHOLET

    Rigueur, suivi efficace

    Y
    Yannick P.
    15/09/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 49300 CHOLET

    Équipe dynamique et réactive, à l’écoute.

    E
    Evan L.
    16/07/2023
    Achat d'une maison à Cholet

    Très bon accompagnement du début jusqu'à l'achat. Des conseillers à l'écoute, accessibles facilement et facilitant. Je recommande.

    M
    Maxime B.
    28/06/2023
    Location Appartement 5a rue des marteaux 49300 CHOLET

    Bonjour, je suis satisfait par la l'agence je recommande

    M
    Monsieur B.
    12/06/2023
    Location Maison 4 pièces a 49300 CHOLET

    Agence très professionnelle et toujours à l'écoute

    B
    Bernadette D.
    06/06/2023
    Vente Maison 4 pièces a 49300 CHOLET

    Sébastien a fais un très bon travail la maison a été vendu très rapidement je ne suis absolument pas déçus de la prestation vraiment un très bon agent immobilier

    A
    Apoline M.
    03/05/2023
    Vente Maison 4 pièces a 49300 CHOLET

    Satisfait du contacte avec chaque interlocuteur, sympathique, à l’écoute et disponible. Nous avons été très bien accompagnés durant tout notre projet jusqu’à la signature chez le notaire. Nous les remercions encore pour leur professionnalisme et leur qualité humaine.

    J
    Jason N.
    01/05/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49300 CHOLET

    Ayant fait la comparaison entre 2 agences je peux dire que nestenn n'est pas compétent en terme de service rendu . Ils s'engagent à payer le diagnostics immobiliers si on signe un mandat exclusif mais lorsqu'il s agit de respecter l engagement il faut les harceler

    C
    Cédric M.
    28/04/2023
    Vente Maison 6 pièces a 49300 CHOLET

    Equipe très sympathique, dynamique et professionnelle. Excellente prise en charge de la vente de notre maison. Je recommande !

    D
    Didier L.
    08/03/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49300 CHOLET

    Vente ultra rapide.tres bon contact et réactivité.

    S
    Sébastien W.
    02/03/2023
    Vente Immeuble de rapport 13 pièces a 49300 CHOLET

    Super accueil et super réactivité.

    A
    Alexandre B.
    02/02/2023
    Location Appartement 1 pièce a 49300 CHOLET

    Ras

    N
    Nicolas D.
    13/12/2022
    Location Appartement 1 pièce a 49300 CHOLET

    Pertinent et efficace

    Y
    Yannick P.
    10/12/2022
    Location Maison 4 pièces a 49300 CHOLET

    Le personnel de cette agence est très compétent et toujours présent pour répondre à toutes les questions rapidement

    B
    Bernadette D.
    15/10/2022
    Location Maison 5 pièces a 49300 CHOLET

    Bon suivie et encore merci ☺️

    A
    A. K.
    12/10/2022

    Voir plus d'avis client sur Cholet (49300)

    Les avis clients des villes voisines à Cholet (49300)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    858 avis
    169 avis
    152 avis
    128 avis
    108 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies