• >
  • Les avis clients sur Ciboure (64500)
  • 64 /

    Les derniers avis immobilier sur ciboure (64500)

    Acquisition d'un appartement à Ciboure

    TRES BON ACCUEIL. CAMILLE EST TOUJOURS DISPONNIBLE POUR REPONDRE A VOS DEMANDES

    A
    Aline C.
    17/04/2021
    Vente d'un appartement à Ciboure proche centre

    Je recommande vivement cette agence très à l’écoute, compétente, professionnelle, et de plus d’une grande gentillesse.

    J
    Jean L.
    25/02/2020
    Acquisition d'une maison de ville à Ciboure

    Pas de commentaire.

    N
    Nicolas C.
    25/01/2020
    Vente d'une maison à Ciboure

    Rien à redire du début à la fin de l’operation

    M
    Michel L.
    14/01/2020
    Acquisition d'un appartement à Ciboure

    Excellent travail de Mr PERE JB , très professionnel et très humain. Nous avons apprécié et nous recommanderons ce collaborateur.

    J
    Jean B.
    13/09/2019
    Acquisition d'un appartement à Ciboure

    Notre correspondant, Jean-Baptiste, a su écouter et comprendre nos critères de recherche, tout mettre en oeuvre avec persévérance et ténacité pour trouver le bien répondant à nos besoins, le tout avec beaucoup de réactivité dans les échanges et dans une relation empreinte de confiance et cordialité.

    P
    Patrick F.
    01/08/2019
    Vente d'un appartement situé à Ciboure

    Très reactif

    D
    David Q.
    24/06/2019
    Acquisition d'un appartement à Ciboure

    Julie Goussaut est une commerciale dévouée, une interloccutrice qui est a l' ėcoute de ses clients, scrupuleuse dans ses recherches et sachant cibler les besoins de ses clients, pour aboutir au résultat final en pleine satisfaction.

    S
    Sylvain I.
    24/03/2019
    Vente d'un appartement à Ciboure

    Agence très sérieuse, personnel reactif et comptétent. Merci de votre gentillesse et de votre professionnalisme.

    C
    Celine A.
    05/03/2019
    Vente d'un appartement à Ciboure centre historique

    Agence qui a fait preuve de beaucoup de professionnalisme - J'ai été bien accompagné et rassuré dans les démarches

    P
    Pierre T.
    25/11/2018
    Acquisition d'un appartement dans le centre historique de Ciboure

    Super équipe, très professionnel et réactive

    H
    Hamadi B.
    19/11/2018
    Acquisition d'une maison à Ciboure

    Equipe sérieuse et qui réalise un réel suivi des dossiers.

    C
    Charlotte R.
    28/06/2018
    Vente d'une maison à Ciboure

    J ' ai trouvé chez NESTENN St jean de Luz écoute , amabilité , compétence et je me félicite de mon choix

    A
    Annie T.
    21/06/2018
    Acquisition d'un appartement à Ciboure

    Bonne mobilisation d équipe, accueil chaleureux, convivial et bon suivi de ma demande.

    J
    Jack R.
    19/02/2018
    Acquisition d'un appartement à Ciboure

    Je recommande cette agence accueil très sympathique 1 seule visite pour ma part mais qui correspondait tout à fait à notre attente .

    F
    Florence W.
    15/02/2018
    Acquisition d'un appartement à Ciboure

    Trés satisfaite des conseils , sevices , accompagnement de l'agence immibolière Avis immobilier . Personnel très sympathique et compétent . Je recommande.

    N
    Norabelle A.
    15/02/2018
    Acquisition d'un appartement de type 4 à Ciboure

    L'agence, en charge de me trouver un bien sur la région a su sélectionner et me faire visiter plusieurs biens correspondants à mes critères, me faisant gagner beaucoup de temps. Les visites étaient soigneusement préparées afin de répondre avec précisions à mes interrogations. L'agence a toujours été très efficace .

    A
    Anne C.
    09/02/2018

    Voir plus d'avis client sur Ciboure (64500)

    Les avis clients des villes voisines à Ciboure (64500)
    Les avis clients des principales villes du département 64
    124 avis
    34 avis
    21 avis
    17 avis
    9 avis
    7 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies