• >
  • Les avis clients sur Colomiers (31770)
  • Les derniers avis immobilier sur colomiers (31770)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31770 COLOMIERS

    Merci à Isabelle qui m’a accompagné du début jusqu’à la fin de l’achat sur Colomiers. Elle a toujours répondu à mes questions et interrogations. Toujours disponible je l’a remercie. Bonne journée.

    V
    Vincent D.
    22/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31770 COLOMIERS

    Merci à Isabelle qui m’a accompagné du début jusqu’à la fin de l’achat sur Colomiers. Elle a toujours répondu à mes questions et interrogations. Toujours disponible je l’a remercie. Bonne journée.

    V
    Vincent D.
    22/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31770 COLOMIERS

    Merci à Isabelle qui m’a accompagné du début jusqu’à la fin de l’achat sur Colomiers. Elle a toujours répondu à mes questions et interrogations. Toujours disponible je l’a remercie. Bonne journée.

    V
    Vincent D.
    22/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31770 COLOMIERS

    Excellent rapport avec le conseiller. Toujours disponible et a l'écoute de mes préoccupations personnelles.

    C
    Christine S.
    03/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31770 COLOMIERS

    Excellent rapport avec le conseiller. Toujours disponible et a l'écoute de mes préoccupations personnelles.

    C
    Christine S.
    03/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31770 COLOMIERS

    Excellent rapport avec le conseiller. Toujours disponible et a l'écoute de mes préoccupations personnelles.

    C
    Christine S.
    03/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31770 COLOMIERS

    Toujours disponible et très réactif. Après chaque visite, un appel pour donner les infos sur le déroulement de la visite. Toujours prêt à me renseigner lors de mes demandes par téléphone. Je remercie pour la rapidité de la vente et je recommande

    J
    Jean Claude B.
    12/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31770 COLOMIERS

    Toujours disponible et très réactif. Après chaque visite, un appel pour donner les infos sur le déroulement de la visite. Toujours prêt à me renseigner lors de mes demandes par téléphone. Je remercie pour la rapidité de la vente et je recommande

    J
    Jean Claude B.
    12/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31770 COLOMIERS

    Toujours disponible et très réactif. Après chaque visite, un appel pour donner les infos sur le déroulement de la visite. Toujours prêt à me renseigner lors de mes demandes par téléphone. Je remercie pour la rapidité de la vente et je recommande

    J
    Jean Claude B.
    12/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31770 COLOMIERS

    Très professionnel et toujours à nous aider. Pas de langue de bois, transparent sur ce qui va bien et ce qui ne va pas bien avec des conseils toujours pertinents et rassurants

    H
    Hyung Jo K.
    01/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31770 COLOMIERS

    Très professionnel et toujours à nous aider. Pas de langue de bois, transparent sur ce qui va bien et ce qui ne va pas bien avec des conseils toujours pertinents et rassurants

    H
    Hyung Jo K.
    01/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31770 COLOMIERS

    Très professionnel et toujours à nous aider. Pas de langue de bois, transparent sur ce qui va bien et ce qui ne va pas bien avec des conseils toujours pertinents et rassurants

    H
    Hyung Jo K.
    01/07/2021
    Achat d'une maison sur Colomiers.

    Nous avons été bien accompagné par les agents immobiliers : disponibles, à l’écoute, sympathiques. Nous sommes très contents d’avoir acheté notre bien grâce à eux.

    S
    Sonia M.
    02/12/2020
    LOCATION MAISON T4 Colomiers

    Muy buen servicio desde principio hasta final del proceso de alquiler. Muy buena disposición para mostrar la casa incluso dos veces, y respuestas a todas las preguntas de forma clara.

    P
    Pedro M.
    20/10/2020
    LOCATION APPARTEMENT T2 Colomiers

    Super Accueil Les gens sont vraiment super Aller chez nestenn vous ne regretterez pas Bon accueil

    G
    Greil M.
    08/09/2020
    LOCATION APPARTEMENT T2 Colomiers

    Bonjour, Je souhaitais remercier tout abord M. LESPINASSE pour sa disponibilité, son professionnalisme, son efficacité. Ainsi que pour son accompagnement permanent ! Malgré des petits détails, dans l'ensemble je recommande cette agence et ses collaborateurs qui sont très compétents. Cordialement,

    R
    Rilana E.
    03/09/2020
    LOCATION MAISON T3 Casteginest

    Je suis très satisfait de la prestation

    M
    Mathieu B.
    25/07/2020
    LOCATION MAISON T4 Colomiers

    Très bonne agence et très réactive pour notre recherche de location

    C
    Celine D.
    04/06/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 31770 COLOMIERS

    Très bon accompagnement. Nous sommes heureux de notre achat et du suivi.

    C
    Christelle - Jean Baptiste P.
    18/05/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 31770 COLOMIERS

    Très bon accompagnement. Nous sommes heureux de notre achat et du suivi.

    C
    Christelle - Jean Baptiste P.
    18/05/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 31770 COLOMIERS

    Très bon accompagnement. Nous sommes heureux de notre achat et du suivi.

    C
    Christelle - Jean Baptiste P.
    18/05/2020
    Vente d'une charmante maison dans un quartier résidentiel de Colomiers

    Pas de commentaire.

    C
    Claudine Maryse A.
    16/05/2020
    LOCATION APPARTEMENT T3 Colomiers

    Un réel plaisir, que du bonheur !

    G
    Guillaume R.
    04/02/2020
    Vente d'un appartement T3 au 44 Allée René Descartes 31770 COLOMIERS

    Messieurs Amato et Zimmermann ont toujours été très compétents et de bon conseil lors de la vente de notre bien. A recommander.

    J
    Jean Louis B.
    09/01/2020
    Vente d'un appartement Duplex

    C’est une très bonne agence et toute l’équipe est super sympathique et très professionnel je recommande

    M
    Maria G.
    14/11/2019
    VENTE APPARTEMENT MANDAT SIMPLE

    Pour faire simple, je confie à Nestenn Givors la prochaine vente d’un appartement en espérant la même efficacité que celle dont a fait preuve Nestenn COLOMIERS.

    P
    Philippe V.
    15/10/2019
    LOCATION APPARTEMENT T2 Colomiers

    Équipe réactif, rigueuse

    J
    Justine M.
    30/07/2019
    Vente Appartement 3 pièces a 31770 COLOMIERS

    Nous allons vendre un autre bien-être j’en confirai la vente à une agence Nestenn

    P
    Philippe V.
    14/07/2019
    LOCATION APPARTEMENT T3 Colomiers

    personne très réactive très agréable et très compétente je recommande fortement

    J
    Jean E.
    10/07/2019
    Location appartement T3 Colomiers

    Très satisfait de toutes les prestations que nous avons depuis de nombreuses années, accueil, compétences, professionnalisme, réactivité

    S
    Sci Imes E.
    08/07/2019

    Voir plus d'avis client sur Colomiers (31770)

    Les avis clients des villes voisines à Colomiers (31770)
    Les avis clients des principales villes du département 31
    169 avis
    165 avis
    143 avis
    110 avis
    107 avis
    103 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies