• >
  • Les avis clients sur Combourg (35270)
  • Meilleure agence sur Combourg (35270) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur combourg (35270)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35270 COMBOURG

    Ca s'est globalement bien passé, interlocuteurs proactifs et agréables. Le service apporté par une agence immobilière parait toujours beaucoup trop cher par rapport à la prestation, mais cela n'est en rien de la responsabilité d'une agence en particulier, Nestenn ici. Dans l'absolu je recommande.

    V
    Vincent K.
    19/12/2023
    Vente Maison 8 pièces a 35270 COMBOURG

    L interlocuteur que j ai eu était professionnel, n étant plus dans cette agence je ne recommande pas celle ci

    C
    Cedric B.
    20/11/2023
    très bien accueillis par une équipe dynamique , recommandons vivement l’agence

    Excellent accueil, disponibilité, nous conseillons vivement

    C
    Christine B.
    17/09/2023
    Recherche location Combourg

    A la recherche d,un appartement T3 sur combourg votre agence a été la seule a me transmettre des propositions qui malheureusement ne me convenait pas alors que les 5 autres agences ne m,ont jamais rien proposé.De plus l,acceuil a toujours été très bon .

    F
    François D.
    14/09/2023
    Location Appartement T3 Combourg

    Ras

    T
    Tiphaine B.
    03/09/2023
    Location appartement

    Très bon accueil, rapidité dans tous échanges téléphoniques, mails.

    V
    Valerie B.
    27/06/2023
    Location Maison 4 pièces a 35270 COMBOURG

    Rapide et efficace.

    B
    B. P.
    18/04/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 35270 COMBOURG

    Une estimation juste et correct ! Mr Robinard est juste parfait, et l’ensemble de l’agence NESTENN aussi. Merci pour tout !

    T
    Teddy Et Mélanie R.
    13/08/2022
    Vente Maison 8 pièces a 35270 COMBOURG

    Agence et agents accueillants, conseillers, accompagnateurs, ayant effectué toutes les démarches pour nous permettre d'acquérir notre bien dans de bonnes conditions.

    P
    Pauline- Lucas F.
    23/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 35270 COMBOURG

    Agence très professionnelle, bon contacts et à l'écoute des besoins.

    M
    Madame, Monsieur C.
    19/12/2021
    Nous avons eu affaire à l'agence de Combourg pour l'estimation de notre Maison,

    accueil chaleureux et tres professionnel notre vendeur est d une gentillesse et connait tres bien son travail je recommande cet agent et cette agence

    A
    Alain M.
    07/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 35270 COMBOURG

    Équipe sympathique. Un très bon suivi. Je recommande

    H
    Hilda G.
    24/11/2021
    Location maison combourg

    Très bon accueil. L’accompagnement et la présentation de la maison étaient très claires. Le seul point à améliorer est la listes des documents à fournir pour constituer le bail afin de donner dès le départ le nécessaire et de ne pas renvoyer plusieurs fois. L’agent immobilier est très agréable, compréhensif et réactiv.

    A
    Aurélie B.
    21/10/2021
    Location maison meublée combourg

    Une agence très professionnelle, du personnel agréable, efficace et très à l'écoute.

    E
    Elodie H.
    20/10/2021
    Achat maison Combourg

    Accueil chaleureux.

    G
    Géraldine T.
    29/09/2021
    Vente maison Combourg

    Bon accueil très bon suivi équipe efficace

    D
    Dominique H.
    15/09/2021
    Vente Maison 6 pièces a 35270 COMBOURG

    Professionnelle , bon contact, ponctuelle

    M
    Madame, Monsieur G.
    26/07/2021
    Location maison Combourg

    Notre interlocutrice a parfaitement comprit notre besoin et a su nous proposer le bien parfait et rapidement.

    H
    Hay C.
    24/03/2021
    location appartement COMBOURG

    Nous sommes satisfait des prestations de l'agence Nestenn de Combourg. Le logement a été rapidement loué, l'état des lieux établi avec une grande précision.

    B
    Begueret J.
    15/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35270 COMBOURG

    L'étape finale de la vente s'est effectuée avec quelques petits soucis. L'agence Nestenn et son personnel ont, pour leur partie, fait preuve d'une grande réactivité qui a permis de palier ces soucis et de conclure la vente.

    J
    Jean Marc C.
    31/12/2020
    vente maison Mesnil roc'h

    Agence tres professionnelle. Nous avons ete aidé et suivi par maeva qui est vraiment tres professionnelle et très agréable et toujours souriante.Elle a toujour repondu presente a toute nos questions. Encore merci d'avoir vendu rapidement notre bien.

    A
    Anita B.
    02/11/2020
    Location Maison COMBOURG

    perspicacité et efficacité

    I
    Isabelle D.
    05/08/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35270 COMBOURG

    Très bon accueil, vente rapide.

    M
    Mathilde L.
    02/03/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35270 COMBOURG

    Vente d'une maison tout juste rénovée sur Combourg. Très bonne disponibilité du personnel de l'agence en cas de question et compétence avérée.Pleins de petites attentions qui mettent en confiance (ex : calendriers de l'avant offerts à nos enfants, ...). Vente rapide et efficace. Nous recommandons l'agence de Combourg.

    S
    Samuel-Marilyne R.
    28/02/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35270 COMBOURG

    Nous avons trouve que tout le monde a Nestenn etaient tres gentil/aimable. Ils nous ont aide avec la vente parce que nous sommes Anglais et la systeme de vendre est differente. La qualite du service etait impeccable. Nestenn were amazing. Very responsive and helpful especially as we had to navigate the French system

    S
    Samantha H.
    14/12/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35270 COMBOURG

    Disponible à chaque fois qu'on lui demandait.

    C
    Charline C.
    13/12/2019
    Location local professionnel centre COMBOURG

    La personne qui c'est occupée de mon dossier a été très compétente

    J
    Jacqueline D.
    11/12/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35270 COMBOURG

    si nous avions une autre affaire à traiter ,nous choisirions encore NESTENN

    J
    Joseph M.
    02/12/2019
    Location Local professionnel Centre COMBOURG

    Prestation très satisfaisante et personnel très accueillant. Je recommande cette agence.

    F
    Florence L.
    20/11/2019
    Vente Maison pièces a 22650

    Excellente prestation et un accompagnement de bout en bout tenant compte de mes attentes.

    A
    Alain V.
    25/09/2019

    Voir plus d'avis client sur Combourg (35270)

    Les avis clients des villes voisines à Combourg (35270)
    32 avis
    12 avis
    4 avis
    3 avis
    3 avis
    3 avis
    3 avis
    3 avis
    Les avis clients des principales villes du département 35
    224 avis
    165 avis
    97 avis
    83 avis
    80 avis
    55 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies