• >
  • Les avis clients sur Concarneau (29900)
  • Les derniers avis immobilier sur concarneau (29900)

    Vente Appartement 3 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Accueil, Implication, disponibilité, et bien entendu efficacité constituent quelques uns des points forts de Jacques STEFANCZYK et de son équipe de l'agence de Concarneau.

    G
    Gilles R.
    01/12/2022
    vente maison

    Bonjour Je remercie ma conseillière Sophie Weiss. Toujours disponible, de bon conseils et très professionnelle

    C
    Cédrik B.
    30/11/2022
    Vente maison à Beuzec

    Très bon suivi et personnel compétent.

    M
    Mickaël A.
    29/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Accueil, sourire et professionnalisme. Merci à toute l'équipe Nesteen Concarneau

    D
    Daniel B.
    04/11/2022
    Vente maison Concarneau

    Réactifs et sérieux. Accompagnement moindre une fois la maison vendue pour obtenir une location, certes difficile à trouver dans le secteur

    L
    Lisyanne S.
    02/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Aurelie a fait preuve de professionnalisme, toujours à l'écoute et réactive lorsque nous avions des questions et n'a pas hésité à prendre sur son temps personnel. Elle nous a accompagné tout au long de notre projet.

    M
    Madame, Monsieur B.
    28/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Nous avons parfaitement été accompagné tout au long de la vente de notre maison. Notre agent immobilier a répondue à nos deux souhaits, à savoir vendre notre maison et nous trouver un nouveau bien. Nous souhaitons saluer les qualités humaines et professionnelles de notre agent immobilier. 20/20!

    T
    Thibaut Et Anaïs C.
    15/07/2022
    Vente maison Concarneau

    Super suivi, superbe accueil et agents très sympathiques. J'étais en confiance tout le long du processus d'achat. Merci.

    S
    Sinda G.
    06/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Très compétént

    J
    Jean F.
    24/06/2022
    Vente Maison 3 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Une équipe très professionnelle et très sympathique. Très bon accompagnement et très bon suivi. Je recommande sans hésitation.

    J
    Jean-Yves L.
    21/06/2022
    Vente Maison 5 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Nous sommes plus que satisfaits de toute l'équipe rencontrée ! L'achat de notre maison s'est déroulée de façon très fluide.

    A
    Aurélia T.
    08/05/2022
    Vente Immeuble 6 pièces a 29900 CONCARNEAU

    L'agence a fait preuve de professionnalisme, de patience et d'empathie. Notre dossier était complexe pour un défaut de notre part vis à vis des ABF.

    M
    Michel S.
    28/04/2022
    Location Appartement 2 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Très bon accueil et bon suivi. Personnel à l’écoute et très professionnel. Je recommande sans hésitation!

    J
    Justine L.
    23/04/2022
    Vente Maison 5 pièces a 29900 CONCARNEAU

    La vente de notre bien a été faite rapidement grâce au professionnalisme de Aurélie qui a été très sérieuse et très réactive . Nous la recommandons sans hésiter.

    M
    Madame, Monsieur L.
    22/04/2022
    Vente Terrain a 29900 CONCARNEAU

    Je recommande Aurélie pour votre achat Tres bonne professionnelle et très gentille n'hesite pas

    L
    Laurence L.
    22/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Accueil sympathique et dynamique cependant l'erreur de la secrétaire qui n'a pas contacté notre notaire ( la vendeuse avait son notaire)pour qu'il puisse avoir connaissance du projet,cela a provoqué chez moi un certain mécontentement. La secrétaire débutait dans la fonction...

    M
    Magalie T.
    17/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison de ville 8 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Beaucoup de disponibilité précieuse de l'agence pour des visites répétées avant la signature finale

    B
    Bertrand S.
    05/01/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 29900 CONCARNEAU

    très satisfait

    M
    Madame, Monsieur L.
    22/12/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Mr Stefanczyk m'a accompagné dans mes échanges avec le notaire de Concarneau Pour la signature de l'acte de propriété. Et cela m'a aidé.

    N
    Nadine L.
    21/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Bon acceuil excellent suivi

    D
    Dominique A.
    08/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Equipe sympathique et très pro. Je recommande sans réserve.

    C
    C. P.
    26/10/2021
    Vente Maison 5 pièces a 29900 CONCARNEAU

    bonne relation

    T
    Thierry L.
    01/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 29900 CONCARNEAU

    Tres heureuse de cet achat qui correspondait à ce que je recherchais. J'ai apprécie l'accueil très cordial et réactif. Merci pour tout cela.

    M
    Madame, Monsieur D.
    19/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Bon rapport qualité de service, personnel accueillant et disponible.

    D
    Dominique A.
    07/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Prestation en tous points satisfaisante.

    P
    Pierrick J.
    02/07/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Accueil, réponses aux questions, suivi des demandes.... etc tout est au top

    P
    Philippe Marie Thérèse L.
    15/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Très bon contact avec un suivi de mon dossier de qualité

    M
    Madame D.
    30/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Agence très sérieuse, personnel compétent.

    M
    Marie Annick G.
    30/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Très bonne équipe. Le suivi et les compétences sont là, je recommande !

    I
    Isabelle L.
    30/04/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 29900 CONCARNEAU

    Très bonne agence, je recommande.

    Y
    Yann S.
    13/04/2021

    Voir plus d'avis client sur Concarneau (29900)

    Les avis clients des villes voisines à Concarneau (29900)
    Les avis clients des principales villes du département 29
    527 avis
    99 avis
    57 avis
    42 avis
    18 avis
    14 avis
    13 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies