• >
  • Les avis clients sur Corbeil-essonnes (91100)
  • Les avis sur Corbeil-essonnes (91100)

    Voir l'agence la plus proche de : corbeil-essonnes (91100)

    Les derniers avis immobilier sur corbeil-essonnes (91100)

    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91100 CORBEIL ESSONNES

    Très bon suivi

    G
    Gérard M.
    28/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 91100 CORBEIL ESSONNES

    Rien à dire

    G
    Gerard A.
    19/07/2022
    Location Appartement 1 pièce a 91100 CORBEIL ESSONNES

    Des agents réactive et à l’écoute, un accueil chaleureux, mon dossier a étais traité rapidement, je vous les conseils sans hésiter

    E
    Emel V.
    12/02/2021
    Vente Maison 3 pièces a 91100 CORBEIL ESSONNES

    Nous sommes très satisfaits de NESTENN. Très bonnes relations et très bon suivi des opérations du début à la fin de la vente du bien.

    M
    Madame F.
    24/01/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91100 CORBEIL ESSONNES

    Très professionnel

    E
    Eric N.
    29/11/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91100 CORBEIL ESSONNES

    Une très bonne écoute, nous sommes très contents de notre achat. Je recommande vivement cette agence.

    J
    Jennifer P.
    26/11/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91100 CORBEIL ESSONNES

    Je ne travaillerai plus avec cette agence car pour moi tout ce qui les intéresse c’est l’argent. Une fois que la signature est passée. Plus de contact. J’ai travaillé déjà avec beaucoup d’agences que je trouve très corrects vi à vis des clients et qui donnent envie de retravailler avec eux mais NESTEEN plus jamais.

    K
    Koko A.
    13/08/2020
    Bailleur d'un appartement à Corbeil-Essonne.

    Une très très bonne équipe. Compétences, et rapidité.

    V
    Valentin L.
    20/02/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91100 CORBEIL ESSONNES

    Je vous les conseils fortement ! Une équipe au Top !

    M
    Monsieur D.
    18/02/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91100 CORBEIL ESSONNES

    AAAAAAA

    M
    Marcel D.
    12/02/2020
    Location Appartement 2 pièces a 91100 CORBEILLE ESSONNES

    parfait

    J
    Joséphine L.
    13/01/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 91100 CORBEIL ESSONNES

    très satisfaisant

    P
    Pascal F.
    28/08/2019
    Vente Appartement 3 pièces a 91100 CORBEIL ESSONNES

    Encore Un énorme merci à l'équipe Nestenn Coudray-Montceaux Pour : -l'Ecoute -l'Accompagnement -l'Investissement -l'Implication Enfin une agence Qui mérite dignement le titre de Professionnels de l'Immobilier. Vous avez été au top du début à la fin Merci !!!

    L
    Lidia F.
    17/07/2019
    Vente Maison 3 pièces a 91100 CORBEIL ESSONNES

    Malgré une agence immobilière qui avait le mandat qui n'était franchement pas à l'écoute, l'agent de Nestenn a su faire le nécessaire pour que la vente se déroule bien. L'agent immobilier et la Directrice de l'agence Nestenn ont su répondre à nos demandes et se sont beaucoup investis pour nous satisfaire. Super Equipe.

    P
    Patrice L.
    10/05/2019
    Vente d'un local commercial 3 pièces à 91100 CORBEIL ESSONNES

    Ils sont très bien.

    G
    Gérard A.
    13/03/2019
    achat F2 Corbeil-Essonnes

    tout a été parfait, du début à la signature. merci.

    F
    Fabrice B.
    20/12/2018
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91100 CORBEIL ESSONNES

    Je n’ai rien eu besoin de faire, Nestenn c'est occupé de tout juste eu besoin d'être présent à la signature finale chez le notaire,c'est le moins que je pouvais faire. Gros merci à Mme Daudin Justine pour sa prestation.

    M
    Mickael P.
    18/12/2018
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 91100 CORBEIL ESSONNES

    Très bonne agence, prise en charge totale et suivi régulier. Accueil chaleureux, répondent aux attentes et/ou questionnements des clients. Je recommande ! Je me suis sentie tout de suite à l'aise.

    E
    Elodie D.
    02/11/2018
    achat appartement 2 pièces à Corbeil Essonnes

    Très contente des services. Le suivit a été parfait, les agents immobiliers ont été présents, en gérant la communication entre les vendeurs et moi même, toujours disponible pour répondre à mes questions. Pour un premier achat j'ai été étonnement surprise d'être aussi bien encadrée.

    K
    Kenza E.
    08/10/2018
    vente appartement 2 pièces Corbeil Essonnes

    j'ai vendu un bien à distance, Me Justine Daudin de l'agence Nestenn à piloter ce projet avec brio. Il suffit juste de fournir les documents demandés et ça roule tout seul. En cas de besoin j'ai été assisté par mail ou téléphone. Un compte rendu d'avancement m'a été fait à chaque étape de la vente. Merci Justine

    T
    Tony H.
    03/10/2018
    Location d'un appartement à Corbeil-Essonnes

    Je vous les conseille vivement .Tres belle Acceuil et tres bon suivi .

    C
    Claude K.
    03/09/2017
    Location d'un appartement sur Corbeil-Essonnes.

    L'équipe est très sympathique et surtout très réactifs . Encore merci pour tout :)

    G
    Gwenaelle L.
    18/06/2017
    Vente Maison avec division 3 terrains, rue Louis Baudoin à Corbeil Essonnes

    Bonne agence bien menée grâce à ses 2 collaboratrices très motivées !! Toujours près du client !

    J
    Jean Pierre S.
    29/08/2016
    Location appartement Corbeil-Essonne

    Pour ma part je dirais tres bonne acceuil et tres bon suivi.

    A
    Audrey R.
    03/02/2016
    Location meublé à Corbeil essonnes

    Il faut fier à cette agence.

    M
    Mélanie W.
    18/01/2016
    Location appartement CorbeilEDL le 30/09/15

    J'ai été très satisfaite de la prise en charge de mon dossier, à la fois rapide, efficace et compétente

    J
    Jennifer M.
    01/10/2015
    Propriétaire appartement Corbeil

    Recherche longue mais efficace d'un locataire. Les dossiers ont été étudiés avec soins. Monsieur Daniel Gicquel nous a donné entière satisfaction.

    K
    Karine L.
    30/09/2015
    Prestation vente appartement Corbeil

    Comme signalé précédemment, il y a eu un problème au niveau du suivi de mon dossier entre l'ancienne agence Juvisy et Leuville.

    M
    Marie S.
    08/05/2014
    Location appartement 4 pièces Corbeil Essonnes

    Très bon rapport avec notre interlocuteur, bon contact et très sérieux. Agence sérieuse, à recommander !

    D
    Dominique - Sebastien N.
    15/12/2012

    Voir plus d'avis client sur Corbeil-essonnes (91100)

    Les avis clients des villes voisines à Corbeil-essonnes (91100)
    Les avis clients des principales villes du département 91
    376 avis
    61 avis
    32 avis
    23 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies