• >
  • Les avis clients sur Couffe (44521)
  • Meilleure agence sur Couffe (44521) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur couffe (44521)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44521 COUFFE

    Excellente agence avec un agent très professionnel, nous avons eu affaire à Dany Brodu, je le recommande vivement, il s'est occupé de tout, très présent et répond à toutes nos questions, vraiment parfait.

    M
    Morgan B.
    17/05/2023
    Vente Maison 3 pièces a 44521 COUFFE

    Très satisfaite des services de l'agence, personnelle efficace et discret. Nous recommandons l'agence Nesten de Ancenis 44150.

    C
    Claudine Joel D.
    18/01/2023
    Vente Maison 3 pièces a 44521 COUFFE

    Bon accompagnement tout au long de l'achat de la maison. Très satisfait

    B
    Benoit-Joseph P.
    17/01/2023
    Location Maison COUFFE

    Très professionnel et a l'écoute des personnes selon la recherche, Super je recommande fortement

    L
    Luc P.
    04/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 44521 COUFFE

    Rapidité et efficacité.

    C
    Cédéric N.
    20/04/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44521 COUFFE

    Une agence immobilière très à l'écoute de ses clients et disponible très rapidement pour toutes questions ! Nous recommandons sans hésiter ! Merci à Arnaud pour son professionnalisme, top, top, top!!

    M
    Marie Et Jonathan B.
    20/04/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44521 COUFFE

    trés bon suivi et accompagnement. Agence trés sérieuse.

    M
    Marie-Jeanne Et Gabriel F.
    23/10/2019
    Achat maison bourg de Couffé

    Très bon accompagnement du début à la fin du projet.

    V
    Victor C.
    26/06/2019
    Vente maison de bourg à Couffé

    Mon bien a été vendu en 3 mois par un agent immobilier Nestenn qui a fait preuve d'un grand professionnalisme. Je recommande cette agence.

    V
    Véronique K.
    25/06/2019
    Acheteur d'une maison ancienne avec jardin sur Couffé

    On a toujours eu les renseignements qu'on demandait.

    P
    Pierre T.
    07/09/2018
    Maison avec jardin sur la commune de Couffé Vendue en moins de 30 jours

    Pour la vente çà été très rapide et pour le suivit rien à dire

    G
    Gisele R.
    15/08/2018

    Voir plus d'avis client sur Couffe (44521)

    Les avis clients des villes voisines à Couffe (44521)
    74 avis
    26 avis
    15 avis
    12 avis
    Les avis clients des principales villes du département 44
    247 avis
    127 avis
    109 avis
    93 avis
    74 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies