• >
  • Les avis clients sur Courbevoie (92400)
  • Les derniers avis immobilier sur courbevoie (92400)

    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Très professionnel, de toutes confiances, personnel chaleureux, joignable a tout moment et réactif, je recommande vivement cette agence

    M
    Madame, Monsieur R.
    26/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    a l'écoute, a bien bougé pour récupérer tous les éléments bonne expérience

    K
    Kamal C.
    23/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Bonne réactivité

    M
    Madame F.
    21/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Le bonheur d’avoir un vrai suivi, de l’efficacité et une grande écoute ? L’équipe est extrêmement professionnelle

    M
    Michèle L.
    21/09/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    La transaction s’est très bien passée. Agent disponible et réactif.

    D
    Déborah M.
    19/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 Courbevoie

    Olivia est formidable. Je la remercie beaucoup pour son aide

    P
    Pierre-Louis B.
    14/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Bonne relation avec cette agence avec qui je suis en relation depuis plusieurs années

    R
    Robin G.
    11/08/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Une prise en charge chaleureuse, un état des lieux très complet, avec une forte disponibilité. Très heureux d’avoir été pris en charge de cette manière.

    M
    Madame, Monsieur D.
    11/08/2022
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Permis toutes les agences , c est la seule agence immobilière qui a été professionnelle avec une approche du service très agréable .

    L
    Laurence C.
    25/07/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Merci pour le professionaliste et la réactivité A chaque fois j'étais répondu à temps et toute la procédure était fluide

    M
    Madame B.
    13/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Délai entre la mise en vente et la signature très courte. Un accompagnement tout au long de la vente.

    R
    Rajen I.
    27/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Très bon service. Je recommande.

    M
    Monsieur B.
    27/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Mme Andraski s’est occupée de notre dossier avec un grand professionnalisme. On a été accompagné tout le long, nous avons toujours trouvé réponses à nos questions.

    M
    Madame, Monsieur A.
    27/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Parfait !

    I
    Indivision B.
    27/04/2022
    Location Appartement 1 pièce à 92400 Courbevoie

    Très bonne expérience avec l'agence de Nestenn. La conseillère qui m'a accompagné dans la location d'un appartement était très réactive à mes demandes. Tout s'est bien déroulé de la visite à la signature du bail, et enfin à l'état des lieux. Je recommande!

    B
    Bouchra A.
    25/04/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 Courbevoie

    Très satisfaite du service.

    A
    Amal G.
    07/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Merci encore à Nestenn Courbevoie pour la vente rapide de mon appartement et surtout à Guillaume Leverrier pour la qualité de son travail et sa disponibilité

    M
    Mathieu D.
    02/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Très satisfait des services proposés par Nestenn Courbevoie, achats et locations de 3 appartements en deux ans,Je la recommande. Au plaisir de retravailler ensemble.

    P
    Pascale Et Marwan T.
    20/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Accueil, écoute, réactivité et conscience professionnelle.

    A
    Anabelle D.
    18/03/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 92400 COURBEVOIE

    En tant que professionnel, j'achète régulièrement avec l'agence Nestenn de Courbevoie que je recommande chaudement pour son professionnalisme qui se poursuit lors de son excellent accompagnement pour la revente de mes investissements !!! Merci à toute l'équipe !

    H
    Heping W.
    08/03/2022
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Bon accueil, personne arrangeante pour la gestion et la constitution du dossier. Très sympathique le jour de l'état des lieux.

    M
    Messieurs O.
    05/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Très bon accueil, professionnalisme et disponibilité de Guillaume Leverrier ! Merci pour tout, je suis ravie d'habiter dès à présent dans mon coup de coeur !

    C
    Caroline M.
    20/02/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Monsieur Leverrier a trouvé très un acquéreur au bon prix. Je suis très satisfaite de la concrétisation du mandat.

    M
    Madame D.
    15/02/2022
    Mise en location d'un appartement T2 à Courbevoie quartier Bécon

    Super Pro très consciencieuse avec le souci de la satisfaction client

    R
    René C.
    18/01/2022
    Vente d'un Appartement T3 avec terrasse à Courbevoie

    Bon accompagnement et excellent suivi de Monsieur Leverrier. Merci !

    B
    Bernadette G.
    14/01/2022
    Location T2 avec terrasse - Courbevoie

    Nous avons été très bien accompagnés par l’agent immobilier de NESTENN du début à la fin. Celui-ci était disponible et à l’écoute.

    L
    Leneveu M.
    08/01/2022
    Vente d'un appartement de 2 pièces pour usage de locatif

    En 6 ans j'ai confié à Mr BAGES 4 ventes et 1 achat.Tous particulièrement atypiques et la partie n'a pas été facile de part l'environnement et les caractéristiques des biens. A chaque fois, sa disponibilité, sa réactivité et son efficacité ont fait la différence. Sans hésitation que je reviendrai vers lui si besoin.

    T
    Thomas V.
    14/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Mr Guillaume Leverrier nous a accompagne tout le long de notre projet avec toute l'attention necessaire. Depuis la constitution de l'offre, jusqu’à la signature de l'acte final, il etait toujours a nos cotes, nos accompagnant par sa disponibilité, son conseil, son suivi, et ses reponses a tous nos soucis et questions.

    M
    Mohamed K.
    28/11/2021
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Très bien accompagné

    M
    Madame, Monsieur T.
    26/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Nous avons eu recours deux fois aux services de cette agence, la 1ere pour mettre notre appartement en location puis la 2nde pour le mettre en vente. Agence sérieuse, réactive, efficace et qui communique bien. De bons conseils. Nous la recommandons.

    C
    Charlotte Et Benoit H.
    25/11/2021

    Voir plus d'avis client sur Courbevoie (92400)

    Les avis clients des villes voisines à Courbevoie (92400)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    249 avis
    183 avis
    140 avis
    80 avis
    59 avis
    40 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies