• >
  • Les avis clients sur Courbevoie (92400)
  • Les derniers avis immobilier sur courbevoie (92400)

    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Délai entre la mise en vente et la signature très courte. Un accompagnement tout au long de la vente.

    R
    Rajen I.
    27/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Très bon service. Je recommande.

    M
    Monsieur B.
    27/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Mme Andraski s’est occupée de notre dossier avec un grand professionnalisme. On a été accompagné tout le long, nous avons toujours trouvé réponses à nos questions.

    M
    Madame, Monsieur A.
    27/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Parfait !

    I
    Indivision B.
    27/04/2022
    Location Appartement 1 pièce à 92400 Courbevoie

    Très bonne expérience avec l'agence de Nestenn. La conseillère qui m'a accompagné dans la location d'un appartement était très réactive à mes demandes. Tout s'est bien déroulé de la visite à la signature du bail, et enfin à l'état des lieux. Je recommande!

    B
    Bouchra A.
    25/04/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 Courbevoie

    Très satisfaite du service.

    A
    Amal G.
    07/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Merci encore à Nestenn Courbevoie pour la vente rapide de mon appartement et surtout à Guillaume Leverrier pour la qualité de son travail et sa disponibilité

    M
    Mathieu D.
    02/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Très satisfait des services proposés par Nestenn Courbevoie, achats et locations de 3 appartements en deux ans,Je la recommande. Au plaisir de retravailler ensemble.

    P
    Pascale Et Marwan T.
    20/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Accueil, écoute, réactivité et conscience professionnelle.

    A
    Anabelle D.
    18/03/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 92400 COURBEVOIE

    En tant que professionnel, j'achète régulièrement avec l'agence Nestenn de Courbevoie que je recommande chaudement pour son professionnalisme qui se poursuit lors de son excellent accompagnement pour la revente de mes investissements !!! Merci à toute l'équipe !

    H
    Heping W.
    08/03/2022
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Bon accueil, personne arrangeante pour la gestion et la constitution du dossier. Très sympathique le jour de l'état des lieux.

    M
    Messieurs O.
    05/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Très bon accueil, professionnalisme et disponibilité de Guillaume Leverrier ! Merci pour tout, je suis ravie d'habiter dès à présent dans mon coup de coeur !

    C
    Caroline M.
    20/02/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Monsieur Leverrier a trouvé très un acquéreur au bon prix. Je suis très satisfaite de la concrétisation du mandat.

    M
    Madame D.
    15/02/2022
    Mise en location d'un appartement T2 à Courbevoie quartier Bécon

    Super Pro très consciencieuse avec le souci de la satisfaction client

    R
    René C.
    18/01/2022
    Vente d'un Appartement T3 avec terrasse à Courbevoie

    Bon accompagnement et excellent suivi de Monsieur Leverrier. Merci !

    B
    Bernadette G.
    14/01/2022
    Location T2 avec terrasse - Courbevoie

    Nous avons été très bien accompagnés par l’agent immobilier de NESTENN du début à la fin. Celui-ci était disponible et à l’écoute.

    L
    Leneveu M.
    08/01/2022
    Vente d'un appartement de 2 pièces pour usage de locatif

    En 6 ans j'ai confié à Mr BAGES 4 ventes et 1 achat.Tous particulièrement atypiques et la partie n'a pas été facile de part l'environnement et les caractéristiques des biens. A chaque fois, sa disponibilité, sa réactivité et son efficacité ont fait la différence. Sans hésitation que je reviendrai vers lui si besoin.

    T
    Thomas V.
    14/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Mr Guillaume Leverrier nous a accompagne tout le long de notre projet avec toute l'attention necessaire. Depuis la constitution de l'offre, jusqu’à la signature de l'acte final, il etait toujours a nos cotes, nos accompagnant par sa disponibilité, son conseil, son suivi, et ses reponses a tous nos soucis et questions.

    M
    Mohamed K.
    28/11/2021
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Très bien accompagné

    M
    Madame, Monsieur T.
    26/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Nous avons eu recours deux fois aux services de cette agence, la 1ere pour mettre notre appartement en location puis la 2nde pour le mettre en vente. Agence sérieuse, réactive, efficace et qui communique bien. De bons conseils. Nous la recommandons.

    C
    Charlotte Et Benoit H.
    25/11/2021
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Je ne connaissais pas cette agence qui m'a permis de trouver, en location un appartement très rapidement. Le personnel a toujours été présent pour répondre à mes questions. De plus les personnes que j'ai rencontrées ont fait preuve de courtoisie.

    S
    Serge V.
    05/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Agence compétente et disponible Je recommande

    J
    Julien J.
    21/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Pour ce qui me concerne, la prestation a été parfaite en tous points.

    F
    Francis P.
    16/10/2021
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Nestenn Courbevoie est une agence immobilière réactive

    A
    Anne Marielle G.
    07/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Très bonne connaissance du quartier et de mon immeuble par monsieur Leverrier, un atout pour la vente

    N
    Nathalie T.
    01/10/2021
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Très grand professionnalisme de la part de l'agent en charge de cette location. Efficace, précise et ponctuelle, le tout avec le sourire (derrière le masque ;))

    M
    Monsieur L.
    17/09/2021
    Vente Parking / box a 92400 COURBEVOIE

    VENTE FAITE EN 2 JOURS. BIEN

    F
    François R.
    03/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Tout est parfait, cependant les frais de l'agence doivent être négociés pour qu'il soit pris à 50% par l'acquéreur et le vendeur.

    M
    Monsieur S.
    27/07/2021
    Mandat exclusif Vente Parking / box à 92400 COURBEVOIE

    Pas de commentaire.

    T
    Thomas V.
    16/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Nous avons été ravis d'être accompagnés par l'agence Nestenn pour notre projet immobilier. Guillaume a toujours été disponible pour répondre à nos sollicitations et a été de bon conseil pour nous accompagner. Je recommande vivement cette agence.

    M
    Madame, Monsieur M.
    15/07/2021

    Voir plus d'avis client sur Courbevoie (92400)

    Les avis clients des villes voisines à Courbevoie (92400)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    239 avis
    171 avis
    112 avis
    76 avis
    59 avis
    26 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies