• >
  • Les avis clients sur Courbevoie (92400)
  • Les derniers avis immobilier sur courbevoie (92400)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    M. Leverrier etait tres gentil, professional et puntuel. Il m’a aide arranger un rendez-vous qui n’etait assez convenient pour mon dernier visit et je l’ai apprecie beaucoup.

    S
    Selin K.
    30/01/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Très bien accompagné

    A
    Adrien F.
    29/01/2023
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Olivia est Toujours pro et disponible ! Ça a été un peu long à démarrer au niveau des visites mais la période n’était pas très propice ( fêtes de fin d’année)

    C
    Caroline Et Baptistin B.
    29/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Guillaume a toujours été très impliqué sur cette vente. Je suis tout à fait satisfait des services de l'agence Nesteen de Courbevoie.

    E
    Emeric B.
    23/01/2023
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    J’ai trop apprécié l’aide du collaborateur de l’entreprise. Toujours à l’écoute et disponible.

    V
    Véronica D.
    04/01/2023
    Vente d'une maison avec jardin à Courbevoie

    L’agence de Courbevoie a été de très bon conseil pour nous aider à vendre la maison de mes parents dans de bonnes conditions ! Notre interlocuteur à l’agence a été très constructif, il s’est donné beaucoup de mal pour que la vente aboutisse et il a été présent à nos côtés tout au long de la vente.

    A
    Alexandra M.
    31/12/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Nous avons confié à l'agence la vente d'un 2 pièces en rdc DPE F et sommes très satisfaits du résultat. Gros investissement de la part de monsieur Leverrier pour cette vente compliquée du fait du F. Mille mercis !

    M
    Madame M.
    22/12/2022
    Location d'un studio pour étudiant à Courbevoie

    Très bonne agence, bon contact, bon suivi

    R
    Ronan M.
    19/12/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Un accompagnement excellent et réactif tout au long du projet !

    M
    Monsieur J.
    16/12/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 pièces a 92400 COURBEVOIE

    J'ai fait appel à Nestenn pour vendre un appartement. J'ai pu me reposer entièrement sur l'agence. Interlocuteurs très compétents, de bon conseil et efficaces.

    N
    Nicolas F.
    15/12/2022
    Mise en location d'un studio meublé après achat avec l'agence Nestenn Courbevoie

    Sérieux, Très professionnel et à l écoute.

    P
    Pierre V.
    03/12/2022
    Location Appartement 3 pièces à 92400 COURBEVOIE

    I am really satisfied with the service I have had from Nestenn.

    A
    Ahmet B.
    14/11/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 Courbevoie

    Interlocutrice très professionnelle de bout en bout

    A
    Alexandra P.
    04/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Je remercie l’agence Nesteen Immobilier de Courbevoie. Et plus particulièrement M. Guillaume Leverrier qui m’a accompagné dans la vente de mon logement avec engouement, professionnalisme et honorabilité. L’agence Nesteen Immobilier de Courbevoie détient un haut niveau d’expertise. Je vous la recommande fortement.

    J
    Juan M.
    24/10/2022
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Un tres bon service

    A
    Andrei-Dragos D.
    21/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    L agent immobilier Guillaume Leverrier à rempli pleinement sa mission. Merci à lui !

    P
    Pierre V.
    21/10/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Très bonne expérience. A recommander.

    M
    Monsieur C.
    07/10/2022
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Les plus: - Un interlocuteur très compétent, serviable et méticuleux - Un système informatique pratique Les moins: - Manque de réactivité par moments - Manque de rigueur à l'élaboration des documents et contrats

    M
    Monsieur C.
    03/10/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    De vrais professionnels patients, à l'écoute, et apportant des conseils précieux.

    V
    Véronique V.
    27/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Très professionnel, de toutes confiances, personnel chaleureux, joignable a tout moment et réactif, je recommande vivement cette agence

    M
    Madame, Monsieur R.
    26/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    a l'écoute, a bien bougé pour récupérer tous les éléments bonne expérience

    K
    Kamal C.
    23/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Bonne réactivité

    M
    Madame F.
    21/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Le bonheur d’avoir un vrai suivi, de l’efficacité et une grande écoute ? L’équipe est extrêmement professionnelle

    M
    Michèle L.
    21/09/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    La transaction s’est très bien passée. Agent disponible et réactif.

    D
    Déborah M.
    19/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 Courbevoie

    Olivia est formidable. Je la remercie beaucoup pour son aide

    P
    Pierre-Louis B.
    14/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Bonne relation avec cette agence avec qui je suis en relation depuis plusieurs années

    R
    Robin G.
    11/08/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Une prise en charge chaleureuse, un état des lieux très complet, avec une forte disponibilité. Très heureux d’avoir été pris en charge de cette manière.

    M
    Madame, Monsieur D.
    11/08/2022
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Permis toutes les agences , c est la seule agence immobilière qui a été professionnelle avec une approche du service très agréable .

    L
    Laurence C.
    25/07/2022
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Merci pour le professionaliste et la réactivité A chaque fois j'étais répondu à temps et toute la procédure était fluide

    M
    Madame B.
    13/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Délai entre la mise en vente et la signature très courte. Un accompagnement tout au long de la vente.

    R
    Rajen I.
    27/05/2022

    Voir plus d'avis client sur Courbevoie (92400)

    Les avis clients des villes voisines à Courbevoie (92400)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    268 avis
    185 avis
    160 avis
    80 avis
    60 avis
    50 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies