• >
  • Les avis clients sur Courbevoie (92400)
  • Meilleure agence sur Courbevoie (92400) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur courbevoie (92400)

    Vente Appartement 5 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Service professionnel de qualité plus que correct. Accompagnement bienveillant et conseil de qualité.

    D
    Daniel M.
    20/02/2024
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Agence très sérieuse. Olivia est d'un grand professionnalisme doublé d'une personnalité très agréable et conviviale.

    J
    Jessica L.
    23/01/2024
    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Oui, nous avons une difficulté à vendre l’appartement et pour autant la qualité du service de l’agence était parfaite Clairement, les difficultés étaient liées à la conjoncture

    M
    Madame, Monsieur G.
    20/01/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Equipe toujours disponible quand on a eu besoin de faire faire des devis a ses artisans

    C
    Carole - Laurent L.
    18/01/2024
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    bonne expérience générale

    C
    Christophe Et Fanny L.
    06/01/2024
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    La prestation était parfaite !

    G
    Georges M.
    01/12/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Compétent et de bonne volonté . Je recommande

    S
    Société Y.
    20/11/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    RAS

    M
    Madame B.
    15/11/2023
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Ras

    E
    Elisabeth R.
    09/11/2023
    Location Appartement 2 pièces a 92400 Courbevoie

    Je recommande

    M
    Marie Odile C.
    08/11/2023
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Notre agent immobilier a été très compétente et réactive. Nous recommandons l’agence.

    V
    Vincent G.
    07/11/2023
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Réactive pour répondre aux demandes, qu’elles soient par téléphone, sms ou mail

    C
    Camille B.
    06/11/2023
    Mandat Exclusif Vente Parking / box a 92400 COURBEVOIE

    L'agence a trouvé un acheteur rapidement, vente rapide. Bonne agence, je recommande. Personnel de l'agence agréable

    D
    Denis L.
    31/10/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a

    Monsieur Leverrier a été de très bon conseil, disponible, aidant, patient ; et est très agréable dans sa communication

    M
    Madame E.
    06/10/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    p

    J
    Josette R.
    06/10/2023
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    J'ai eu un super accompagnement avec Olivia qui m'a aidé à trouver mon logement dans toutes mes démarches jusqu'à ce que j'emménage. je lui suis très reconnaissant et lui souhaite de beaux succès dans sa carrière.

    M
    Monsieur G.
    04/10/2023
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Nous sommes pleinement satisfaits de notre conseillère Olivia chez Nestenn aussi bien au niveau contact que professionnalisme et efficacité !

    C
    Caroline Et Baptistin B.
    11/08/2023
    Location d'un T2 meublé à Paris 75005

    Agence très sérieuse et équipée pour tout traiter de manière virtuelle (bail, état des lieux). Pour ma part un petit moment d’inquiétude en raison d’un jour de repos de mon contact. Mais la personne a tout de même répondu à mes questions (pendant son congé…) La personne s’est adaptée à mes contraintes.

    L
    Laurent S.
    01/08/2023
    Achat d'un appartement T3 à Courbevoie

    Merci à Guillaume de l'agence Nestenn de Courbevoie pour son accompagnement lors de cet achat d'appartement à rénover que je remettrai en vente après travaux avec votre agence.

    M
    Mohamed B.
    18/07/2023
    Location Appartement 4 pièces a 92400 Courbevoie

    rien de spécial à dire

    G
    Gerard R.
    06/07/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Honnêteté et professionnalisme de mon interlocuteur Nestenn. Prestation parfaite

    P
    Philippe P.
    01/07/2023
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Je recommande vivement Nestenn, mon agent a été très réactive et efficace

    S
    Sahar M.
    25/05/2023
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Bravo à l’équipe pour son professionnalisme et ses réseaux et notamment à Olivia pour son charisme au cœur de ce métier de transactions

    C
    Christophe G.
    25/05/2023
    Vente d'un appartement T2 à Courbevoie

    Très bon conseils pour la présentation du bien à la vente.

    F
    Francis C.
    25/05/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    L'équipe très professionnelle et très réactive.

    H
    Heping W.
    25/05/2023
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Excellente prestation globale je recommande cette agence.

    C
    Christian T.
    25/05/2023
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    .

    W
    Waghava Y.
    25/05/2023
    Location Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    .

    A
    Audrey T.
    25/05/2023
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Je recommande vivement !

    R
    Rachid T.
    20/04/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Je remercie chaleureusement Guillaume de l'agence Nestenn qui a géré avec un grand professionnalisme une vente ultra simple devenue un peu compliquée. Il a mis en oeuvre tout son savoir-faire et a été au delà de nos attentes. Je le recommande vivement et n'hésiterai pas à lui confier une prochaine transaction.

    M
    Madame V.
    22/03/2023

    Voir plus d'avis client sur Courbevoie (92400)

    Les avis clients des villes voisines à Courbevoie (92400)
    187 avis
    90 avis
    14 avis
    12 avis
    10 avis
    8 avis
    Les avis clients des principales villes du département 92
    308 avis
    207 avis
    187 avis
    90 avis
    74 avis
    64 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies