• >
  • Les avis clients sur Craponne (69290)
  • Les derniers avis immobilier sur craponne (69290)

    Achat appartement Craponne

    J'ai apprécié de pouvoir recontacter l'agence même après l'acte définitif signé.

    A
    Alain J.
    19/10/2022
    Achat Maison à Craponne

    Compétence et accompagnement de qualité

    F
    François J.
    29/08/2022
    Vendeur maison à Craponne

    Très bonne expérience. Notre interlocutrice a été très professionnelle et nous a accompagnée jusqu'au bout.

    C
    Christine Et François B.
    01/08/2022
    Achat maison Grézieu la Varenne

    Tres bon accompagnement tout au long du projet. Recherche d'informations, mise à disposition de documents, disponibilité.

    L
    Lauren M.
    07/07/2022
    Vente appartement Craponne

    Satisfait de notre interlocutrice ,de son suivi et de la rapidité de la vente

    R
    René Et Jacqueline T.
    07/07/2022
    Vente maison Grézieu La Varenne

    Que dire de l'agence Nestenn et surtout de Stéphanie : la précision, la qualité, l'écoute et tout ça avec le sourire ce qui a rendu la vente de la maison simple pour moi. Merci beaucoup pour le travail accompli et l'accompagnement et a très bientôt pour l'achat de mon futur logement. Vous pouvez y aller les yeux fermés

    I
    Isabelle D.
    05/07/2022
    Vente maison Grézieu La Varenne

    Très bon conseils de notre interlocutrice..elle nous a accompagné durant toute la période de vente

    M
    Monsieur Et Madame B.
    30/06/2022
    Vente maison à Craponne

    Super accompagnement de Claire pour la vente de notre bien à Craponne . Sourire et bonne humeur en bandoulière, sa présence, sa disponibilité et sa compétence sont rassurant, le résultat, une transaction réussie. Que demander de plus ! Merci pour tout Claire.

    J
    Jean-Paul F.
    26/04/2022
    Achat maison Craponne

    L’agence a su faire preuve de professionnalisme, très à l’écoute et toujours la en cas de besoin. Je recommanderais cette agence si besoin à mes proches.

    L
    Ludmila C.
    18/06/2021
    Vente maison Craponne

    Merci à Antonella qui s'est démenée pour faire visiter la maison à beaucoup de clients potentiels. Très bon contact.

    M
    Mathilde P.
    18/06/2021
    Vente en exclu maison à Craponne

    Je recommande particulièrement Madame Claire bouquet pour son professionnalisme à tous égards, pour son amabilité et sa rigueur, pour ses dons relationnels.

    I
    Isabelle T.
    18/05/2021
    Vente maison à Craponne

    Satisfait

    V
    Vincent D.
    20/01/2021
    Vente T4 + garage double / Craponne Centre

    Bon contact. Bonne écoute de mes demandes. Vente rapide pour une vente "longue" ! Professionnelles et compétentes. Je RECOMMANDE vivement Nesteen Francheville V & V

    V
    Valérie P.
    13/11/2020
    Vente T4 + garage double - Craponne Centre

    Professionnalisme et compétence pour cette vente de type longue. La recherche et la persévérance ont permis à nos interlocutrices de trouver des acheteurs répondant à nos attentes et pouvant attendre 9 mois afin d'entrer dans les lieux.

    V
    Vincent P.
    12/11/2020
    Achat maison à Craponne

    Claire Bouquet a été très impliquée du début à la fin du processus . On ne peut guère faire mieux .

    F
    François J.
    21/10/2020
    Achat maison à Craponne

    très bon accueil. MME Bouquet l'agence de Craponne est très professionnelle et vous accompagne jusqu'au bout.

    J
    Joëlle R.
    11/10/2020
    Achat appt Craponne

    Bien reçue à chacune de mes visites dans l'appartement que j'ai acheté. Mon interlocutrice a toujours été à mon écoute et de bon conseil.

    D
    Dominique R.
    22/09/2020
    Vente appt Craponne

    Les honoraires sont un peu élevés?

    A
    Andrée B.
    16/09/2020
    Vente Montalieu6Vercieu

    Très satisfait de l agence et l agent immobilier qui c est occupée de mon bien à été au top. Vente réaliser très rapidement. Merci

    L
    Laurent R.
    14/09/2020
    Achat Montalieu6Vercieu

    Sérieux très professionnel très agréable bravo

    N
    Nadine B.
    14/09/2020
    Achat Maison Craponne

    Excellente négo parfait

    A
    Annie G.
    11/09/2020
    Achat Maison Craponne

    Parfait.

    G
    Gilles G.
    28/08/2020
    Achat T4 + cave + parking - Craponne

    Cassandra est très professionnelle, à l'écoute de ses clients. Elle assure un très bon suivi. Nous recommandons votre agence sans crainte.

    P
    Pauline R.
    05/06/2020
    Achat T4 + cave + parking - Craponne

    Toujours à l ecoute,Toujours dans l optique de nous satisfaire. A su répondre à nous besoins.a bien assure le sav. Je recommande vivement

    S
    Sylvain P.
    04/06/2020
    Achat T4 + cave - Craponne Centre

    Cassandra est très professionnelle. Elle a su nous orienter vers le mieux pour nous, elle a su prendre le temps de répondre à nos questions et nos inquiétudes. Elle a su nous diriger vers les bonnes personnes. Encore Merci à Cassandra pour notre bien dont nous sommes vraiment fière ????

    D
    Delphine R.
    19/11/2019
    Vente T4 + cave - Craponne Centre

    Un accueil et un suivit très professionnel. Une agence très humaine et une professionnelle très à l'écoute et très consciencieuse dans son travail. Je recommanderai cette agence à tous mes proches

    S
    Sabrina G.
    14/11/2019
    Achat appt Craponne

    L'agent très compétent. A l'écoute qui m'a très bien conseillé.

    S
    Sylvie C.
    01/10/2019
    Vente maison à Craponne

    Accompagnement tout au long du projet, disponibilité et réactivité de mon interlocutrice. Une seule personne tout au long des démarches, à l'écoute de mes attentes.

    M
    Mme R.
    24/09/2019
    Achat T4 + cave + garage / Craponne - Centre

    De bons conseils, conforme aux attentes d'un acheteur.

    R
    Romain D.
    19/09/2019
    Achat T4 + cave + garage / Craponne - Centre

    L'équipe est très professionnelle et disponible. Les conseils sont toujours bien pensés et avisés. Le contact est facile et agréable et cela n'est pas négligeable lorsqu'on est à la recherche d'un bien et qu'on passe du temps avec son agent immobilier.

    C
    Claire G.
    18/09/2019

    Voir plus d'avis client sur Craponne (69290)

    Les avis clients des villes voisines à Craponne (69290)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    871 avis
    364 avis
    275 avis
    247 avis
    191 avis
    158 avis
    109 avis
    101 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies