• >
  • Les avis clients sur Craponne (69290)
  • Meilleure agence sur Craponne (69290) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur craponne (69290)

    Vente Maison à Craponne

    Très bon accueil de NESTEEN lors du premier entretien, beaucoup de disponibilités de l'agent immobilier pour nous tenir informés des visites, un point très régulier de l'avancement de la future vente, et ça jusqu'à la fin de la signature avec les nouveaux propriétaires. Très professionnel ! Un grand merci à Claire !!!

    C
    Christiane M.
    08/03/2024
    Achat maison Craponne

    Nous avons été très bien accompagnés par l'agence nestern, avec beaucoup de disponibilités pour les visites et les artisans. Avec toujours beaucoup de sympathie. Nous recommandons vivement.

    F
    Fabrice Et Christelle A.
    25/11/2023
    Vente maison Craponne

    La prestation réalisée est excellente tant du point de vue professionnel qu’humain. Le dossier a été traité avec compétence et rapidité. La disponibilité très bonne, beaucoup d’écoute.Les experts ont même été proposés. Une agence à recommander, en particulier Mme B. qui nous a accompagné.

    C
    Christiane P.
    22/11/2023
    Achat d'une maison sur Craponne

    Nous avons été très bien accompagnés par l'agent immobilier lors de l'achat de notre maison.

    C
    Cécile G.
    31/05/2023
    Vente maison sur Craponne

    Un accompagnement très professionnel et attentif. Je recommande cette agence à mes amis.

    M
    Marie-Elisabeth J.
    26/05/2023
    Vente maison Craponne

    Très bon accompagnement tout au long de notre projet. Excellente maîtrise du marché immobilier du secteur et de sa clientèle pour vendre un bien au meilleur prix.

    F
    Frédéric Et Sylvie P.
    18/03/2023
    Achat appartement Craponne

    C’est la deuxième fois que je travaille avec Claire de chez Nesteen et elle m’a accompagnée jusqu’au bout du projet. Toujours à l’écoute, réactive, honnête un agent immobilier que je recommande.

    F
    Françoise C.
    31/01/2023
    Vente maison à Craponne

    Personnel très accueillant et sympathique .performant concernant la recherche du futur acquéreur je suis très satisfait des négociations merci à tout le personnel en particulier a claire bouquet

    J
    Jeannine D.
    08/01/2023
    Achat maison à Craponne

    Claire Bouquet a très bien su cerner nos besoins. Elle a su nous guider et nous accompagner dans notre projet du début jusqu'à la fin. Très disponible à chaque rdv.

    C
    Clotilde B.
    04/01/2023
    Achat appartement Craponne

    J'ai apprécié de pouvoir recontacter l'agence même après l'acte définitif signé.

    A
    Alain J.
    19/10/2022
    Achat Maison à Craponne

    Compétence et accompagnement de qualité

    F
    François J.
    29/08/2022
    Vendeur maison à Craponne

    Très bonne expérience. Notre interlocutrice a été très professionnelle et nous a accompagnée jusqu'au bout.

    C
    Christine Et François B.
    01/08/2022
    Achat maison Grézieu la Varenne

    Tres bon accompagnement tout au long du projet. Recherche d'informations, mise à disposition de documents, disponibilité.

    L
    Lauren M.
    07/07/2022
    Vente appartement Craponne

    Satisfait de notre interlocutrice ,de son suivi et de la rapidité de la vente

    R
    René Et Jacqueline T.
    07/07/2022
    Vente maison Grézieu La Varenne

    Que dire de l'agence Nestenn et surtout de Stéphanie : la précision, la qualité, l'écoute et tout ça avec le sourire ce qui a rendu la vente de la maison simple pour moi. Merci beaucoup pour le travail accompli et l'accompagnement et a très bientôt pour l'achat de mon futur logement. Vous pouvez y aller les yeux fermés

    I
    Isabelle D.
    05/07/2022
    Vente maison Grézieu La Varenne

    Très bon conseils de notre interlocutrice..elle nous a accompagné durant toute la période de vente

    M
    Monsieur Et Madame B.
    30/06/2022
    Vente maison à Craponne

    Super accompagnement de Claire pour la vente de notre bien à Craponne . Sourire et bonne humeur en bandoulière, sa présence, sa disponibilité et sa compétence sont rassurant, le résultat, une transaction réussie. Que demander de plus ! Merci pour tout Claire.

    J
    Jean-Paul F.
    26/04/2022
    Achat maison Craponne

    L’agence a su faire preuve de professionnalisme, très à l’écoute et toujours la en cas de besoin. Je recommanderais cette agence si besoin à mes proches.

    L
    Ludmila C.
    18/06/2021
    Vente maison Craponne

    Merci à Antonella qui s'est démenée pour faire visiter la maison à beaucoup de clients potentiels. Très bon contact.

    M
    Mathilde P.
    18/06/2021
    Vente en exclu maison à Craponne

    Je recommande particulièrement Madame Claire bouquet pour son professionnalisme à tous égards, pour son amabilité et sa rigueur, pour ses dons relationnels.

    I
    Isabelle T.
    18/05/2021
    Vente maison à Craponne

    Satisfait

    V
    Vincent D.
    20/01/2021
    Vente T4 + garage double / Craponne Centre

    Bon contact. Bonne écoute de mes demandes. Vente rapide pour une vente "longue" ! Professionnelles et compétentes. Je RECOMMANDE vivement Nesteen Francheville V & V

    V
    Valérie P.
    13/11/2020
    Vente T4 + garage double - Craponne Centre

    Professionnalisme et compétence pour cette vente de type longue. La recherche et la persévérance ont permis à nos interlocutrices de trouver des acheteurs répondant à nos attentes et pouvant attendre 9 mois afin d'entrer dans les lieux.

    V
    Vincent P.
    12/11/2020
    Achat maison à Craponne

    Claire Bouquet a été très impliquée du début à la fin du processus . On ne peut guère faire mieux .

    F
    François J.
    21/10/2020
    Achat maison à Craponne

    très bon accueil. MME Bouquet l'agence de Craponne est très professionnelle et vous accompagne jusqu'au bout.

    J
    Joëlle R.
    11/10/2020
    Achat appt Craponne

    Bien reçue à chacune de mes visites dans l'appartement que j'ai acheté. Mon interlocutrice a toujours été à mon écoute et de bon conseil.

    D
    Dominique R.
    22/09/2020
    Vente appt Craponne

    Les honoraires sont un peu élevés?

    A
    Andrée B.
    16/09/2020
    Vente Montalieu6Vercieu

    Très satisfait de l agence et l agent immobilier qui c est occupée de mon bien à été au top. Vente réaliser très rapidement. Merci

    L
    Laurent R.
    14/09/2020
    Achat Montalieu6Vercieu

    Sérieux très professionnel très agréable bravo

    N
    Nadine B.
    14/09/2020
    Achat Maison Craponne

    Excellente négo parfait

    A
    Annie G.
    11/09/2020

    Voir plus d'avis client sur Craponne (69290)

    Les avis clients des villes voisines à Craponne (69290)
    286 avis
    109 avis
    55 avis
    12 avis
    8 avis
    Les avis clients des principales villes du département 69
    980 avis
    461 avis
    296 avis
    286 avis
    237 avis
    206 avis
    110 avis
    109 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies