• >
  • Les avis clients sur Creches-sur-saone (71680)
  • Les avis sur Creches-sur-saone (71680)

    Voir l'agence la plus proche de : creches-sur-saone (71680)

    Les derniers avis immobilier sur creches-sur-saone (71680)

    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 7 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Nous sommes très contents de notre achat. Nous avons été très bien conseillés et suivis par Alexis de la 1ere visite jusqu'à l'acte final. Nous recommandons cette agence.

    O
    Ophélie-Baptiste R.
    07/12/2022
    Mandat exclusif Vente Terrain a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Agence immobilière a l'écoute. Le professionnel s'occupant de nous a était très disponible et a répondu à nos attentes. Je conseille et je repasserais sans problème par nestenn a l'avenir

    E
    Estelle-Vivien M.
    05/12/2022
    Mandat exclusif Vente Terrain a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Tout était au top Suivi, accompagnement autant pour l'achat du bien que la revente !!! On recommande les yeux fermés

    L
    Laura-Mikael B.
    05/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Notre dossier a été très bien géré par M.Vessot qui est très professionnel.

    E
    Eva D.
    28/11/2022
    achat de la maison de Crèches sur saone

    J'ai eu comme conseillère Audrey Da Costa qui a su répondre à toutes mes questions, m'aiguiller pour mon prêt et qui m'a beaucoup aidé sur mes choix. Je vous recommande donc fortement l'agence Nestenn Creches sur Saône

    G
    Guillaume R.
    18/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Rien à reprocher à cette société. Très bon service

    R
    René J.
    03/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Professionnalisme, rapidité d intervention, gentillesse, sérieux, à l écoute des clients, conseils pertinents.... Autant de qualités nécessaires aux agents immobiliers et que possèdent à 100% ceux de Nestenn Crèches. Ils ont su de suite comprendre notre projet. Une visite = un achat ! N hésitez pas à les contacter !

    D
    Danielle A.
    01/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Super agence que je recommande les yeux fermés.. personnels au top

    P
    Pierre-Brigitte-Bruno G.
    14/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Avenant et professionnel

    D
    Dimitri - Mélanie T.
    08/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Merci à Alexis et ses collaborateurs, parfait.

    D
    Damien C.
    25/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Très content de l’agence et de mon interlocutrice Bravo

    O
    Olivier N.
    16/07/2022
    Mandat exclusif Vente Local d'activité 2 pièces à 71680 CRECHES SUR SAONE

    Très rapide.

    L
    Luc G.
    30/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Une excellente équipe à l'écoute, pour l'achat de notre maison.

    S
    Sabrina - Anthony M.
    30/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Excellente agence ! Prend en considération la demande du client autant que faire ce peut..le marché de l'immobilier n'offre pas toujours ce que l'on recherche, toutefois, avec cet achat, on frôle la perfection :) Merci à tous. Rendez-vous à la crémaillère...

    C
    Celine M.
    08/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    très bonne équipe, rapide et efficace ,un grand merci pour leur compétence ,je conseille cette agence

    M
    Mathieu B.
    04/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Agence dynamique et compétente.

    M
    Michel-Mireille M.
    17/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 10 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Recommande Nesteen. Professionnel, à l'ecoute de vos demandes. S'engage jusqu'à l'acte final. Promesses tenues !!

    P
    Pascale C.
    29/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Accompagnement au top dans un projet complexe (vente en cascade) tous mes contacts avec l'agence m'ont permis d'avancer et de mieux me projeter.

    V
    Victor B.
    06/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Des agents immobiliers très professionnels, compétents, bienveillants. Un super suivi du début à la fin alors que cette vente a été très stressante, ils ont toujours été là pour nous rassurer. Je recommande les yeux fermés l'agence Nestenn de Crèches sur Saône.

    S
    Sandrine Et Norbert R.
    01/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    En recherche d'une maison à acheter, nous nous sommes rendus à l'agence pour présenter notre projet. Nous avons été reçus alors que nous n'avions pas de rdv. Quelques semaines après, nous avons visité une maison en exclusivité. Gros coup de coeur. Nous en sommes aujourd'hui les heureux propriétaires. Merci à l'équipe !

    P
    Patrice - Elodie P.
    30/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Équipe et donc vente au top. Merci a Tom Vernaton

    M
    Martine-Sonia-Fred L.
    22/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    AU TOP du début à la fin ! Merci à TOM et toute l'équipe !

    L
    Laura-Mikael B.
    13/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Très bon accompagnement du début à la fin. L'équipe est très sympa et compétente. Ils sont très efficaces et réactifs. Parfaite communication et échanges réguliers sur les actions entreprises. Je ne regrette pas le mandat exclusif.

    M
    Marie B.
    12/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Terrain a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Bonjour Excellent rapport avec ma conseillère Audrey très compétente et toujours un sourire une personne qui rassure et très efficace un 10/10 Vous avez de la chance de l avoir dans votre agence

    S
    Serge D.
    13/06/2021
    Mandat Exclusif Vente Terrain a 71680 CRECHES SUR SAONE

    très bon service

    R
    René Et Evelyne M.
    07/06/2021
    Mandat exclusif Vente Villa 4 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Agence très sérieuse. Mr Alexis Vessot très à l'écoute des acheteurs il a trouvé rapidement la maison que l'on recherchait.

    B
    Bernadette Et Patrice A.
    05/05/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Bon suivi lors de la vente, tout s'est très bien passé. Merci à Tom et Audrey pour leur réactivité.

    A
    Anthony F.
    29/04/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Très bon suivi tout au long de mon achat

    A
    Anthony C.
    29/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    L'agence a su répondre parfaitement à notre demande et être à notre écoute. Je recommande vivement. Merci à Audrey pour son efficacité et sa sympathie.

    M
    Martin Et Pauline T.
    17/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 71680 CRECHES SUR SAONE

    Je recommande l'agence Nestenn qui nous a bien guidé tout au long de notre projet. Merci Audrey ainsi qu'á l'équipe.

    S
    Sandrine Et Patrick C.
    16/01/2021

    Voir plus d'avis client sur Creches-sur-saone (71680)

    Les avis clients des villes voisines à Creches-sur-saone (71680)
    Les avis clients des principales villes du département 71
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies