• >
  • Les avis clients sur Cremieu (38460)
  • Les derniers avis immobilier sur cremieu (38460)

    Vente exclu appartement T2 Cremieu

    Très bien, efficace et a l’écoute

    M
    Michel Et Corinne P.
    09/10/2022
    Location T3 Cremieu

    Je souhaitais louer un appartement, j’ai eu la chance d’être pris en charge par Sandy, conseillère mais surtour très humaine, patiente, dévouée pour ses clients. Je la remercie aujourd’hui. Je recommande cette agence pour qui souhaite acheter, louer ou vendre un bien dans la rapidité et l’efficacité.

    D
    Dupleix P.
    24/09/2022
    Location Maison T6 Cremieu

    Bon accueil aucun problème rencontré lors de la prise de possession des lieux. L’agence a répondu à toutes nos questions de façon précises et rapide. Les frais sont un peu excessifs mais dans les prix du marché j’imagine.

    R
    Rémi A.
    26/08/2022
    Mandat exclusif Location Maison 6 pièces a 38460 CREMIEU

    Avis plutôt positif sur Nestenn. Je recommande.

    K
    Kevin Doris Jennifer T.
    05/07/2022
    Location T2 Cremieu

    Accompagnement très professionnel. Très à l'écoute et de bon conseil.

    S
    Soufyane D.
    07/05/2022
    Location T2 Crémieu

    Excellente agence, la directrice et Sandie m'ont trouvé une location très rapidement, super accueil, rapidité excellente, au top Par contre, je déconseille la conciergerie qui vous harcèle pour la souscription et derrière aucun suivi, ils disent pas de surplus avec la box à 16€ mais ils prélèvent 49€ derrière, A FUIR

    L
    Logeswaran N.
    26/04/2022
    Achat maison à Tignieu

    Aucune écoute pour des primo-excédents. Oppressant lors d'une demande de contre-visite avant signature du compromis avec nos parents. Se moque de nos remarques. Se moque de notre notaire sur des remarques qui se sont avérées être légitimes.

    N
    Nicolas F.
    02/02/2022
    Vente maison pierres à rénover sur Crémieu

    Agence très sérieuse et compétente, de la Commerciale à la Gérante, à recommander.

    I
    Isabelle B.
    22/09/2021
    Location appartement Crémieu

    C'est une agence où les personnes sont agréables et compétentes.

    C
    Chantal B.
    17/06/2021
    ventes maison et grange à Tignieu village

    Très bon contact avec les personnes de l'agence, très dynamiques, à l'écoute, très bon suivi des dossiers. Dans certains cas, intervention avec diplomatie pour régler des différents sur des dossiers Agence à recommander pour toute transaction immobilière achat ou vente

    M
    Martine M.
    30/03/2021
    Location appartement sur Crémieu

    Ras

    L
    Lionel R.
    30/03/2021
    Location appartement Crémieu centre

    Bonne entreprise. Très bon feeling. Disponible, à l'écoute, gentil, correct et professionnel.

    B
    Benjamin A.
    02/12/2020
    Location appartement Crémieu

    Ils sont bien. Ils sont à l'écoute.

    N
    Noemie R.
    02/12/2020
    vente appartement Crémieu centre

    Relation de confiance Bonne écoute Un vrai partenariat Une aide appréciable pour résoudre d’éventuels problèmes

    J
    Jean F.
    08/07/2020
    Location appartement à crémieu

    Parfait

    J
    Julia D.
    12/01/2020
    Achat appartement sur Crémieu

    Merci à Christelle de l'agence Crémieu pour tout. Elle est au TOP.

    B
    Bonjour N.
    25/12/2019
    Location appartement centre Crémieu

    Personne en charge de la location très compétente et agréable.

    S
    Sonia P.
    23/10/2019
    Vente d'une maison à Crémieu

    Tout était très bien, accueillante et professionnelle.

    Y
    Yves M.
    21/06/2019
    Vente maison sur Crémieu

    Parfait

    E
    Eloise L.
    14/03/2019
    Vente appartement sur Crémieu

    Accueil chaleureux. Bons conseils . Très bon suivi

    S
    Solange F.
    21/12/2018
    Location appartement sur Crémieu

    Des professinnels extraordinaire ???? ???? ????

    Z
    Zakaria N.
    23/11/2018
    Location Appartement 3 pièces a 38460 CREMIEU

    J'ai eu affaire au service location: Rapide, agréable et efficace. Je recommande

    T
    Thomas M.
    16/10/2018
    Location à Crémieu

    On a affaire à des personnes très sérieuses, agréables et professionnelles dans le souci de la qualité du travail rendu. Ce sont de charmantes personnes.

    M
    Michel T.
    19/09/2018
    Vente maison de ville Crémieu

    Nois sommes satisfaits de la réalisation de la vente plutôt rapide

    M
    Moutard M.
    11/06/2018
    Vente maison Siccieu

    Équipe très professionnelle, à l'écoute de ses clients et très pointue . Pas de faux semblants, les choses qui doivent être dites le sont et expliquées très clairement.

    O
    Odile H.
    15/09/2017
    vente d'un appartement à Crémieu

    Je trouve que je les ai trop bien payé pour le service rendu.

    H
    Hakan A.
    05/07/2016
    Achat appartement Crémieu

    Bonjour, une agence à taille humaine, des interlocuteurs très agréables et répondant à la moindre de nos question, un sans faute. Nous recommandons ! et reviendrons avec plaisir !

    S
    Sophie A.
    31/05/2016
    Achat appartement Crémieu centre

    Équipe de Crémieu très sympathique et très professionnel. Je les recommande très fortement.

    M
    Morgane B.
    20/02/2016
    Vente appartement triplex crémieu centre

    Agence sérieuse, bien présentée et exposée, personnel compétent. Cependant le tarif du forfait de base est trop élevé par rapport aux prestations.

    R
    Roland K.
    19/02/2016
    Vente maison Crémieu Levratière

    Très bon accueil, de bons professionnels, sympathiques. J'ai vraiment été enchanté.

    G
    Gabriel R.
    18/01/2016

    Voir plus d'avis client sur Cremieu (38460)

    Les avis clients des villes voisines à Cremieu (38460)
    Les avis clients des principales villes du département 38
    81 avis
    80 avis
    80 avis
    56 avis
    25 avis
    25 avis
    17 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies