• >
  • Les avis clients sur Cucuron (84160)
  • Les derniers avis immobilier sur cucuron (84160)

    Vente d'une jolie maison à Fontjoyeuse, terrasse, 3 chambres

    Un grand merci à l'agence NESTENN et à Claire, qui nous a trouvé le client rapidement, au prix demandé ! Une efficacité sur tous les plans !!

    L
    Laurent J.
    21/11/2022
    Vente d'une très jolie maison de village en pierre avec jardin et piscine

    Agence dynamique et sérieuse. Sait sélectionner les futurs acquéreurs. Je recommande.

    C
    Christine P.
    26/10/2022
    Vente Maison 6 pièces a 84160 CUCURON

    agence au top , à l'écoute, très dynamique et réactif !

    G
    Gilles E.
    12/10/2022
    Vente Maison 6 pièces a 84160 CUCURON

    Avis d'un acquéreur : Négociation rapide par un agent qui connaissait bien son produit et son mandant. Accompagnement utile et sympathique avant, au cours et après négociation. Accompagnement précis lors de l'état des lieux, du relevé des compteurs et de la remise des clés.

    J
    Jean François L.
    11/10/2022
    Vente exclusivité rez-de-villa T3 avec jardin

    Réactif, disponible et très à l'écoute! Tout ce qu'on attend d'un agent immobilier. Un grand merci à Antoine pour son aide concernant notre achat. Une agence à recommander. Lionel

    L
    Lionel B.
    24/09/2022
    Vente exclusivité haut de villa T4 avec terrasse

    Merci à Antoine pour sa disponibilité, sa réactivité et son accompagnement professionnel lors de mon achat, je recommande chaudement cette agence! Cordialement, Stéphanie

    S
    Stéphanie C.
    24/09/2022
    Vente appartement T2

    Merci à l'équipe NESTENN et tout particulièrement à Antoine pour son accompagnement, grâce à vous j'ai trouvé chaussure à mon pied !!! Merci beaucoup, cordialement, Johanna

    J
    Johanna B.
    14/01/2022
    Terrain et maison à agrandir dans la verdure à Cucuron.Merci à l'équipe Nestenn

    Mon avis concerne Claire Debest, très professionnelle et d'une grande gentillesse. Elle a su bien cerner ma demande et m'a accompagné jusqu'à ce que je trouve.

    M
    Marie C.
    08/11/2021
    vente d'une maison en pierre d'environ 130 m² sur un terrain d'environ 450m²

    l'agence Nestenn a su nous proposer en avant première la maison de nos rêves! nous avions une recherche bien précise et Claire a réussi a nous trouver la perle rare ! 3 mois après nous avons signé l'acte de vente . un grand merci a toute l'équipe Nestenn à Cucuron et particulièrement à Claire DE BEST

    D
    De Francesco J.
    01/10/2021
    Achat d'une villa dans le Sud Luberon

    Tout s'est bien déroulé, une aide dans l'accompagnement. Claire a su gérer les différents problèmes pour nous soulager et que nous arrivions au bout du projet.

    S
    Sandrine D.
    29/09/2021
    vente villa a Cucuron

    Un grand merci à Claire qui a su gérer le dossier, complexe de la vente ! Super équipe, merci et bravo !

    S
    Sandrine D.
    29/09/2021
    vente d'une maison a cucuron sur un terrain d'environ 2000m²

    Très bon accueil. On a compris ma recherche, et donc j’ai trouvé ma maison

    C
    Chloé D.
    07/07/2021
    Vente Maison de village

    Personnellement, nous avons été suivis par Sabine. C'est La personne qui nous a le plus écouté et compris quelle cible choisir pour les visites. UN TRES GRAND MERCI pour votre écoute, votre investissement, votre patience et votre gentillesse

    B
    Boris & Isabelle G.
    24/09/2020
    Achat d'une villa de 250 m2 sur 3000 m2 de terrain vue, calme, piscine

    Disponible, d'un abord facile, Claire a su trouver la maison de nos rêves, atypique. Merci à elle et à toute l'équipe de Nestenn Cucuron

    H
    Hervé Et Edith M.
    03/09/2020
    Vente d'une maison de plain pied dans le Sud Luberon

    Un super service et un très bon contact avec toute l'équipe NESTENN . Merci encore pour ce projet qui a pu aboutir grâce à vous.

    C
    Cécile D.
    20/07/2020
    vente d'une maison de village comprenant 2 chambres un e petite terrasse ,cave

    Merci Claire et l'agence NESTENN de Cucuron pour votre efficacité ! Nous sommes pleinement satisfaits de vos services et vous confions un autre bien à la vente ! A bientôt pour la suite !

    M
    Marlène S.
    16/06/2020
    Vente d'une propriété 500m2 sur 2ha dans le Sud Luberon

    Merci à Nestenn Cucuron d'avoir géré le dossier complexe de la vente de notre Mas de 500m2 habitables dans le Luberon. Roald a su trouver le juste accord avec nos acheteurs étrangers et a ainsi permis à la vente de de réaliser. Il a fait l'interface avec la mairie, Coté Lub (urbanisme) et les 2 notaires. Bravo.

    J
    Jean Claude C.
    14/04/2020
    Achat maison de village Cucuron

    Un super accompagnement tout au long du projet !!!!

    S
    Samuel J.
    13/04/2020
    achat d'une maison familiale avec dépendance sur un terrain de 1300m²

    Approche très professionnelle relation facile et de qualité disponibilité et écoute compétence professionnelle bon conseil et bel achat à recommander

    J
    Joelle B.
    07/04/2020
    Mandat Contrat Nestenn Achat Maison de village 4 pièces à 84160 CUCURON

    j'ai eu affaire à une personne disponible et très à l'écoute de mes attentes de mes besoins. Elle s'est occupée de toutes les formalités et m'a accompagnée pour ce gros achat

    V
    Valérie G.
    02/04/2020
    Achat d'un terrain constructible - 2000 m2 avec très belle vue

    Je recommande l'agence NESTENN à Cucuron pour son professionnalisme. Parfaite gestion pour ce terrain à vendre chez eux en exclusivité. Interface avec la mairie et autres professionnels comme architectes, entrepreneurs, géomètres, étude de sol...ils savent gérer les dossiers même complexes de bout en bout. Merci !

    D
    David B.
    02/04/2020
    Achat d'une villa de 150 m2 sur 2500 m2 avec piscine et garage

    Un grand merci à Roald et à toute l'équipe. Cela faisait 8 mois que nous cherchions, mais nous avions fait un bon entretien de découverte à l'agence et étions donc dans la short-list ! Dès que la maison a été à la vente nous avons donc visité, notre budget était déjà validé, donc le propriétaire a pris notre offre.

    N
    Nathalie S.
    01/04/2020
    vente d'un appartement en co pro a cucuron

    bonjour nous sommes très satisfait des services de l'agence NESTENN à Cucuron, notre bien à été venduaprés 3 visites dans un délai d'un mois et au prix . nous avons d'autres bien dans le département du 13 que nous confiront avec la plus grande confiance a l'agence NESTENN de Cucuron . encore merci et bravo pour tout

    M
    Marie Christine L.
    01/04/2020
    Vente d'une villa proche du centre, avec jardin et piscine

    Merci à Caroline pour son aide précieuse ! Satisfait de la prise de contact et du suivi (très important !!) ! Un service efficace et de qualité. La visite virtuelle a permis de conforter notre acheteur de plus.

    B
    Bernard L.
    18/11/2019
    achat d'une propriété en pierre à rénover en périphérie de Cucuron

    Merci à l agence Nestenn pour son service et sa disponibilité ! Ils ont réussi à nous trouver un bien rare !!

    A
    Arthur Et Sonia D.
    04/10/2019
    Vente d'une villa de 145 m2 avec 3500 m2 de terrain, piscine et pool house

    EQUIPE TRES A L'ECOUTE, EFFICACE ET TRES REACTIVE A NOS DEMANDES

    J
    Jean Philippe M.
    26/09/2019
    achat d'une maison de 150 m2 avec piscine et pool house.

    Professionnalisme ! Un grand merci à Roald et son équipe : ils ont su trouver le bon accord avec les vendeurs, et eux comme nous sommes ravis de cette transaction

    C
    Chantal C.
    25/09/2019
    21 Janvier 2019

    Un grand merci pour l'accompagnement. Et .. Superbes nouveaux locaux en face de l'étang !

    C
    Céline L.
    25/09/2019
    Mandat exclusif Vente Maison de village 4 pièces a 84160 CUCURON

    Très bon accueil et competences

    M
    Monique B.
    16/07/2019
    achat d'une maison de village située à Cucuron, environ 120 m2 avec terrasse

    Merci à Roald et à l’Agence Nestenn de Cucuron pour leur disponibilité et leur aide dans l’achat de ce bien qui nous comble déjà!

    A
    Adrien T.
    14/05/2019

    Voir plus d'avis client sur Cucuron (84160)

    Les avis clients des villes voisines à Cucuron (84160)
    Les avis clients des principales villes du département 84
    291 avis
    144 avis
    44 avis
    35 avis
    12 avis
    12 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies