• >
  • Les avis clients sur Dax (40100)
  • Les derniers avis immobilier sur dax (40100)

    Vente Appartement 2 pièces à 40100 DAX

    Service en tous points exemplaire : écoute, amabilité, gentillesse et professionnalisme. Toujours présent.

    J
    Jean Claude M.
    09/11/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 40100 DAX

    Le personnel de Nestenn à Dax est très compétent. Bonne évaluation du prix de vente. Très peu de reproches à faire. Beaucoup de qualités. L'efficacité était au rendez-vous du début à la fin. Nous ne regrettons pas notre choix d'agence.

    V
    Véronique, Laurent A.
    09/11/2022
    Vente Appartement 1 pièce à 40100 DAX

    Estimation ; Proposition cohérente !!

    G
    Gérard - Sci Patge C.
    02/11/2022
    Vente Appartement 3 pièces à 40100 DAX

    J'ai trouvé qu'on a eu une personne à l'écoute et très réactive.

    D
    Dorian N.
    28/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 40100 DAX

    Très belle vente, rapide et au tarif convenu.

    C
    Charline D.
    02/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 40100 DAX

    Personnel réactif et très sympathique.

    C
    Corinne D.
    23/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 40100 DAX

    Du personnel de très bon niveau, des prestations excellentes

    B
    Bertrand M.
    16/06/2022
    Achat appartement

    Marine Bigotte a été une très bonne conseillère, disponible, aimable. Elle a su avec mes critères trouver le bien qui pouvait me correspondre au mieux.

    M
    Manuela G.
    14/05/2022
    Achat d'une maison

    Disponibilité, accueil, réactivité , Vanessa nous a accompagné du début à la fin

    C
    Céline B.
    05/01/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 40100

    efficacité, gentillesse, rapidité

    P
    Patrice D.
    04/01/2022
    Location Appartement 5 pièces a 40100 DAX

    Nickel,Sandra a été notre bonne fée de fin d’année merci encore à elle pour sa gentillesse et son professionnalisme.

    J
    Jérémie M.
    24/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 40100 DAX

    Marlène de l agence de Dax est très bien

    G
    Gaël V.
    10/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 40100 DAX

    La meilleure agent immobiliers du monde

    N
    Nicolas F.
    05/11/2021
    Location Local commercial 3 pièces a 40100 DAX

    Bonne réactivité

    G
    Geoffrey M.
    25/06/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 40100 DAX

    Satisfaction sur tous les points

    F
    Françoise D.
    05/06/2021
    Location d'une maison

    Bon service général

    M
    Maria Teresa P.
    16/04/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 40100 DAX

    Satisfait de l’appartement

    A
    Arlindo P.
    16/02/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 40100 DAX

    Personnel très compétent et entièrement au service du client tout à été parfait du début à la fin

    M
    Monique C.
    26/01/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 40100 DAX

    De la prise de contact pour la visite à la signature chez le notaire en passant par l’accompagnement dans les différentes intermédiaires, les conseils et l’aide étaient de qualité.

    M
    Mikael F.
    23/01/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 40100 DAX

    Agence très humaine et à l écoute. Agence sérieuse. Je recommande?

    C
    Catherine C.
    21/01/2021
    Location d'un appartement

    Rien à signaler

    J
    Justine L.
    19/01/2021
    Vente d'un appartement

    Si j'ai à renseigner une personnes pour la vente je conseille votre agence.et donnerai le nom de Marlène comme référence. Si je vend l autre appt je ferai appel à Marlène.

    J
    Jean-Marie C.
    17/01/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 40100 DAX

    Première acquisition pour ma part, je recommande sans hésiter Nestenn pour leur accompagnement, et tout particulièrement Marlène, qui a été a mes cotés tout au long de la procédure. Tout s'est parfaitement bien passé. Merci pour son écoute, sa disponibilité, sa réactivité, sa gentillesse... un grand merci pour tout!!!

    F
    Fanny B.
    13/01/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 40100 DAX

    Agence très sérieuse du début à la fin de la transaction. Un grand merci à Marlène qui a été notre principale interlocutrice. Je recommande cette agence sans hésitation.

    I
    Isabelle R.
    09/12/2020
    Location Appartement 2 pièces a 40100 DAX

    Super accueil Je recommande

    A
    Anaïs G.
    25/10/2020
    Vente Appartement 1 pièce a 40100 DAX

    equipe très pro et prèes de ses clients .Bravo

    J
    Jean Louis T.
    23/10/2020
    Location studio Dax

    Bonne agence.

    E
    Edith G.
    20/10/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 40100 DAX

    Accueil et suivi sérieux tout en étant souriant et a l'écoute, une réactivité plus que satisfaisante avec des conseils personnalisés ! Equipe au top je recommande fortement ?

    G
    Géraldine-Arnaud L.
    08/10/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 40100 Dax

    Merci pour tout votre accompagnement dans ma démarche de vente de mon bien.

    A
    Annie L.
    01/10/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 40100 DAX

    Professionalisme, grande disponibilité et ..... gentillesse.

    B
    Bernard L.
    11/08/2020

    Voir plus d'avis client sur Dax (40100)

    Les avis clients des villes voisines à Dax (40100)
    Les avis clients des principales villes du département 40
    96 avis
    95 avis
    55 avis
    33 avis
    22 avis
    9 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies