• >
  • Les avis clients sur Dizimieu (38460)
  • Les derniers avis immobilier sur dizimieu (38460)

    Vente exclu maison T6 Dizimieu

    M'a réconcilié avec les agents immobiliers.

    M
    Michel F.
    11/08/2022
    Vente maison à Dizimieu

    Des négociatrices compétentes et agréables, beaucoup de visites organisées pour la vente de notre maison jusqu'à la négociation finale ,compétence et rapidité en 1 mois le compromis était signé

    D
    Dominique C.
    19/08/2021
    Vente maison Dizimieu

    Service très professionnel et une bonne connaissance du marché.

    S
    Sophie H.
    12/12/2015
    Vente maison Dizimieu

    Toutes les personnes avec qui j'ai traité chez Solvimo, j'ai été très content.

    R
    René P.
    29/10/2015
    Achat maison Dizimieu

    Une agence très sérieuse, très agréable, les gens sont accueillants et donnent de bons conseils.

    D
    David V.
    12/10/2015
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces à 38460 DIZIMIEU

    Une équipe très investie et à l écoute de ses clients du début à la fin du dossier. Nous recommandons sans hésitation cette agence .

    S
    Sébastien V.
    15/09/2015
    Achat Maison 5 pièces à 38460 DIZIMIEU

    L'agent immobilier a pris l'initiative de nous montrer un bien qui n'était pas dans notre recherche 1ère et c'est celle que nous avons choisi. Agence pro !

    S
    Sandrine Et Eric F.
    02/03/2015
    Vente de maison DIZIMIEU

    Rapports informatiques à ameliorer

    L
    Liliane Et Daniel D.
    02/03/2015
    Vente Maison 5 pièces à 38460 DIZIMIEU

    Accueil, personnel, fiabilité des infos... À revoir !!!

    C
    Camille Et Gaëlle B.
    28/01/2015
    Vente Maison 5 pièces à 38460 Dizimieu

    Peu de visite mais visites qualifiees...ce qui est agreable. Des professionnels competents et

    A
    Audrey Et Laurent W.
    01/05/2014
    Achat propriété Dizimieu et Villemoirieu

    Une équipe dynamique ,très agréable très professionnel ,très bon suivie du début de la vente jusqu'a à la signature . Très satisfait et avec recommandation

    P
    Patrick C.
    20/03/2014
    Vente Maison 3 pièces à 38460 DIZIMIEU

    Je considère que Madame Moine s'est bien impliquée dans une vente un peu compliquée, qu'elle a su monter au créneau pour l'avancement de l'affaire -

    N
    Nadine C.
    11/03/2014

    Voir plus d'avis client sur Dizimieu (38460)

    Les avis clients des villes voisines à Dizimieu (38460)
    Les avis clients des principales villes du département 38
    81 avis
    80 avis
    80 avis
    56 avis
    25 avis
    25 avis
    17 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies