• >
  • Les avis clients sur Domessin (73330)
  • Meilleure agence sur Domessin (73330) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur domessin (73330)

    Achat maison Domessin

    L'agence a su se rendre disponible vous nous avez suivi tout du long de l'achat et la signature du compromis à l'agence c'était très bien. Le bonus c'est le cadeau promis par l'agence d'un week-end avec mon épouse en Europe!

    A
    Alexandre & Ambre U.
    28/02/2020
    achat maison Domessin

    J'ai vraiment apprécié le côté digital, la signature à distance a été très pratique. J'ai apprécié la réactivité toujours une réponse à nos questions. Très bon suivi. Si nous devons vendre notre maison nous rappellerons Nicolas!

    F
    Fanja R.
    16/09/2019
    achat maison Domessin

    On est super contents de toute l'équipe, accueillants, tout est bien cadré. L'assistante est super accueillante. Tout le suivi, très professionnel.

    C
    Christopher Audrey D.
    12/02/2019
    Vente bien immobilier à Domessin

    Bon suivi global mais avec cependant une periode de relachement (suivi moins present pendant quelques mois quand les visites se faisaient plus rares, un peu de manque de conseils pour adapter la strategie). Bon suivi de l'affaire finale.

    A
    Arnaud & Véronique N.
    27/03/2018
    Vente Maison 6 pièces à 73330 DOMESSIN

    j'ai acheté et revendu avec eux, tres content

    Y
    Yohann C.
    31/10/2014
    Vente Terrain à 73330 DOMESSIN

    Compétent, très professionnel et communicant. Je suis toujours satisfait de la prestation, même avec cette seconde expérience. Cordialmement. BUGNARD Louis

    L
    Louis B.
    27/02/2014
    Achat d'une maison Domessin

    Les petits hasards font parfois de grandes rencontres. Celle-ci fût prolifique et nous a rendue un fieffé service. Le bien proposé était conforme à nos besoins

    L
    Louis B.
    08/10/2012
    Vente d'une maison Domessin

    Très bon relationel, reactivité et compétences sont la clé de cette vente rapide réalisée dans de très bonne condition.

    D
    David P.
    13/09/2012
    Achat maison Domessin

    TRES BONNE TRANSACTION !! JE RECOMMANDE !!

    Y
    Yohan C.
    10/09/2012

    Voir plus d'avis client sur Domessin (73330)

    Les avis clients des villes voisines à Domessin (73330)
    254 avis
    25 avis
    10 avis
    9 avis
    7 avis
    6 avis
    4 avis
    Les avis clients des principales villes du département 73
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies