• >
  • Les avis clients sur Domont (95330)
  • Les derniers avis immobilier sur domont (95330)

    Achat maison 2 pièces sur Domont

    Super accueil et accompagnement pour notre projet d'achat immobilier, toujours disponible pour répondre à nos question . Un grand merci.

    S
    Stacy D.
    03/06/2022
    Achat d'un appartement de type F3 Résidence les Longues raies à DOMONT

    Efficacité dans les propositions de biens, dans l'accueil et le suivi du dossier. Je recommande l'agence.

    N
    Nathalie J.
    12/03/2022
    Vente maison 7 pièces sur Domont

    Je recommande vivement cette agence qui fait preuve d'un sérieux et d'une réactivité exemplaires.

    G
    Gorguy Et Valentine W.
    08/02/2022
    Achat appartement 2 pièces en duplex

    Je remercie Mr Grasset de l'agence Nestenn Domont pour son incroyable accompagnement lors de ma recherche d'appartement + suivis de dossier jusqu'à l'achat. Je recommande chaudement !

    M
    Mélodie C.
    14/12/2021
    Maison 6 pièces 200m² sur DOMONT

    un super contact une écoute des demandes et un accompagnement, un suivi hors paire une bonne adresse à conseiller pour un prochaine vente ou achat merci à nestenn et ces équipes

    P
    Pascal D.
    04/12/2021
    Vente exclu appartement T3 DOMONT

    Une agence et des professionnels très sérieux qui s'engagent pleinement pour auprès de leur client. Dans un contexte familial compliqué a la suite d'une succession cette agence nous a été d'une aide extrêmement précieuse pour la vente du bien. Beaucoup de compétence et de professionnalisme. Travail formidable.

    G
    Gilles D.
    13/07/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 95330 DOMONT

    la communication avec l'agent immobilier s'est bien déroulée

    M
    Madame, Monsieur D.
    20/02/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 95330 DOMONT

    La vente s'est bien passée, les collaborateurs très à l'écoute, honoraire très raisonnable par rapport à d'autres agences.

    B
    Bouelem B.
    14/01/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 95330 DOMONT

    Meilleur agence de Domont, personnel très compétent, je recommande vivement

    M
    Manon G.
    23/10/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 95330 DOMONT

    Bon accueil, bon suivi et présents jusqu'au jour de la vente.

    S
    Stéphane C.
    23/09/2020
    Achat d'un pavillon sur DOMONT

    Je remercie toute l'équipe, qui nous a bien suivi et a effectué des efforts considérables et nous a rassurés. Beaucoup de confiance entre nous.

    B
    Brahim A.
    29/05/2020
    vendeur et acquéreur d'un appartement

    Nous sommes très satisfaits pour la vente et l'achat consécutif de notre appartement. Tout s'est bien déroulé. Nous avons été bien renseignés et guidés.

    J
    Joseph B.
    12/12/2019
    Vendeur d'un appartement F3 au parc de la mairie

    Je conseille Madame PAROT et toute son équipe NESTENN pour leur professionnalisme et sérieux. Vente rapide de l'appartement.

    J
    Jean-Patrice G.
    04/10/2019
    Locataire d'un appartement type F1 à DOMONT

    Très satisfaite !

    V
    Victoria L.
    30/03/2019
    Acquéreur d'un pavillon sur DOMONT

    Grâce à Monsieur HILAIRE, nous avons pu obtenir la maison que nous souhaitions. Nous sommes très contents de notre achat et du suivi du dossier.

    D
    Damien M.
    19/03/2019
    Acquéreur d'un appartement F3 au centre ville de DOMONT

    accueil très agréable, qualité de la visite du bien et disponibilité de l'agent immobilier. Grande efficacité.

    F
    Francine F.
    19/02/2019
    Vente Appartement 3 pièces a 95330 Domont

    Je recommande

    D
    Delphine M.
    13/01/2019
    Acquéreurs d'un appartement type F3 sur DOMONT

    Très bon conseils, excellent suivi, très rassurants.

    K
    Kevin M.
    12/01/2019
    Acquéreur d'un appartement de type F3 à DOMONT

    Je recommande et remercie l'agence Avis Domont représentée par Mme Parot et toute son équipe pour leur accueil, leurs conseils et leur professionnalisme. Une relation de confiance lors d'un premier achat réalisé avec sérénité.

    K
    Karine L.
    02/01/2019
    Vendeur d'un appartement F3 situé à DOMONT

    Équipe compétente

    D
    Delphine F.
    18/12/2018
    Vendeur d'un appartement type F3 à DOMONT

    Aucun soucis tout est pris en compte d'une manière très professionnelle et agréable

    D
    Didier B.
    27/10/2018
    Vendeur d'un pavillon domaine BREGUET à BOUFEMONT

    Rapidité et efficacité ont été les qualités du service rendu - rien à redire

    M
    Michèle C.
    26/10/2018
    Vendeuse d'un appartement F5 résidence le Parc de la mairie à DOMONT

    accueil genial équipe au top! très bon accompagnement!

    3
    3 V.
    09/10/2018
    Acquéreur d'un pavillon situé à DOMONT

    Bon professionnel qui accompagne le futur propriétaire du début à la fin de la transaction et prend le temps qu'il faut pour amener la vente à son terme. Est à nos côtés pour que tout se passe pour le mieux. Très bonne équipe.

    V
    Valerie O.
    03/08/2018
    Acquéreur d'un appartement situé à DOMONT

    Merci pour tout

    M
    Michel André D.
    28/02/2018
    Vendeur d'une maison située à DOMONT

    Un commercial qui était notre contact depuis quelques années et qui avait promis de répondre présent lorsque nous prendrions la décision de vendre, ce qui à été le cas et en plus avec une vente sous 10 jours. un soucis en moins dans notre esprit à gérer pour notre projet immobilier en cours. Merci Monsieur HILAIRE

    A
    Alain M.
    17/10/2017
    Vendeuse d'un pavillon sur sous-sol total situé à DOMONT

    agence efficace et conseillers qui permettent d'etre en confiance.

    I
    Isabelle C.
    04/09/2017
    Vendeur d'une maison de 5 pièces principales sur DOMONT

    C'est une agence compétente et professionnelle qui fait bien son travail.

    H
    Honorata J.
    29/08/2017
    Vendeuse d'un pavillon avec sous-sol total, sur DOMONT

    Compétences, disponibilité

    S
    Sylvie B.
    04/04/2017
    Acquéreur d'un local commercial dans le centre ville de DOMONT

    Agence efficace et chaleureuse mais les frais sont très élevés.

    D
    Delphine B.
    04/01/2017

    Voir plus d'avis client sur Domont (95330)

    Les avis clients des villes voisines à Domont (95330)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    327 avis
    235 avis
    198 avis
    196 avis
    117 avis
    109 avis
    94 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies