• >
  • Les avis clients sur Dugny-sur-meuse (55100)
  • Les avis sur Dugny-sur-meuse (55100)

    Voir l'agence la plus proche de : dugny-sur-meuse (55100)

    Les derniers avis immobilier sur dugny-sur-meuse (55100)

    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 55100 DUGNY SUR MEUSE

    Nous sommes ravis de l’accompagnement de Nestenn depuis notre recherche de logement jusqu’à la signature définitive de l’acte d’achat. Nos besoins ont bien été cernés et nos attentes comblées. Nous recommandons avec plaisir cette agence.

    M
    Matthieu B.
    17/12/2022
    Vente maison dugny Sur Meuse

    mr Gille Lucas est un trés bon professionnel toujours a l ecoute du client nous le recommandons chaudement pour son efficacité et ses compétences

    S
    Solange B.
    14/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 55100 DUGNY SUR MEUSE

    Très satisfait des services assurés par cette agence. Interlocutrice toujours disponible, réactive et très professionnelle.

    J
    Jacques A.
    18/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 55100 DUGNY SUR MEUSE

    J'ai été accompagnée pour la vente de mon bien par une personne qui a fait preuve d'un grand professionnalisme . J'ai ainsi été déchargée de nombreuses démarches et tracas que je voulais absolument éviter et je l'en remercie.

    M
    Marie Elisabeth G.
    25/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 55100 DUGNY SUR MEUSE

    Satisfait par Nestenn pour les conseils, la vente ainsi que tout le suivi jusqu'à la finalisation pour la vente de notre bien immobilier.

    B
    Bernard S.
    08/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 55100 DUGNY SUR MEUSE

    Une bonne expérience pour l'achat de notre bien malgré la crise sanitaire (Covid-19). Je recommande.

    A
    Alex Et Hélène V.
    08/07/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces à 55100 DUGNY SUR MEUSE

    Pas de commentaire.

    O
    Olivier F.
    25/03/2020
    Vente Maison Type F5 Dugny sur Meuse

    Excellent accueil. Tout était parfait.

    C
    Corinne L.
    25/03/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 55100 DUGNY SUR MEUSE

    Très bien je recommande l’agence de Verdun ils sont au top

    N
    Nathalie J.
    26/11/2018

    Voir plus d'avis client sur Dugny-sur-meuse (55100)

    Les avis clients des villes voisines à Dugny-sur-meuse (55100)
    Les avis clients des principales villes du département 55
    124 avis
    46 avis
    8 avis
    6 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies