• >
  • Les avis clients sur Eaubonne (95600)
  • Les derniers avis immobilier sur eaubonne (95600)

    Achat Appt F3 + cave + park. cuisine US, EAUBONNE André Chenier

    Très bon accueil, bon suivi de notre dossier. En tant qu'acheteurs, nous avons été bien conseillés par Anthony et toute l'équipe. Nous avons pu visiter l'appartement plusieurs fois, même une fois le compromis signé ce qui a été agréable et rassurant. Nous recommandons les yeux fermés !

    P
    Pierre-André Et émeline G.
    15/11/2022
    Expertise et Vente Exclu F3 + cave + park. Bon état Eaubonne les Bussys

    Achat en 2012 et vente en 2022 avec la même agence NESTENN EAUBONNE. Accueil, conseil, professionnalisme et réactivité/disponibilité, tout est exemplaire. Je me suis toujours sentie en confiance. MERCI A TOUTE L'EQUIPE. Je recommande absolument.

    S
    Sylviane é.
    08/11/2022
    Achat Exclu F3 56 m² + cave + park. vue parc Eaubonne les Bussys

    Pour mon envie de premier achat (résidence principale) suite à une annonce dans le secteur de EAUBONNE lié à l'agence NESTENN. Suite contact pour l'offre en question réactivité immédiate de l'agence (Célio et Mikael),très satisfait du professionnalisme, du suivi jusqu'à la vente finale. je recommande VIVEMENT l'agence

    M
    Matthieu M.
    08/11/2022
    Vente Appt F4 2 ch. + cave, dern étage, petite copro Eaubonne Bussys Plaisance

    Très bonne accroche avec toute l'équipe de l'agence. Vente ultra rapide. Dossier géré de main de maître par mon conseiller Anthony avec toute l'équipe. Je recommande vivement l'agence Nestenn Eaubonne.

    L
    Lucas B.
    26/10/2022
    Achat investissement locatif F4 61 m² + cave et garage. Mont d'Eaubonne

    Nous avons eu confiance avec l'agence NESTENN. Ils sont parfait. Nous sommes très satisfaits avec cette équipe et notre conseiller Célio Ribeiro qui nous a bien accompagnés et renseignés pour cet achat en investissement locatif. Merci et nous pouvons recommander Nestenn Eaubonne, rdv au prochain achat !

    S
    Sylvain Et Kamala S.
    21/10/2022
    Vente Exclusivité F4 2 ch. + cave + garage, rés. Mont d'Eaubonne. Eaubonne

    Agence et personnel très accueillant et professionnel. 2ème transaction avec NESTENN et toujours un accompagnement au top. Notre Bien vendu au prix expertisé et vendu en 12 jours !!! Un grand merci à l'équipe et tout particulièrement à Célio pour ses précieux conseils. Nous vous recommandons NESTENN Eaubonne.

    M
    Michel Et Sylvie Z.
    21/10/2022
    Achat Appt F3 67 m² 2 ch. + loggia + cave + Box petite copro Eaubonne centre

    Agent immobilier très sympathique et compétant. Pour notre 1er achat, Mikael Abelac a été parfait, pleins de bon conseil, nous nous sommes senti en confiance. Nous vous recommandons l'agence Nestenn Eaubonne pour vos projets immobiliers, de notre coté on n'hésitera pas à faire appel à eux.

    M
    Mohand Et Malika A.
    21/10/2022
    Achat en Exclusivité F4 67 m² séj. dble + 2 ch. dern étg Eaubonne proche gare

    De mon arrivée à l'agence jusqu'au jour J, je pense ne pas avoir les mots pour décrire l'expérience que j'y ai vécu. je suis tombée sur une équipe pleine de cœur, à l'écoute, investie, rassurante et très professionnelle! je remercie chaleureusement le travail en citant Anthony, Mr Abelac, Marie et Celio. BRAVO

    S
    Sophie F.
    19/10/2022
    Location d'un F2 sur EAUBONNE

    professionnalisme, compétence

    I
    Iman O.
    03/10/2022
    Location d'un F2 sur EAUBONNE

    professionnalisme, compétence

    I
    Iman O.
    03/10/2022
    Vente en exclu app F3 51m²+ cave, bon état, résidence Mont d'EAUBONNE

    Agence au top, Merci a Anthony et a toute l'équipe pour son professionnalisme. Je ferai de nouveau appel à vous un milliard de fois si besoin.

    A
    Aku-Sika A.
    25/08/2022
    Achat Maison 4/5 pièces + garage. Terrain 326m² impasse calme Montigny-C.

    On a fait appel à Célio de cette agence car notre fille avait déjà acheté par son biais. Grâce au réseau Nestenn on a pu trouver notre bonheur sur un autre secteur. La prestation générale est très satisfaisante, professionnelle et humaine. Nous recommandons l'agence Nestenn à Eaubonne, mention spéciale pour Célio !

    M
    Michel Et Sylvie Z.
    05/08/2022
    Achat Appt F3 68 m² + balcon + cave, Résidence Champ de courses Eaubonne

    Très bon accompagnement pour un premier achat, bonnes explications du processus, agence très professionnelle, notamment Célio qui était en charge de mon dossier.

    M
    Marina D.
    12/07/2022
    Vente Appt F3 68 m² 2 ch. + loggia + cave Résid. Champ de Courses Eaubonne

    Agence professionnelle avec un responsable très carré, avec un bon suivi précis et rassurant quand on vend. Marie est très serviable et accueillante, toujours disponible. Je recommande l'agence Nestenn Eaubonne si vous voulez vendre.

    P
    Pascal Et Michel H.
    12/07/2022
    Expertise et vente en exclusivité, Maison F3, terrain 250m², centre EAUBONNE

    Notre projet à été mené a bien par Anthony et toute l'équipe NESTENN, je recommande cette agence pour de futur vendeurs. De l'accueil à la signature notaire ils sont à notre écoute.

    R
    Ramiro Et Marcela N.
    06/07/2022
    Achat Grand F5 94 m² + cave + parking. Dernier etg Soisy / Eaubonne

    Une équipe très à l'écoute et qui vous accompagne du début à la fin. Une disponibilité particulière de la part d'Anthony et de Mikael qui se sont montrés très rassurants. Une vraie facilité d'échange entre mes différents interlocuteurs et moi-même. Je recommande l'agence Nestenn d'Eaubonne.

    J
    Jennifer L.
    16/06/2022
    Vente F5 94 m² 4 ch. + cave + parking, 7è dernier etg. Soisy / Eaubonne

    Tous les membres de l'équipe se sont montrés très à l'écoute, répondant aux multiples interrogations, compétents dans leur travail d'accompagnement mais aussi dans les visites de l'appartement. Jusqu'à la signature, ils se sont montrés très présents. Mon conseiller, Célio Ribeiro, s'est montré empathique et rassurant.

    P
    Pascale S.
    16/06/2022
    Expertise + Vente Exclu Appt F4 + cave + box dern. etg Eaubonne Bois Jacques

    La proximité et la compétence m'ont guidé dans le choix de confier la vente de mon bien à l'agence Nestenn d'Eaubonne. Le processus complet avec M. Anthony Laffont: expertise + mise en vente avec les moyens, visites et comptes rendus, ont été menés avec sérieux et ils ont vendu au juste prix. Je recommande.

    C
    Claude F.
    08/06/2022
    Achat Appt F3 + cave + park 3è dern etg Exclusivité Soisy/Eaubonne

    Je remercie l'agence Nestenn de m'avoir accompagné lors de mon premier achat, équipe très professionnelle qui m'ont donné les meilleur conseils

    J
    Jonathan R.
    01/06/2022
    Achat investissement locatif F3 62 m²+ cave + park. dernier etg Soisy / Eaubonne

    L'agence est sérieuse et m'a aidé pour mon projet d'achat en investissement locatif. Ils ont été compétents, aimables et j'ai été bien suivi tout au long de mes démarches car c'est pas toujours facile. Je peux vraiment vous recommander l'agence Nestenn Eaubonne et M. ABELAC.

    M
    Marzouk N.
    21/05/2022
    Appartement studio EAUBONNE RDC, cave et place de parking en ss-sol

    Contente de mon 1re achat , très bonne accompagnement de l’agence Nestenn et Anthony .

    A
    Amel B.
    15/04/2022
    Vente en Exclu Maison 3 pièces + ss/sol total + gge terrain 144m² Eaubonne Flammarion

    Je voulais vendre dans de bonnes conditions et l'agence Nestenn Eaubonne s'est occupée de tout, de l'Expertise (les seuls à avoir donné le prix juste) à la Vente chez le notaire j'ai été bien conseillée, écoutée, suivie par Anthony Laffont. Une affaire rondement mené moi qui achetait en même temps ! Je les recommande

    B
    Béatrice F.
    14/04/2022
    Achat Maison 3p + ss-sol + terrain 144m² Exclusivité Eaubonne Flammarion

    L'accompagnement était parfait. L'agence NESTENN Eaubonne (Anthony LAFFONT) a fait preuve d'un professionnalisme inégalé. On était bien accompagné du début à la fin de la procédure. Très à l'écoute et disponible. La vente s'est très bien passée pour un premier achat.

    S
    Sofiane Et Sabrina A.
    14/04/2022
    vente Pavillon 7p 197m² 4 ch. veranda+ terrain 845m² Exclu Soisy

    L'équipe Nestenn d'Eaubonne est compétente à l'écoute du vendeur, nous avons été très bien accueilli. Mr Ribeiro nous a très bien accompagné de l'expertise jusqu'à la transaction finale. Je recommande l'agence NESTENN EAUBONNE pour son professionnalisme.

    F
    Francis, Mireille N.
    13/04/2022
    Achat Pavillon 7p 197m² 4 ch. veranda + terrain 845m² Exclu Soisy Q. les Fleurs

    équipe à l'écoute performante très accueillante, très contente de la transaction je recommande !

    W
    Wafa S.
    13/04/2022
    Achat Appt F3 56m² + loggia + parking 14ème étg expo sud Bussys Eaubonne

    j'ai fais appel a l'agence Nestenn pour un premier achat, et je n'aurai pas pu espérer un meilleur accompagnement autant dans les conseils que lors de mes visites. Merci a toute l'équipe et particulièrement à Mikaël Abelac. Je recommande l'agence.

    C
    Catarina B.
    29/03/2022
    Vente en exclu Appt 3 pièces + balcon + box Résidence 2000 Eaubonne Bois Jacques

    J'ai toujours eu une réponse rapide et efficace à mes questions et problématique avec un accueil courtois. L'agence à été pro-active depuis l'expertise au début et jusque la signature chez le notaire. Je recommande l'agence Nestenn Eaubonne et ferais appel à eux sans hésiter. En clair, que des éloges pour l'équipe.

    N
    Nadia N.
    22/03/2022
    Vente Maison 7p 148m² 5 ch. + jardin 373 m² Exlusivité Eaubonne Bouquinvilles

    1ère bonne expérience avec l'agence Nestenn, après avoir vu les bonnes publicité. Un dossier complet fait par M. Anthony Laffont, de l'expertise à la vente de notre maison. Il a su se démarquer des autres agences contactées, par son dynamisme et son professionnalisme. Bravo à toute l'équipe.

    M
    Michel Et Isabelle H.
    18/01/2022
    achat F3 14e dernier étage 56m² + loggia + cave. Exclu Eaubonne Les Bussys

    Etant l'heureux acheteur d'un appartement, je vous recommande très fortement cette agence. Personnel très compétent, accompagnement et suivi irréprochable de la première visite à la signature chez le notaire. Mention supplémentaire pour l'excellent café offert en agence. Je recommande fortement.

    M
    Martin D.
    30/12/2021
    Achat Pav 80 m² Séj. 3 ch. s-sol gge, 845 m² terr. Exclu Eaubonne

    Notre expérience avec l'agence Nestenn Eaubonne a été très satisfaisante. Nous avons été bien accompagnés et conseillés tout au long du processus de la vente et nous avons réussi à signer dans les délais records en période de fêtes. Nous recommandons vivement cette agence.

    M
    Mohamed Et Esma T.
    28/12/2021

    Voir plus d'avis client sur Eaubonne (95600)

    Les avis clients des villes voisines à Eaubonne (95600)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    335 avis
    243 avis
    207 avis
    200 avis
    118 avis
    110 avis
    98 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies