• >
  • Les avis clients sur Eaubonne (95600)
  • Meilleure agence sur Eaubonne (95600) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur eaubonne (95600)

    Achat Exclusivité Appt 60m² F4 + cave + box, Résidence Mont d'Eaubonne

    Très bon accompagnement du début jusqu'à la fin. Très satisfaite, un grand merci à Mr Ribeiro et Mr Abelac. Points fort : Professionnalisme, la négociation du bien et la disponibilité pour les visites, la réactivité face aux questions.

    C
    Carolina R.
    22/12/2023
    Expertise + Vente en exclusivité Appt F4 + cave + box. rés. Mont d'Eaubonne

    Bon accueil + professionnalisme = résultat concluant et rapide, Tout roule bien ! Prix évalué proche du prix de vente. Merci à toute l'équipe de Nestenn Eaubonne, je vous les recommande.

    P
    Pascal L.
    20/12/2023
    Vente En Exclu Appt F4 2 ch. 65.72 m² + cave + park. Bois Jacques Eaubonne

    Très bonne expérience avec Nestenn à Eaubonne pour la vente de mon appartement. Disponibles, à l'écoute, accueillants, souriants. Bonne communication. Je recommande+++

    M
    Manon R.
    01/12/2023
    Achat Appt en ExcluF4 65.72 m² + cave + parking, petite copro Centre Eaubonne

    Premier achat pour notre part, nous avons été parfaitement bien accompagné par l'agence qui a su répondre à toutes nos demandes. Nous recommandons.

    C
    Camilo Et Cassandra P.
    01/12/2023
    Achat Appartement 4 pièces 60 m² 2 chs + cave + Garage, calme. Mont d'Eaubonne

    Pour un première achat, tout s'est extrêmement bien passé. Je recommande.

    B
    Bastien P.
    30/11/2023
    Vente Appt F5 73 m² + cave + box, En Exclusivité - Mont d'Eaubonne

    Très satisfaits par la performance, le professionnalisme, et l' accompagnement de l' équipe NESTENN Eaubonne, en particulier Marie et notre conseiller Anthony. Le climat de confiance a toujours été présent. Leur connaissance de la résidence est un atout majeur

    J
    Josiane Et Guy D.
    16/11/2023
    maison 4 pièces avec jardin sur EAUBONNE

    Nous recommandons cette agence. L'achat de notre maison s'est très bien passé. Nous remercions l'équipe de Nestenn Eaubonne.

    T
    Thibault, Orane R.
    29/09/2023
    Vente Maison mitoyenne 5p + sous-sol + jardin, en copro Mont d'Eaubonne

    Le même agent qui nous fait acheter et vendre la même maison... On recommande donc.

    P
    Paul-Alain / Cécile C.
    28/09/2023
    Vente Maison 80 m² en copro 5 P, 3 ch, jardin, quart. calme SOISY / Les Sources

    De l'accueil téléphonique au travail de l'équipe, nous sommes très satisfaits de l'agence! Un accompagnement quasi quotidien pour la vente de notre maison. Un grand merci à eux pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur bonne humeur !

    C
    Camille Et Julie O.
    09/09/2023
    Achat en exclusivité F4 3 ch. 80m² + balcon, Rés. Champ de courses Eaubonne

    Pour l'achat d'un appartement dans une commune que nous ne connaissions pas forcément, nous avons été accompagnés, à la fois avec des conseils techniques et stratégiques. L'agence était toujours disponible ; très bon accueil et flexibilité pour la visite/revisite. Tout s'est bien passé. A recommander !

    Y
    Yuma Et Ophélie A.
    28/06/2023
    Achat Maison 4p 2 ch + s/sol + jardin en Exclusivité Eaubonne les Franchises

    Pour notre premier achat, nous avons été ravi du suivi d'Anthony, qui suite à une première visite nous a recontacté pour nous présenter le bien qui remplissait tous nos critères. Il a su répondre à toutes nos questions et a pris le temps de nous laisser revisiter avec nos proches pour nous rassurer. Merci !

    M
    Mathilde Et Raphaël S.
    06/06/2023
    Expertise et Vente en Exclusivité F2 42m² dern. étage Rés. 2005 Eaubonne Centre

    Je conseille sincèrement l'agence Nestenn, Mon conseiller Célio Ribeiro avec qui j'avais déjà acheté ce bien, a bien compris mes besoins, Mon appt a été vendu au prix estimé, dans un délai correct. Je les ai trouvé professionnels et accessibles. Merci à toute l'équipe

    N
    Nelson C.
    04/04/2023
    Achat Appt F2 43m² + parking. Dernier étage. Rés. 2005 Eaubonne Centre

    Nestenn m'a accompagné pour mon premier achat et ils l'ont très bien fait. La communication est claire. Célio a toujours été disponible pour répondre à mes questions et inquiétudes. Je recommande cette agence sans hésiter.

    M
    Mathilde M.
    01/04/2023
    Achat Maison type Barbu 4/5P ss/sol + jardin. Calme Eaubonne

    Acquéreur après avoir été vendeurs, toujours le bon accueil, l'écoute et l'accompagnement. Anthony Laffont a su nous aider et nous rassurer pour faire le bon achat tout en étant disponible. il nous a toujours bien conseillé. Merci à toute l'équipe, le responsable Mikaël et Marie

    J
    Joao Et Juliana O.
    01/04/2023
    Vente en Exclusivité Appt F5 + cave + box. Nickel. Mont d'Eaubonne

    On a senti tout de suite une confiance envers l'équipe, très à l'écoute. Ils nous ont rassurés lorsqu'on avait des questions ou des doutes par des réponses précises. Vente rapide et au prix ! Un bon accueil, une gentillesse de toute l'équipe Nestenn Eaubonne, nous les recommandons à 100 %.

    J
    Juliana Et Joao O.
    29/03/2023
    Achat F3 rdc + cave + park. Exclusivité Eaubonne Franchises/la Vallée

    J'étais à la recherche d'un appartement en RDC, j'ai été très bien accueillie par l'agence qui m'a bien écouté, ils avaient exactement le bien que je souhaitais. Marie m'a bien conseillée et M. Abelac s'est bien occupé de la vente, compromis fait rapidement car je vendais de mon côté. Rassurée, je recommande !

    M
    Mireille P.
    02/03/2023
    Expertise et Vente Exclu F3 + park. rdc Bois Jacques Eaubonne centre ville

    Bon accueil, réactivité, suivi toujours impeccable dans l'agence Nestenn, étant déjà client acquéreur il y a quelques années. Vente en 9 jours au prix expertisé !! Je remercie Mikaël ABELAC et son équipe pour leur efficacité. Je les recommande sincèrement.

    P
    Philippe M.
    24/02/2023
    Expertise + Vente Contrat Nestenn Maison F4 + jardin Eaubonne Les Franchises

    Tout le travail réalisé par l'agence Nestenn m'a donné satisfaction, de l'expertise (assez pointue et détaillée) à la signature de l'acte authentique. A chaque fois que j'avais une question, j'ai obtenu rapidement une réponse. Toute l'équipe est à l'écoute de ses clients et c'est rassurant. Merci à Anthony !

    G
    Ginette B.
    09/01/2023
    Achat Exclusivité Maison copro F4 + jardin, 2 chambres, Eaubonne Les Franchises

    Très bonne expérience générale. En tant que primo accédants, nous avons été très bien accompagnés par toute l'équipe. Mention spéciale pour Anthony, très à l'écoute.

    J
    Johanna R.
    09/01/2023
    vente exclu F4 EAUBONNE, séjour double, 2 chambres, résidence les BUSSYS.

    Je recommande l'agence Nestenn d'Eaubonne pour son accueil, sa compétence, son accompagnement jusqu'à la signature. Merci encore à toute l'équipe.

    S
    Serge Michelle A.
    30/12/2022
    Achat Appt F3 62.50 m² + Box Dernier étage Résid. Moderne Soisy Centre

    Pour notre 1er achat, nous avons eu une très bonne première prise de contact avec Anthony, et l'équipe de Nestenn Eaubonne. Bon suivi du dossier, même si lors de la finalisation du dossier nous aurions appréciés juste un appel supplémentaire d'Anthony ou Mr Abelac. Nous recommandons avec plaisir l'équipe.

    D
    Damien Et Audrey F.
    29/12/2022
    Vente Appt F3 62 m² + box dernier étage Résidence 2004 Soisy Centre

    Excellent professionnel, nous avons été accompagné pour la vente de notre appartement. Nous avons été pris en charge par une équipe disponible et à l'écoute.

    P
    Patrick Et Julia Z.
    29/12/2022
    Achat Appt F3 + cave + park. cuisine US, EAUBONNE André Chenier

    Très bon accueil, bon suivi de notre dossier. En tant qu'acheteurs, nous avons été bien conseillés par Anthony et toute l'équipe. Nous avons pu visiter l'appartement plusieurs fois, même une fois le compromis signé ce qui a été agréable et rassurant. Nous recommandons les yeux fermés !

    P
    Pierre-André Et émeline G.
    15/11/2022
    Expertise et Vente Exclu F3 + cave + park. Bon état Eaubonne les Bussys

    Achat en 2012 et vente en 2022 avec la même agence NESTENN EAUBONNE. Accueil, conseil, professionnalisme et réactivité/disponibilité, tout est exemplaire. Je me suis toujours sentie en confiance. MERCI A TOUTE L'EQUIPE. Je recommande absolument.

    S
    Sylviane é.
    08/11/2022
    Achat Exclu F3 56 m² + cave + park. vue parc Eaubonne les Bussys

    Pour mon envie de premier achat (résidence principale) suite à une annonce dans le secteur de EAUBONNE lié à l'agence NESTENN. Suite contact pour l'offre en question réactivité immédiate de l'agence (Célio et Mikael),très satisfait du professionnalisme, du suivi jusqu'à la vente finale. je recommande VIVEMENT l'agence

    M
    Matthieu M.
    08/11/2022
    Vente Appt F4 2 ch. + cave, dern étage, petite copro Eaubonne Bussys Plaisance

    Très bonne accroche avec toute l'équipe de l'agence. Vente ultra rapide. Dossier géré de main de maître par mon conseiller Anthony avec toute l'équipe. Je recommande vivement l'agence Nestenn Eaubonne.

    L
    Lucas B.
    26/10/2022
    Achat investissement locatif F4 61 m² + cave et garage. Mont d'Eaubonne

    Nous avons eu confiance avec l'agence NESTENN. Ils sont parfait. Nous sommes très satisfaits avec cette équipe et notre conseiller Célio Ribeiro qui nous a bien accompagnés et renseignés pour cet achat en investissement locatif. Merci et nous pouvons recommander Nestenn Eaubonne, rdv au prochain achat !

    S
    Sylvain Et Kamala S.
    21/10/2022
    Vente Exclusivité F4 2 ch. + cave + garage, rés. Mont d'Eaubonne. Eaubonne

    Agence et personnel très accueillant et professionnel. 2ème transaction avec NESTENN et toujours un accompagnement au top. Notre Bien vendu au prix expertisé et vendu en 12 jours !!! Un grand merci à l'équipe et tout particulièrement à Célio pour ses précieux conseils. Nous vous recommandons NESTENN Eaubonne.

    M
    Michel Et Sylvie Z.
    21/10/2022
    Achat Appt F3 67 m² 2 ch. + loggia + cave + Box petite copro Eaubonne centre

    Agent immobilier très sympathique et compétant. Pour notre 1er achat, Mikael Abelac a été parfait, pleins de bon conseil, nous nous sommes senti en confiance. Nous vous recommandons l'agence Nestenn Eaubonne pour vos projets immobiliers, de notre coté on n'hésitera pas à faire appel à eux.

    M
    Mohand Et Malika A.
    21/10/2022
    Achat en Exclusivité F4 67 m² séj. dble + 2 ch. dern étg Eaubonne proche gare

    De mon arrivée à l'agence jusqu'au jour J, je pense ne pas avoir les mots pour décrire l'expérience que j'y ai vécu. je suis tombée sur une équipe pleine de cœur, à l'écoute, investie, rassurante et très professionnelle! je remercie chaleureusement le travail en citant Anthony, Mr Abelac, Marie et Celio. BRAVO

    S
    Sophie F.
    19/10/2022

    Voir plus d'avis client sur Eaubonne (95600)

    Les avis clients des villes voisines à Eaubonne (95600)
    649 avis
    294 avis
    146 avis
    93 avis
    57 avis
    13 avis
    11 avis
    Les avis clients des principales villes du département 95
    649 avis
    294 avis
    286 avis
    260 avis
    121 avis
    121 avis
    93 avis
    89 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies