• >
  • Les avis clients sur Entressen (13118)
  • Les derniers avis immobilier sur entressen (13118)

    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13118 ENTRESSEN

    TRES BONNES EQUIPES. RECHERCHES ET LOCATIONS. COHESION PARFAITE. TRES COMPETENT POUR VENTE MAISON ET PRIX AU TOP !!!!! BRAVO. RECHERCHE APPARTEMENT EN LOCATION IDEM. AU TOP. MERCI.

    F
    Francoise B.
    27/03/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13118 ENTRESSEN

    Nous avons était très bien reçu et accompagné par Fabienne. Qui a su être présente tout au long de notre acquisition et répondre à nos questions. C'est une personne d'une grande gentillesse et d'un très bon professionnalisme. C'est notre première achat et elle a su nous aider à mener notre projet à terme. Merci

    A
    Angelique, Michael C.
    01/03/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13118 ENTRESSEN

    .......

    M
    Marie Ange, Joel B.
    27/02/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13118 ENTRESSEN

    Bon suivi par Jérôme, les conseils et l'accompagnement ont été agréablement reçus ! Nous recommandons cette agence.

    M
    Marianne & Raphaêl B.
    21/01/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13118 entressen

    Les honoraires sont trop élevés par rapport au travail fourni par l’agence.

    L
    Ludovic L.
    13/09/2021
    Location Maison 4 pièces a 13118 ENTRESSEN

    Cette agence nous a donné une entière satisfaction de part leur amabilité et leur compétence. Nous leur donnons notre entière confiance

    L
    Lucie R.
    03/10/2020
    Location Maison 4 pièces a 13118 ENTRESSEN

    Agence sérieuse et compétente accueil chaleureux

    P
    Patrick M.
    29/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13118 ENTRESSEN

    Malgré une vente de longue haleine avec des situations à rebondissements dont le COVID, ma maison a été vendue à son juste prix grâce à Fabienne. Des services indispensables quand on habite pas sur place m'ont véritablement apporté un vrai plus grâce à Nestenn. Merci pour tout....

    P
    Philippe C.
    15/05/2020
    Location Maison 4 pièces a 13118 ENTRESSEN

    Efficace,

    Y
    Yannick B.
    30/12/2019
    Vente Maison 5 pièces à 13118 Entressen

    Efficace puisqu'en une visite, ils m'ont vendu la maison.

    L
    Laurence Et Anthony L.
    23/09/2019
    Location Maison 4 pièces a 13118 ENTRESSEN

    J’ai été très sastisfaite du travail de Fadela qui a su nous trouver très rapidement la maison que nous souhaitions

    S
    Sarah C.
    03/07/2019
    Achat Appartement T2 Entressen

    L'accompagnement par Solvimo est professionnel et le personnel est disponible. L'accueil y est agréable.

    S
    Stéphanie C.
    03/12/2013

    Voir plus d'avis client sur Entressen (13118)

    Les avis clients des villes voisines à Entressen (13118)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    445 avis
    241 avis
    209 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    68 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies