• >
  • Les avis clients sur Etaules (17750)
  • Meilleure agence sur Etaules (17750) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur etaules (17750)

    Achat d'une maison à Etaules.

    Notaire très professionnelle ? Je recommande si vous vendez ou achetez , ils seront vous épaulez et vous accompagnez tout au long de votre projet Cdt

    Q
    Quentin D.
    15/04/2024
    Achat d'une maison à ETAULES.

    Très sympathique et professionnelle

    H
    Heloïse D.
    15/04/2024
    Achat d'une maison à ETAULES.

    Bravo et merci, un service de qualité, une compétence remarquable, une réactivité impressionnante, un suivi du dossier très professionnel, un accompagnement performant et surtout d'excellents conseils durant trois mois, cette agence mérite toute confiance et je la recommanderai autour de moi.

    P
    Pierre C.
    12/04/2024
    Vente Maison 5 pièces a 17750 ETAULES

    pas de commentaire

    B
    Baptiste L.
    20/11/2023
    Vente d'une maison à Etaules.

    Un vendeur qui possède de grandes compétences dans son domaine.

    C
    Charly F.
    12/09/2023
    Vente d'une maison sur la commune d'ETAULES.

    Transaction rapide ! Effectuée dans les conditions que l'on souhaitait ! Je recommande ?

    J
    Jessica B.
    12/09/2023
    Vente Maison 5 pièces a 17750 ETAULES

    Je recommande à 100 pour 100 cette agence ,que de bon rapport, l'agent qui nous a suivis a toujours été disponible jusqu'à la signature merci beaucoup

    R
    Raymonde W.
    24/08/2023
    Achat d'une maison à Etaules.

    J’ai travaillé avec Clément, qui a été très à l’écoute de ma demande et hyper réactif ! Un réel plaisir !! Caroline

    C
    Caroline M.
    16/12/2022
    Vente d'une maison à Etaules.

    très très bien

    L
    Laurent R.
    14/12/2022
    Vente Maison 4 pièces a 17750 ETAULES

    super accueil, compétence, disponibilité....

    M
    Madame, Monsieur H.
    31/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 2 pièces a 17750 etaules

    Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec cette agence. Merci beaucoup à Clément toujours très professionnel, sympathique et prêt à rendre service! Vivement récommandé

    T
    Thibaud B.
    14/02/2022
    Vente d'une maison sur la commune d'Etaules.

    Nous avons mis notre bien en exclusivite a l agence Nestenn LA TREMBLADE est nous avons bien fait nous avons ete accueillit avec chaleur, professionnalisme l equipe nous informait des visites a venir, compte rendu de celles ci Jusqu a la signature un grand soutien Merci a Iliana et Amaury et toute l équipe

    D
    Delphine T.
    09/02/2022

    Voir plus d'avis client sur Etaules (17750)

    Les avis clients des villes voisines à Etaules (17750)
    17 avis
    3 avis
    3 avis
    2 avis
    2 avis
    1 avis
    1 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 17
    255 avis
    52 avis
    49 avis
    19 avis
    17 avis
    12 avis
    10 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies