• >
  • Les avis clients sur Etoile-sur-rhone (26800)
  • Les avis sur Etoile-sur-rhone (26800)

    Voir l'agence la plus proche de : etoile-sur-rhone (26800)

    Les derniers avis immobilier sur etoile-sur-rhone (26800)

    Vente Maison 7 pièces a 26800 ETOILE SUR RHONE

    Nous avons eu a faire a Mme Aunave qui est une agent immobilier très professionnel, engagée et humaine c'est grace a sa ténacité que nous avons pu acheter notre maison car le dossier ne fut pas des plus facile. Elle fut a notre écoute tout au long et jusqu'au jour de la signature.

    M
    Madame, Monsieur T.
    12/02/2022
    Vente Maison 7 pièces a 26800 ETOILE SUR RHONE

    Très bon professionnalisme et suivi excellent

    L
    Laure C.
    02/02/2022
    Vente maison Etoile sur Rhône

    J'ai trouvé ecoute, conseils judicieux et un grand professionnalisme auprès de l'agence Nestenn. En toute confiance je la recommande.

    C
    Charles C.
    09/12/2021
    location d'un appartement T4 avec jardin sur Etoile sur Rhône

    Conseillère très professionnelle et sympathique

    N
    Nuray S.
    15/02/2021
    Vente Maison 4 pièces a 26800 ETOILE SUR RHONE

    agence recommandable et un interlocuteur au top. Bon contact et professionnalisme, aboutissement de la vente du bien.

    S
    Suzeanne Jacques L.
    25/09/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 26800 ETOILE SUR RHONE

    Connaissance du secteur, accueil chaleureux, efficacité. conseil pour les acheteurs potentiels et le vendeur.

    M
    Marie Cécile T.
    18/12/2017
    Vente Maison 4 pièces à 26800 ETOILE SUR RHONE

    J'ai apprécié la compétence de cette équipe, les explications et l'accompagnement ( vous n'êtes pas un numéro ce qui est rare dans ce secteur), donc humainement un très bon relationnel!

    C
    Caroline C.
    20/04/2016
    Vente d'une maison a Etoile

    TRES BON CONTACT, UNE EQUPE A LA HAUTEUR DES PRESTATIONS QU'ILS VOUS PROMETTENT.UNE RECHERCHE DU CLIENT ET UNE ESTIMATION DE VOTRE BIEN EXCELENTE.

    G
    Gille B.
    26/09/2012
    Achat de la maison à Etoile

    Très bon accompagnement

    A
    Arnaud M.
    07/09/2012

    Voir plus d'avis client sur Etoile-sur-rhone (26800)

    Les avis clients des villes voisines à Etoile-sur-rhone (26800)
    Les avis clients des principales villes du département 26
    198 avis
    159 avis
    17 avis
    7 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies