• >
  • Les avis clients sur Fenouillet (31150)
  • Les derniers avis immobilier sur fenouillet (31150)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31150 FENOUILLET

    Grand professionnalisme de la part de cet Agent immobilier.. Toujours souriant et très aimable, il a su nous accompagner dans nos démarches depuis le jour de la visite jusqu’à la signature chez le Notaire.. et il est même revenu quelques temps après pour voir si tout se passait bien.. Je recommande vivement..

    P
    Patricia B.
    14/01/2022
    VENTE MAISON EN EXCLUSIVITE FENOUILLET

    J'ai été bien aidé et conseillé pour la vente aussi bien par la directrice de l'agence que par l'agent immobilier qui m'a accompagné tout le long.

    S
    Serge C.
    15/12/2021
    Mandat exclusif Vente Local commercial a 31150 FENOUILLET

    néant.

    M
    Martin P.
    06/12/2021
    Mandat exclusif Vente Local commercial a 31150 FENOUILLET

    Excellent accueil et contact humain

    M
    Madame, Monsieur M.
    01/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 31150 FENOUILLET

    je recommande fortement cette agence! au début je ne voulais pas passer par agence, il mon convaincu et je ne le regrette pas S'il fallait recommencer je le referais sans hésiter! bravo a vous !!! BRAVO FRANCOIS !!!

    P
    Philippe Et Patricia M.
    13/10/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    L'ensemble des démarches a été entrepris avec beaucoup de professionnalisme. J'ai apprécié la qualité des conseils et la disponibilité ++. Je ferai de nouveau appel aux services de cette agence.

    L
    Ludovic Et Marina B.
    28/09/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 31150 FENOUILLET

    Tout le processus a été réalisé avec professionnalisme. Je n'ai rien à dire autre que bravo. Didier

    D
    Didier K.
    06/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 31150 FENOUILLET

    lorsque j'ai passé la porte de l'agence, je ne pensais pas vendre et acheter un nouveau bien, je souhaitais juste faire estimer ma maison. François a su me proposer un bien qui correspond pleinement à mes attentes. Merci à Nestenn Fenouillet !!

    M
    Marie-Françoise M.
    30/07/2021
    Vente Maison 5 pièces a 31150 FENOUILLET

    Très bon agent à l écoute et de bons conseils merci à lui

    J
    Joëlle Et Thierry C.
    17/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    tres bon contact , efficace .

    F
    Françoise Et Roland Z.
    08/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    Excellent accueil, très bons conseils et surtout très bon suivi des opérations tout au long du processus de vente par l'ensemble des équipes Nestenn et une notion particulière pour Mr Simard François :). Une agence que je recommande grandement par son excellente connaissance du marché immobilier et sa sympathie.

    J
    Jérémy B.
    30/06/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 31150 FENOUILLET

    l'équipe a toujours été très réactive et à l’écoute de mes attentes, elle s'est montrée disponible et à l'écoute de mes attentes, grâce à elle j'ai trouvé un bien qui me correspond complétement ! cela fait maintenant plusieurs transactions que je fais avec cette agence et j'en suis pleinement satisfaite. MERCI !!

    M
    Marie-Françoise M.
    28/04/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 31150 FENOUILLET

    Bonne sélection des clients pour les visites effectuées. Le bien a été vendu rapidement, en 1 mois.

    E
    Elodie O.
    27/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 31150 FENOUILLET

    Très bon accueil , très bon suivi

    C
    Christian & Josiane V.
    21/12/2020
    VENTE MAISON GAGNAC/GARONNE

    Parfait. Extremement competents. NOus avons acheté avec eux en 2007, vendus en 2020. Géré notre bien en location de 2013 a 2020... tout a été parfait tout le temps.

    M
    Mathieu Et Fabienne N.
    26/11/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    Agent gré a l écoute et très professionnel. Toujours rapide dans les réponses à nos questions et surtout très sympathique

    M
    Morad B.
    25/11/2020
    Vente Parking / box a 31150 FENOUILLET

    Excellent.

    M
    Martin P.
    09/10/2020
    Vente Parking / box a 31150 FENOUILLET

    Entièrement satisfait de la prestation de NESTENN et notamment Mme EMOURGEON GLADYS pour l'acquisition de 2 garages qui a su nous conseiller, nous orienter, et nous accompagner jusqu'à la signature chez le notaire. Je recommande vivement à toute personne en recherche de bien immobilier de faire appel à cet agence.

    S
    Samuel D.
    09/10/2020
    Vente Appartement 2 pièces a 31150 FENOUILLET

    Très bonne agence immobilière, personnels sérieux et professionnels.

    A
    Agnès D.
    19/09/2020
    Vente Appartement 2 pièces a 31150 FENOUILLET

    très bonnes prestation prix d'excellence

    G
    Georges G.
    10/09/2020
    VENTE MAISON FENOUILLET

    Très bonnes prestations aussi bien lors des locations que de la vente. Toujours très professionnel et de bons conseils.

    S
    Sebastien B.
    18/08/2020
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    Je suis très satisfaite de l'agence immobilière NESTENN au FENOUILLET(31) et très sincèrement j'ai eu des prestations sans pareil. Je ne peux que recommander cette agence qui détient un professionnalisme hors pair. En conclusion un grand BRAVO à Mme Gladys EMOURGEON car vendeur et acquéreur satisfaits et heureux,

    J
    Jean M.
    09/05/2020
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    Superbe prestation de l’agence immobilière Nestenn, très bonne communication, nombreux échanges par emails avec des réponses pleinement satisfaisante.

    A
    Anthony L.
    09/05/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    Olivier Cerveau, de l'agence Nestenn Fenouillet, a su parfaitement m'accompagner dans ce 1er projet d'achat immobilier. Je me suis sentie en totale confiance et sécurisée. Il est d'une disponibilité incroyable, et très serviable. L'honnêteté le caractérise. Son professionnalisme en fait un allié de choix dans un achat.

    J
    Jessica G.
    27/04/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    Une agence d un professionnalisme rare. Olivier Cerveau particulièrement à l écoute, et très compétent, dans son travail et l évaluation des besoins de ses clients. Je recommande fortement, sans aucun bemol.

    C
    Cécile M.
    21/04/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    Nous avons était suivie part Olivier pour notre première achat d’appartement, et nous en sommes très content. Il et tout le temps a notre écoute, répond à toute nos questions, il est disponible pour nous dès que nous en avions besoins. Nous le recommandons il nous a mis à l’aise des nôtres premier rendez-vous.

    M
    Morgan & Mélodie P.
    20/10/2019
    Vente Maison 5 pièces a 31150 FENOUILLET

    Nous avons contacté Nestenn autant pour la qualité des photos que pour le descriptif du bien. Olivier nous a vite rappeler pour planifier une visite. Il s’est rendu très disponible pour répondre à toutes nos questions et organiser les visites suivantes. Il nous a accompagné et conseillé tout au long de la procédure.

    M
    Marjorie F.
    01/10/2019
    MAISON EN EXCLU

    Tout d'abord, nous remercions Olivier d'avoir respecté ses engagements. Disponible, à l'écoute et très professionnel, il a trouvé la maison qui correspondait à nos attentes (et a toujours fait en fonction de nos désiratas) ; il a suivi le projet du début à la fin, ce qui est ultra rassurant ! Cerise sur le gâteau Oliv

    P
    Pascal C.
    24/09/2019
    Vente Maison 4 pièces à 31150 FENOUILLET

    L'agence est très sympathique, accueillante, et disponible quand on leur pose des questions.

    D
    Delphine M.
    23/09/2019
    Mandat exclusif Vente maison

    Bonjour, Je recommande l'agence de Fenouillet très bon contact très professionnelle et je remercie MR OLIVIER CERVEAU pour sa compétence, son sérieux et sa disponibilité.  Encore merci Cordialement Mme BEC

    M
    Marie-Christine B.
    23/09/2019

    Voir plus d'avis client sur Fenouillet (31150)

    Les avis clients des villes voisines à Fenouillet (31150)
    Les avis clients des principales villes du département 31
    167 avis
    148 avis
    123 avis
    109 avis
    97 avis
    92 avis
    37 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies