• >
  • Les avis clients sur Fenouillet (31150)
  • Meilleure agence sur Fenouillet (31150) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur fenouillet (31150)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    Je suis très satisfaite de l'accompagnement de Nestenn Fenouillet pour la vente de mon appartement. Merci à Monsieur Simard pour son professionnalisme, sa disponibilité. Je recommande vivement.

    K
    Karine P.
    10/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    Très satisfait de la prestation, bon accueil, très professionnel, suivi jusqu'à l'acte de vente

    J
    Jean-Charles C.
    10/04/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    .

    L
    Loïc M.
    21/09/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    Mr Simard a été très réactif, bon accompagnement tout au long de l’achat. Je recommande

    M
    Marie L.
    20/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31150 FENOUILLET

    Une prestation de qualité du début à la fin. Un bon management des contrôles à réaliser des frais d'agence optimisés au vu de la qualité et de la réactivité dans les réponses

    S
    Solène Et Arnaud V.
    06/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 31150 FENOUILLET

    Excellent contact avec notre interlocuteur très à l'écoute très réactif à recommander

    N
    Nadine Et Joël I.
    06/06/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 31150 FENOUILLET

    Agence très compétente Personnel très serviable et disponible je recommande vivement

    J
    Jean-Pierre I.
    12/04/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 31150 FENOUILLET

    Equipe chaleureuse et réceptive, à l'écoute des attentes et avec une forte capacité à rendre service

    C
    Camille Et Loïc R.
    03/04/2023
    Vente Maison 8 pièces a 31150 FENOUILLET

    Nous sommes ravis de la prestation de l'agence immobilière Nestenn, les acheteurs ont été tellement bien ciblés qu'il n'a fallu qu'une visite pour vendre notre bien au prix voulu. Nous recommandons fortement cette agence dont les personnes sont sérieuses et compétentes.

    C
    Corinne Et Didier C.
    09/02/2023
    Vente Maison 4 pièces a 31150 FENOUILLET

    Nous avons acheté notre maison par le biais de Nestenn Fenouillet et nous ne sommes pas déçu, les informations était claire, net. Malgré notre dossier un peu complexe nous avons apprécié l'honnêteté de l'agent immobilier. Il dit les choses en toute transparence et à su temporisé quant il le fallait. TOP TOP TOP

    A
    Aline N.
    26/01/2023
    Vente Maison 4 pièces a 31150 FENOUILLET

    Mme EMOURGEON a toujours été très professionnelle dans nos échanges et elle s'est toujours rendu disponible pour de nouvelles visites. A l'écoute, elle a toujours sur répondre à mes questions et m'a très bien accompagnée dans ma recherche. N'hésitez pas à la contacter pour vos recherches.

    F
    Florence M.
    29/09/2022
    Vente Maison 4 pièces a 31150 FENOUILLET

    Agence de la commune donc très performante. Gladys est très agréable et professionnelle. Merci à elle pour son application et son implication pour la vente de notre bien.

    B
    Baptiste Et Maeva V.
    28/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31150 FENOUILLET

    Grand professionnalisme de la part de cet Agent immobilier.. Toujours souriant et très aimable, il a su nous accompagner dans nos démarches depuis le jour de la visite jusqu’à la signature chez le Notaire.. et il est même revenu quelques temps après pour voir si tout se passait bien.. Je recommande vivement..

    P
    Patricia B.
    14/01/2022
    VENTE MAISON EN EXCLUSIVITE FENOUILLET

    J'ai été bien aidé et conseillé pour la vente aussi bien par la directrice de l'agence que par l'agent immobilier qui m'a accompagné tout le long.

    S
    Serge C.
    15/12/2021
    Mandat exclusif Vente Local commercial a 31150 FENOUILLET

    néant.

    M
    Martin P.
    06/12/2021
    Mandat exclusif Vente Local commercial a 31150 FENOUILLET

    Excellent accueil et contact humain

    M
    Madame, Monsieur M.
    01/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 31150 FENOUILLET

    je recommande fortement cette agence! au début je ne voulais pas passer par agence, il mon convaincu et je ne le regrette pas S'il fallait recommencer je le referais sans hésiter! bravo a vous !!! BRAVO FRANCOIS !!!

    P
    Philippe Et Patricia M.
    13/10/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    L'ensemble des démarches a été entrepris avec beaucoup de professionnalisme. J'ai apprécié la qualité des conseils et la disponibilité ++. Je ferai de nouveau appel aux services de cette agence.

    L
    Ludovic Et Marina B.
    28/09/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 31150 FENOUILLET

    Tout le processus a été réalisé avec professionnalisme. Je n'ai rien à dire autre que bravo. Didier

    D
    Didier K.
    06/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 31150 FENOUILLET

    lorsque j'ai passé la porte de l'agence, je ne pensais pas vendre et acheter un nouveau bien, je souhaitais juste faire estimer ma maison. François a su me proposer un bien qui correspond pleinement à mes attentes. Merci à Nestenn Fenouillet !!

    M
    Marie-Françoise M.
    30/07/2021
    Vente Maison 5 pièces a 31150 FENOUILLET

    Très bon agent à l écoute et de bons conseils merci à lui

    J
    Joëlle Et Thierry C.
    17/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    tres bon contact , efficace .

    F
    Françoise Et Roland Z.
    08/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    Excellent accueil, très bons conseils et surtout très bon suivi des opérations tout au long du processus de vente par l'ensemble des équipes Nestenn et une notion particulière pour Mr Simard François :). Une agence que je recommande grandement par son excellente connaissance du marché immobilier et sa sympathie.

    J
    Jérémy B.
    30/06/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 31150 FENOUILLET

    l'équipe a toujours été très réactive et à l’écoute de mes attentes, elle s'est montrée disponible et à l'écoute de mes attentes, grâce à elle j'ai trouvé un bien qui me correspond complétement ! cela fait maintenant plusieurs transactions que je fais avec cette agence et j'en suis pleinement satisfaite. MERCI !!

    M
    Marie-Françoise M.
    28/04/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 31150 FENOUILLET

    Bonne sélection des clients pour les visites effectuées. Le bien a été vendu rapidement, en 1 mois.

    E
    Elodie O.
    27/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 31150 FENOUILLET

    Très bon accueil , très bon suivi

    C
    Christian & Josiane V.
    21/12/2020
    VENTE MAISON GAGNAC/GARONNE

    Parfait. Extremement competents. NOus avons acheté avec eux en 2007, vendus en 2020. Géré notre bien en location de 2013 a 2020... tout a été parfait tout le temps.

    M
    Mathieu Et Fabienne N.
    26/11/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 31150 FENOUILLET

    Agent gré a l écoute et très professionnel. Toujours rapide dans les réponses à nos questions et surtout très sympathique

    M
    Morad B.
    25/11/2020
    Vente Parking / box a 31150 FENOUILLET

    Excellent.

    M
    Martin P.
    09/10/2020
    Vente Parking / box a 31150 FENOUILLET

    Entièrement satisfait de la prestation de NESTENN et notamment Mme EMOURGEON GLADYS pour l'acquisition de 2 garages qui a su nous conseiller, nous orienter, et nous accompagner jusqu'à la signature chez le notaire. Je recommande vivement à toute personne en recherche de bien immobilier de faire appel à cet agence.

    S
    Samuel D.
    09/10/2020

    Voir plus d'avis client sur Fenouillet (31150)

    Les avis clients des villes voisines à Fenouillet (31150)
    179 avis
    20 avis
    15 avis
    10 avis
    7 avis
    5 avis
    4 avis
    Les avis clients des principales villes du département 31
    183 avis
    182 avis
    179 avis
    126 avis
    116 avis
    110 avis
    49 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies