• >
  • Les avis clients sur Flayosc (83780)
  • Les derniers avis immobilier sur flayosc (83780)

    Achat d'une maison sur Flayosc avec Aymeric VARO de l'agence NESTENN Lorgues

    Suivi impeccable. Toujours disponible. Je recommande

    A
    Angélique S.
    24/08/2022
    Achat maison Flayosc

    Super bien aidé dans tous les domaines du début de l'achat jusqu'à la signature chez le notaire en particulier l'agent qui a été très compétente, très serviable et elle nous a beaucoup aidé.

    H
    Hervé Et Helen G.
    17/05/2022
    Achat maison Flayosc

    Super bien aidé dans tous les domaines du début de l'achat jusqu'à la signature chez le notaire en particulier l'agent qui a été très compétente, très serviable et elle nous a beaucoup aidé.

    H
    Hervé Et Helen G.
    17/05/2022
    Achat propriété Flayosc

    TRES BON ACCOMPAGNEMENT FIABLE ET BON SUIVI

    D
    Diana T.
    20/12/2021
    Achat propriété Flayosc

    TRES BON ACCOMPAGNEMENT FIABLE ET BON SUIVI

    D
    Diana T.
    20/12/2021
    Vente maison avec piscine à Flayosc.

    j ai eu d'excellente relation avec ma vendeuse émilie. très compétente. toujours à l écoute. je la recommanderai si on me demande une agence

    M
    Michèle L.
    17/12/2021
    Vente maison avec piscine à Flayosc.

    j ai eu d'excellente relation avec ma vendeuse émilie. très compétente. toujours à l écoute. je la recommanderai si on me demande une agence

    M
    Michèle L.
    17/12/2021
    Vente villa à Flayosc

    N’hésitez pas.

    M
    Mickael R.
    02/12/2021
    Vente villa à Flayosc

    N’hésitez pas.

    M
    Mickael R.
    02/12/2021
    Vente exclu maison Flayosc

    Compétence du personnel et excellent suivi.

    G
    Gérard Et Nicole P.
    31/05/2020
    Vente exclu maison Flayosc

    Compétence du personnel et excellent suivi.

    G
    Gérard Et Nicole P.
    31/05/2020
    Vente maison avec PISCINE - FLAYOSC

    Professionnels, efficaces, et sympas

    X
    Xandra Et William A.
    24/01/2020
    Vente maison avec PISCINE - FLAYOSC

    Professionnels, efficaces, et sympas

    X
    Xandra Et William A.
    24/01/2020
    Achat Villa avec PISCINE - FLAYOSC

    L'agence a réalisé une très complète sélection de biens en fonction de nos critères. Une tres grande disponibilité pour des informations complémentaires ainsi que pour des contre visiter multiples. Un accompagnement efficace, sur les aspects techniques et légaux. Gentille et courtoisie

    N
    Nancy Et Christian D.
    23/01/2020
    Achat Villa avec PISCINE - FLAYOSC

    L'agence a réalisé une très complète sélection de biens en fonction de nos critères. Une tres grande disponibilité pour des informations complémentaires ainsi que pour des contre visiter multiples. Un accompagnement efficace, sur les aspects techniques et légaux. Gentille et courtoisie

    N
    Nancy Et Christian D.
    23/01/2020
    Achat maison de village à Flayosc

    bon accueil bonnes competences

    K
    Karine D.
    10/03/2019
    Achat maison de village à Flayosc

    bon accueil bonnes competences

    K
    Karine D.
    10/03/2019
    Vente maison de village à Flayosc

    compétence et empathie sont les maitres mots de cette agence, je ne retiens que du positif à avoir mis mon bien en vente par leur intermédiaire car le suivi est très très sérieux et jusqu'au bout le client n'est jamais laissé seul un accompagnement vraiment au top

    M
    Muriel S.
    05/03/2019
    Vente maison de village à Flayosc

    compétence et empathie sont les maitres mots de cette agence, je ne retiens que du positif à avoir mis mon bien en vente par leur intermédiaire car le suivi est très très sérieux et jusqu'au bout le client n'est jamais laissé seul un accompagnement vraiment au top

    M
    Muriel S.
    05/03/2019
    Achat maison à proximité du village de Flayosc

    Un acceuil remarquable, un suivi du dossier à chaque instant et durant tout le long de l'achat. Un accompagnement à chaque moment. je recommande cette agence. Le travail et le suivi de Mme VARO Melisande était tres satisfaisant.

    M
    Mickael, Sandy R.
    25/01/2017
    Achat maison à proximité du village de Flayosc

    Un acceuil remarquable, un suivi du dossier à chaque instant et durant tout le long de l'achat. Un accompagnement à chaque moment. je recommande cette agence. Le travail et le suivi de Mme VARO Melisande était tres satisfaisant.

    M
    Mickael, Sandy R.
    25/01/2017
    Vente maison sur Flayosc

    Compétence, qualité, bonne relation et amitié.

    C
    Christine B.
    03/01/2017
    Vente maison sur Flayosc

    Compétence, qualité, bonne relation et amitié.

    C
    Christine B.
    03/01/2017
    Vente villa 150m² avec piscine à FLAYOSC

    Personnel très compétent et disponible durant tte la durée du mandat. Conseils très pertinents qui ont dynamisés la vente.

    P
    Pascal B.
    18/11/2015
    Vente villa 150m² avec piscine à FLAYOSC

    Personnel très compétent et disponible durant tte la durée du mandat. Conseils très pertinents qui ont dynamisés la vente.

    P
    Pascal B.
    18/11/2015

    Voir plus d'avis client sur Flayosc (83780)

    Les avis clients des villes voisines à Flayosc (83780)
    Les avis clients des principales villes du département 83
    353 avis
    276 avis
    252 avis
    228 avis
    150 avis
    136 avis
    129 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies