• >
  • Les avis clients sur Fos-sur-mer (13270)
  • Les derniers avis immobilier sur fos-sur-mer (13270)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces à 13270 FOS SUR MER

    Pas de commentaire.

    N
    Nathalie & Sébastien T.
    12/04/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13270 FOS SUR MER

    Ras , professionnel et sérieux

    B
    Bruno T.
    03/03/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 13270 FOS SUR MER

    Très bonne prestation de l’agence pour l’estimation et retour d’info. Peut mieux faire pour la prestation de terrain(infos manquantes) et suivi des démarches de l’acheteur. Honoraires non baissés lors de la baisse du prix de vente.

    F
    Francis G.
    17/07/2020
    Location Appartement 1 pièce à 13270 FOS SUR MER

    Une équipe formidable. C'est une bonne agence, on peut s'y fier.

    M
    Maurice G.
    09/06/2020
    Vente Maison 4 pièces a 13270 FOS SUR MER

    Un agent au top , serviable et à l’écoute de ces clients , un agent que je recommande vraiment. Une première expérience dans l’immobilier superbe.

    M
    Mégane & Jérémy F.
    08/11/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13270 FOS SUR MER

    Super expérience avec solvimo istres et avec Jérôme l'agent immobilier.

    B
    Benjamin L.
    14/03/2018
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 13270 FOS SUR MER

    excellente prestation

    N
    Nadine I.
    19/01/2018
    LOCATION T3 FOS SUR MER DE 78m²

    Notre agent immobilier responsable des locations Fadé a été notre soutien durant nos recherches, et tout au long de notre installation. Nous recommandons largement l'agence Solvimo à travers le professionnalisme de Fadé

    D
    Dressya K.
    25/10/2017
    Location Maison 4 pièces à 13270 FOS SUR MER

    Agence exemplaire, nettement au dessus de la concurrence. A CONSEILLER IMPERATIVEMENT A TOUS CEUX QUI RECHERCHE UN BIEN. La seule et l'Unique dans la région toutes les autres qui ont été testées par nos soins sont une perte de temps. Et pour ce qui est de la partie location : interlocuteur au TOP

    L
    Laurent L.
    08/11/2016
    Location appartement T3 Fos sur mer

    Très bon accueil ainsi qu une prise en charge au delà de nos espérances! Grâce à fadé qui a su répondre au mieu à nos besoins et nos attentes. Et qui a fait tout son possible pour nous satisfaire !!! Agence immobilière que je recommanderai

    M
    Melanie C.
    25/09/2015
    Location Appartement 3 pièces à 13270 FOS SUR MER

    Très bon accueil très à l'écoute mon interlocutrice a su trouver des solutions pour me conforter dans le choix de mes futurs locataires et ainsi me mettre en confiance pour la gestion totale de mon bien

    E
    Elodie P.
    25/09/2015
    Location Appart T3 Fos sur Mer

    Agence de proximité, toujours disponible, accueil chaleureux, agents efficaces et surtout humains

    O
    Océane F.
    24/03/2015
    Location T3 Fos sur mer

    Très bon accueil et prise en charge, la conseillère solvimo a été parfaite et je repasserais que par chez eux pour une nouvelle location ou un futur achat.

    F
    Fabrice T.
    23/06/2014

    Voir plus d'avis client sur Fos-sur-mer (13270)

    Les avis clients des villes voisines à Fos-sur-mer (13270)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    445 avis
    241 avis
    209 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    68 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies