• >
  • Les avis clients sur Francheville (69340)
  • Meilleure agence sur Francheville (69340) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur francheville (69340)

    Vente T3 rez-de-jardin + cave + garage / Francheville BEL AIR

    Mme Mali HELOU de l'agence NESTENN de Francheville a vendu mon bien rapidement dans un contexte difficile (crise immobilière, taux crédits...). Elle connaît très bien le marché, le quartier et est d'excellent conseil. C'est une très bonne professionnelle, efficace et réactive. Je n'hésiterai pas à refaire appel à elle.

    N
    Nadine B.
    06/05/2024
    Vente T4 + cave - LYON 5° - limite FRANCHEVILLE

    vendu en exclusivité dans une période de tourment immobilier (2023), avons été très bien accompagné. Nous avons eu des comptes rendus de visites, des analyses de visions sur les sites internets ou en agence. Un accompagnement chez le notaire pour le compromis et l’acte de vente. Bravo et merci l’équipe Nestenn.

    T
    Thomas B.
    05/05/2024
    Vente T3 + cave / Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Je recommande Cassandra de l’agence de francheville 100%

    C
    Cynthia M.
    03/05/2024
    Achat T3 + cave / Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Parfait !

    S
    Steeve B.
    03/05/2024
    Vente T3 + cave - Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Merci à Cassandra pour son efficacité, gentillesse et professionnalisme.

    S
    Stéphane B.
    14/03/2024
    Achat T4 + cave - Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Merci à Cassandra pour sa disponibilité et sa réactivité. Achat très bien déroulé et je suis très contente du déroulement de ce process d’achat.

    A
    Anissa B.
    11/03/2024
    Vente T4 + cave - Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Nous sommes très satisfait d'avoir confié la vente de notre appartement à votre entreprise. Notre conseillère a été très réactive, a l'écoute de nos attentes et de très bon conseil. Elle nous a accompagné tout au long de la vente, très professionnelle et efficace pour nous simplifier au maximum la partie administrative

    M
    Maëlle H.
    06/03/2024
    Achat appartement Francheville

    L'agence Nestenn de Craponne a vendu notre maison avec beaucoup de professio et comme j'étais très satisfait de leur service, j'ai aussi acquis un appt avec eux. Je vous recommande Claire particulièrement, qui fait preuve d'un enthousiasme aussi grand que son professio. Claire est une pers.très agréable et de confiance

    D
    Damien J.
    20/02/2024
    Vente T3 + cave - Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Très bonne agence.

    H
    Hedi B.
    15/02/2024
    Achat T4 + cave + parking - Résidence Le Col de la Luère - Francheville Bel Air

    La gentillesse, la réactivité et le professionnalisme de toute l'équipe sont très précieux! Mali Helou m'a accompagnée dans l'achat de mon appartement, dans une période de vie pas facile et tout a été plus simple grâce à sa connaissance parfaite du secteur, mais aussi son écoute et sa très grande disponibilité! MERCI

    L
    Lydie B.
    24/12/2023
    Vente T4 + cave + parking - Résidence Le Col de la Luère - Francheville Bel Air

    Nous avons fait appel à Mali Helou pour la vente de notre appartement et vu le contexte actuel nous n’étions pas très optimistes, résultat : une vente rapide à un prix correct, Mali et son équipe ont fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une réactivité parfaite, nous recommandons vivement cette agence.

    J
    Jean-Sébastien P.
    23/12/2023
    Vente T4 + cave + parking - Résidence Le Grillon - Francheville Le Bas

    Nous avons été très bien suivis et conseillés, très bon contact et vente rapide

    V
    Valérie G.
    22/12/2023
    Achat T4 + cave + parking - Résidence Le Grillon - Francheville Le Bas

    Agent sympathique en plus d'être dynamique, à l'écoute et qui connaît très bien le secteur !

    E
    Elodie N.
    22/12/2023
    Vente T5 + cave + parking - Résidence LE GRILLON - Francheville LE BAS

    L'ensemble est PARFAIT

    B
    Bruno B.
    01/12/2023
    Vente T5 + cave + parking - Résidence LE GRILLON - Francheville LE BAS

    Excellente prestation de Cassandra par son dynamisme et son professionnalisme.

    C
    Catherine L.
    30/11/2023
    Achat T5 + cave + parking - Résidence LE GRILLON - Francheville LE BAS

    Agent immobilier agréable, très professionnelle, disponible et humain.

    A
    Aurélie M.
    28/11/2023
    Achat T5 + cave + parking - Résidence LE GRILLON - Francheville LE BAS

    Dès le premier contact nos critères ont été bien compris. Au top de la première visite à la signature et même après. Un grand merci à Cassandra

    N
    Nicolas V.
    28/11/2023
    Vente T2 en rez-de-jardin - Francheville BEL AIR

    L'agence avait l'exclusivité de la vente. Très bonne connaissance du marché local, estimation réaliste du bien. Notre interlocutrice était très impliquée dans la recherche de clients, très disponible pour les visites et dans un marché immobilier morose a été tenace et de très bons conseils.

    F
    Françoise T.
    21/11/2023
    Vente T2 en rez-de-jardin - Francheville BEL AIR

    Mlle Hélou notre interlocutrice pour la vente a été de très bon conseil et très impliquée malgré la difficulté du marché.

    T
    Thierry T.
    16/11/2023
    Achat T3 + cave - Résidence La Falconnière - FRANCHEVILLE LE BAS

    Confiance et disponibilité, excellent accompagnement de la part de Cassandra D'Agostino.

    A
    Alix D.
    09/11/2023
    Vente T4 + cave + garage - Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Cassandra est vraiment très efficace, elle est très sérieuse dans ce qu'elle fait, et a une très bonne connaissance du bien en vente. Elle sera toujours arrangeante pour quoique ce soit, ne compte pas ses heures. C'est une professionnelle qu'on aimerait avoir a chaque fois.

    F
    Fabien S.
    31/10/2023
    Achat T4 + cave + garage - Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Lors de notre projet d’achat d’un appartement, nous avons été accompagné par une personne de Nestenn Francheville qui, en plus de sa réactivité, a su répondre à toutes nos questions et est compétente dans son domaine que ce soit sur le plan humain ou immobilier.

    S
    Sarah D.
    26/10/2023
    Achat garage - Résidence L'Orée du Parc - Francheville Bel Air

    Interlocutrice très professionnelle, réactive et bienveillante

    L
    Laurence M.
    17/07/2023
    Achat T3 + cave - Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Je suis très heureuse d’avoir pu acquérir mon premier bien immobilier avec Cassandra. Professionnelle et a l’écoute de nos attentes, tout était Top! Un grand merci

    M
    Mathilde B.
    25/06/2023
    Vente T3 + cave - Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Excellente prestation

    P
    Philippe A.
    20/06/2023
    Vente T3 + cave - Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Cassandra a été très à l’écoute dans nos attentes et très disponible pour notre premier achat. C’est une professionnelle qui maîtrise son sujet. Nous sommes content que notre projet à pu aboutir à ses côtés. Milles merci !

    Y
    Yohan B.
    19/06/2023
    Achat T2 - Résidence L'Orée du Parc - Francheville BEL AIR

    Agence très disponible, compétente et professionnelle.

    B
    Bouiller L.
    01/05/2023
    Vente T2 - Résidence L'Orée du Parc - Francheville Bel Air

    Le point fort de l'agence Nestenn est sa bonne connaissance du marché local (positionnement au bon prix, attractivité du bien). J'ai choisi de faire confiance à la responsable d'agence avec l'exclusivité et n'ai pas regretté mon choix. Elle a su s'adapter à l'évolution du marché et m'a conseillé de manière adéquate.

    F
    Florent D.
    27/04/2023
    Achat T5 + cave + parking / Résidence Le Grillon / Francheville Le Bas

    Nous sommes ravis de l'agence Nestenn. Notre conseillère Cassandra d'Agostino, extrêmement aimable et serviable, connaissant très bien la copropriété, a toujours été très claire et disponible. Nous la recommandons !

    C
    Claire D.
    08/04/2023
    Achat T5 + cave + parking / Résidence Le Grillon / Francheville Le Bas

    Nous avons été absolument ravis de l'agence Nestenn de Francheville pour ce premier achat immobilier. Cassandra d'Agostino, extrêmement serviable et aimable, connaissant très bien l'appartement et la copropriété, a toujours cherché à être la plus claire possible et s'est montrée très disponible. Nous la recommandons !

    C
    Claire D.
    07/04/2023

    Voir plus d'avis client sur Francheville (69340)

    Les avis clients des villes voisines à Francheville (69340)
    110 avis
    109 avis
    57 avis
    14 avis
    14 avis
    Les avis clients des principales villes du département 69
    984 avis
    469 avis
    297 avis
    290 avis
    242 avis
    241 avis
    110 avis
    109 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies