• >
  • Les avis clients sur Francheville (69340)
  • Les avis sur Francheville (69340)

    Voir l'agence la plus proche de : francheville (69340)

    Les derniers avis immobilier sur francheville (69340)

    Achat T3 + jardin privatif - Tassin

    Cassandra est très sympa et professionnelle. Toujours disponible et à l’écoute, elle nous a accompagné du début à la fin avec un service irréprochable.

    O
    Onur A.
    25/04/2022
    Vente T3 + jardin

    Ras

    F
    Florian D.
    24/04/2022
    T3 + garage double - Francheville Le Bas

    Je recommande à 100%

    J
    Jacqueline P.
    28/03/2022
    Vente T3 + garage double - FRANCHEVILLE LE BAS

    Accompagnement efficace et agréable, parfait !

    F
    Fabrice P.
    20/03/2022
    Achat T3 + garage double - FRANCHEVILLE LE BAS

    L'agente immobilière a été très à l'écoute et a répondu à toutes mes questions très rapidement. Des échanges agréables et une aide bienveillante.

    L
    Laureen B.
    16/03/2022
    Vente Appt + cave - Exclusivité - Francheville Bel Air

    Le professionnalisme de toute l'équipe est très rassurant.

    M
    Marie-Claude F.
    14/03/2022
    Achat appartement + cave - Francheville Bel Air

    Bonjour, très bon contact avec Mali. Je conseille vivement l'agence NESTENN. Les personnes sont très professionnelles et à l'écoute de leurs clients.

    R
    Raphaëlle P.
    08/03/2022
    Achat T2 + stationnements / Francheville - BEL AIR

    Mlle Hélou, est très disponible, de très bons conseils et s’occupe de tout ! Un accompagnement parfait !

    L
    Lola L.
    04/02/2022
    Vente T2 + stationnements / Francheville BEL AIR

    3ème transaction, en exclusivité, aboutie (2 en 2011, 1 en 2022) Accueil souriant et suivi de prestations avec professionnalisme Merci à Malie

    D
    Didier R.
    03/02/2022
    Achat Appt + cave + parking / Francheville Le Bas

    Très professionnel. Accueillante et disponible, fais preuve d'une grande souplesse et d'une formidable capacité d'adaptation aux différentes situations. Je recommande sincèrement.

    V
    Vincent L.
    26/01/2022
    Achat T3 + cave - Francheville Bel Air

    Super service.

    E
    Emmanuel M.
    06/01/2022
    Vente appartement T3 Francheville Bel-Air

    Je remercie une nouvelle fois l’agence Nestenn Francheville pour son professionnalisme ! Merci à Mlle HELOU pour son implication, depuis 2014 elle a vendu deux de mes appartements en exclusivité et en plus au prix !! MERCI Je recommande !

    J
    Joseph R.
    22/12/2021
    Location T2 - Francheville Bel Air

    Je suis très content de la prestation de l'agence Nesteem Francheville et plus particulièrement de l'agente immobilière Cécile ROLAND qui est très sérieuse et a l'écoute

    P
    Pierrick V.
    15/11/2021
    Location T2 - Francheville Bel Air

    L'agence nestenn à été très efficace et à des prix très abordable, Les agents sont très réactif et agréable.

    J
    Jérémy P.
    10/11/2021
    Location T2 - Francheville Bel Air

    Vous pouvez faire confiance les yeux fermer à l’agence Nestenn Francheville. Tous les agents sont très agréables et cordiaux et très agréables Ils nous on proposés un bien à la hauteur de nos attentes et nous on très bien accompagnés dans nos démarches et lors de l’état des lieu. Je recommande vivement cette agence.

    V
    Valentine B.
    05/11/2021
    Achat Maison - Francheville Le Haut

    L’accompagnement et l’engagement de l’équipe ont été remarquables. Elle nous a permis de mener à bien notre projet.

    J
    Jean-Baptiste S.
    03/09/2021
    Achat T3 + Garage / Francheville Bel Air

    Un dynamisme, une disponibilité et une réactivité irréprochable de la part des différents collaborateurs de l'agence.

    L
    Lionel D.
    01/09/2021
    Vente T3 - Francheville Bel Air

    au top bonne accueil

    M
    Manuel F.
    30/08/2021
    Location T2 - Francheville Le Bas

    Je comprends qu'il peut y a voir des pb informatique mais j'ai du demander a 2 occasiosn que l'on verifie pourquoi je n'avais pas recue les paiement mensule du loyer. La premiere fois c'etait apres 4ou 5 mois sans versement. Quand c'est arrive un 2e fois et que c'etait a moi de le signaler j'ai trouver ca decevant.

    C
    Cyrille Q.
    05/08/2021
    Vente T2 - Francheville Le Bas

    Accompagnement très professionnel, grande réactivité et qualité d'écoute de Mme D'Agostino tout au long de le vente.

    V
    Valérie G.
    18/07/2021
    Achat T2 - Francheville Le Bas

    MMe D’AGOSTINO est très professionnelle, très bon accompagnement tout au long de la vente.

    A
    Aurélien C.
    17/07/2021
    Vente T3 + cave / Francheville Le Bas

    Extrême disponibilité de mon agent et surtout transparence des propos. Un vrai accompagnement du début à la fin.

    A
    Aurélie R.
    06/07/2021
    Achat T4 + cave / Francheville Le Bas

    Bon agence

    S
    Samuel D.
    04/07/2021
    Achat T4 + cave / Francheville Le Bas

    Il s'agit de ma 3e expérience avec cette agence à qui j'ai donné l'exclusivité, ce qui m'a permis de coordonner mes 2 opérations de vente et d'achat sans avoir recours à un prêt relais.

    M
    Monique C.
    30/06/2021
    Achat T3 + cave + stationnement

    Plus que satisfaite encore une fois ! Tout est parfait pour cette équipe qui accompagne le client avec professionnalisme , humanité , sympathie et confiance ....Je recommande vivement cette agence.

    D
    Dominique S.
    28/06/2021
    Achat T3 + cave + stationnement

    Équipe très professionnelle et sympathique. Elles ont su par leur écoute et leurs conseils nous aider à trouver le bien qui correspond à notre attente.

    P
    Pascal C.
    28/06/2021
    Location T2 - Francheville Le Bas

    Durant nos deux ans de location, nous avons surtout était en contact avec la personne en charge des locataires qui s'est toujours montré disponible, professionnelle, sympathique et très compétente comme l'ensemble de ses collaboratrices. Nous recommandons vivement cette agence.

    J
    Jonathan G.
    16/06/2021
    Location T3 + cave + garage / Francheville Bel Air

    Un contact très professionnel et en même temps très sympatique. Disponible et très réactif pour les échanges, que ce soit par téléphone, ou par mails. Nous sommes très contents d'avoir rencontré une agence à l'écoute ses clients et qui les accueille aussi bien.

    A
    Agnès S.
    01/06/2021
    Location T3 + cave + garage / Francheville Bel Air

    Agence recommandée par un ami (et en plus la plus proche du bien à louer.) Du premier contact à la remise des clés au locataire tout a été parfait. La compétence , sérieux de l'étude des candidatures , conseils , amabilité et convivialité en plus. J'aimerai bien ajouter un petit moins ... mais je ne vois pas.

    G
    Guy B.
    01/06/2021
    lorine.lelievre@laposte.net

    Personne disponible et à l'écoute je recommande !

    L
    Lorine L.
    26/05/2021

    Voir plus d'avis client sur Francheville (69340)

    Les avis clients des villes voisines à Francheville (69340)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    821 avis
    341 avis
    260 avis
    223 avis
    182 avis
    129 avis
    97 avis
    94 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies