• >
  • Les avis clients sur Francheville (69340)
  • Les avis sur Francheville (69340)

    Voir l'agence la plus proche de : francheville (69340)

    Les derniers avis immobilier sur francheville (69340)

    Vente Maison - Craponne limite Francheville Bel Air

    Je recommande cette agence qui nous a accompagné tout le long de l'achat et la vente de notre bien immobilier.

    V
    Victor M.
    20/09/2022
    Vente Maison - Craponne limite Francheville Bel Air

    L'agence Nestenn de Francheville et particulièrement Mme Helou, qui a suivi notre dossier, a parfaitement répondu à nos attentes et a su se rendre très disponible. La confiance y régnait et sans eux, notre maison n'aurait pu se vendre de la manière dont nous le souhaitions. Nous recommandons vivement cette agence.

    C
    Célia G.
    15/09/2022
    Vente T4 + cave - Francheville Le Bas

    Tout simplement MERCI ... Merci pour votre accueil, vos sourires, votre bienveillance, votre professionnalisme, votre service, votre gentillesse et votre soutien à tout épreuve ... Une spéciale dédicace à Cassandra D'AGOSTINO en qui vous pouvez avoir une confiance absolue

    F
    Florie F.
    31/08/2022
    Vente T4 + cave - Francheville Le Bas

    Toute l'équipe a été au top, particulièrement C. qui nous a suivi de A jusqu'à Z. De la première rencontre, au différents RDV jusqu'à son aide lors de notre sinistres avant vente tout a été géré/organisé parfaitement. Equipe compétente, dynamique et qui aime son métier. Je recommande vivement

    O
    Olivier F.
    26/08/2022
    Vente T5 + cave + garage - Francheville Le Bas

    Nous avons été accompagné par Cassandra de l’agence Nestenn pour la vente de notre appartement. Elle a été très compétente, disponible et à l’écoute. Notre vente s’est très bien déroulé et nous sommes satisfait de l’accompagnement.

    S
    Sophie C.
    26/08/2022
    Achat T3 rdj - Francheville Le Haut

    Très bonne agence, nous avons été parfaitement accompagnés !

    L
    Lola M.
    20/08/2022
    Vente T3 en rdj - Francheville Le Haut

    Très content de la prestation de Nes

    A
    Arnaud C.
    20/08/2022
    Achat T3 rdj - Francheville Le Haut

    Tout a été parfait du début à la fin. Que ce soit au niveau des infos données lors de la visite ou des questions tout au long de la vente, nous avons été parfaitement accompagné/encadré. Un grand merci à Cassandra pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa sympathie.

    X
    Xavier P.
    18/08/2022
    Vente T3 rdj - Francheville Le Haut

    Agence très fiable qui nous a permis de vendre à bon prix Cassandra est très professionnelle et donne le meilleure d'elle même

    S
    Sophie D.
    18/08/2022
    Achat T3 - Résidence standing - Francheville Bel Air

    Là concilier était au top toujours là quand ont besoin et j’ai étais accompagné juste à remisé des clés Bravo à Nestenn de Francheville pour sont professionnalisme

    R
    Rogério D.
    01/08/2022
    Achat maison - Saint Genis les Ollières

    Ce n'est pas seulement un achat et une vente qui ont été réalisés mais un projet de vie dans lequel Mali nous a accompagné pendant un an. Le chemin a été long mais quelle satisfaction lors de la remise des clés. Un immense merci à toute l'équipe NESTENN pour votre persévérance et motivation. Passez un bel été !

    C
    Cynthia C.
    01/08/2022
    Vente T3 - Résidence Standing - Francheville Bel Air

    Un immense merci à Mali de l'agence Nesteen grâce à qui nous avons pu vendre notre appartement en toute confiance et sérénité. Un contact permanent, à l'écoute, de bons conseils et une motivation sans faille pour satisfaire ses clients, que dire de plus... BRAVO et continuez sur votre lancée !

    C
    Cynthia C.
    01/08/2022
    Achat T5 - Résidence Le Grillon - Francheville Le Bas

    interlocutrice compétente et à l'écoute

    C
    Claudette H.
    31/07/2022
    Vente T5 - Résidence Le Grillon - Francheville Le Bas

    Appartement vendu en 2 semaines et au prix. Que dire de plus ? Tout était parfait. Merci Cassandra pour votre professionnalisme.

    K
    Karim B.
    23/07/2022
    Achat T4 - Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Un immense merci à Cassandra qui nous a accompagné pour l'achat de notre premier appartement. Elle a su se rendre disponible et répondre à toutes nos questions !

    N
    Naïm F.
    21/07/2022
    Vente T5 - Résidence Le Grillon - Francheville Le Bas

    Accompagnement de a à z avec une super disponibilité merci à Cassandra pour son travail et son enthousiasme.

    C
    Charlotte C.
    21/07/2022
    Achat T4 - Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Très bon suivi par Cassandra S’est rendue disponible rapidement dès que nous en avions besoin Explications claires Encore merci

    M
    Marie T.
    20/07/2022
    Vente Appartement - Résidence La Falconnière - Francheville Le Bas

    Nous avons été très bien accompagnés par Nestenn et plus particulièrement par Cassandra, de l’achat de notre appartement il y a 4 ans à la vente de celui ci… Merci encore de nous avoir accompagné dans ce projet de vie !

    A
    Anne-Charlotte P.
    20/07/2022
    Achat Maison Francheville Bel Air

    Le suivi était parfait et nous avons été rassurés tout au long de la procédure de notre achat. Un grand merci

    A
    Amandine C.
    29/06/2022
    Achat Maison Francheville Bel Air

    Je recommande Nesten pour l'écoute, réactivité et pertinence des biens proposés

    T
    Tanguy L.
    29/06/2022
    Achat Maison Francheville Le Haut

    Agent immobilier très compétente et toujours disponible

    M
    Mehdii B.
    28/06/2022
    Vente maison - Francheville Le Haut

    -

    C
    Christine R.
    28/06/2022
    Vente Maison Francheville bel air

    nous sommes passés plusieurs fois par Nestenn.

    C
    Céline C.
    28/06/2022
    Achat Maison Francheville Le Haut

    Melle Helou a été très compétente et toujours présente du début à la fin. Un réel accompagnement. Merci

    C
    Céline C.
    28/06/2022
    Achat T3 + jardin privatif - Tassin

    Cassandra est très sympa et professionnelle. Toujours disponible et à l’écoute, elle nous a accompagné du début à la fin avec un service irréprochable.

    O
    Onur A.
    25/04/2022
    Vente T3 + jardin

    Ras

    F
    Florian D.
    24/04/2022
    T3 + garage double - Francheville Le Bas

    Je recommande à 100%

    J
    Jacqueline P.
    28/03/2022
    Vente T3 + garage double - FRANCHEVILLE LE BAS

    Accompagnement efficace et agréable, parfait !

    F
    Fabrice P.
    20/03/2022
    Achat T3 + garage double - FRANCHEVILLE LE BAS

    L'agente immobilière a été très à l'écoute et a répondu à toutes mes questions très rapidement. Des échanges agréables et une aide bienveillante.

    L
    Laureen B.
    16/03/2022
    Vente Appt + cave - Exclusivité - Francheville Bel Air

    Le professionnalisme de toute l'équipe est très rassurant.

    M
    Marie-Claude F.
    14/03/2022

    Voir plus d'avis client sur Francheville (69340)

    Les avis clients des villes voisines à Francheville (69340)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    852 avis
    358 avis
    272 avis
    247 avis
    189 avis
    152 avis
    109 avis
    100 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies