• >
  • Les avis clients sur Franconville (95130)
  • Les avis sur Franconville (95130)

    Voir l'agence la plus proche de : franconville (95130)

    Les derniers avis immobilier sur franconville (95130)

    VENDU EN EXCLUSIVITE 4 pièces Résidence LES BUCHERETS FRANCONVILLE

    Agence au top, bon suivi et à l’écoute. Logement vendu rapidement et sans surprise. Du début à la fin nous avons été accompagné. Aucun regret d’être passé par nesternn. Je recommande les yeux fermés

    J
    Jean-Pierre N.
    30/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces à 95130 FRANCONVILLE

    Très bon suivi et très professionnel.

    D
    Dominique L.
    11/04/2022
    VENDU Maison 6 pièces Montigny-Lès-Cormeilles

    L’agence Nestenn de Franconville est d’un professionnalisme et d’un accompagnement exceptionnels !! La vente de mon pavillon a été très difficile pour moi à accepter psychologiquement et grâce à l’accompagnement de l’agence, la vente s’est très bien déroulée !! Un grand merci à tous !!

    M
    Marie T.
    26/03/2022
    Achat Exclusivité Franconville F2 48m² Résidence de la Tour Balcon Dernier étage

    Thomas est un agent très professionnel et réactif, il a su me rassurer dans mes moments de doute, répondre à mes questions, il est très loyal envers ses clients, j'ai très bien été accompagné du début (de la visite) jusqu'à la fin la signature. Merci infiniment Thomas.

    M
    Mina A.
    14/02/2022
    Vendu Exclusivité Franconville F2 48m² Résidence de la Tour Balcon Dernier étage

    Tout d'abord un grand merci à Thomas et toute l'équipe de Nestenn, tous les collaborateurs sont disponibles pour la moindre question. Grâce à l'expertise, le professionnalisme mon ancien appartement s'est vendu en 48h. J'ai disposé d'un accompagnement, suivi du début du projet de vente à la signature chez le notaire.

    S
    Sow M.
    14/02/2022
    VENDU en EXCLUSIVITE Appartement 4 pièces Résidence TRILOGIE FRANCONVILLE

    Nous recommandons vivement cette agence, qui propose un suivi personnalisé. Nous avons vendu notre appartement au prix estimé par l'agence. Un grand professionnalisme de toute l'équipe et particulièrement de M de OLIVIERA qui nous a accompagné et a été à l'écoute tout au long de notre projet.

    K
    Kelly D.
    19/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 95130 FRANCONVILLE

    Je recommande cette agence car ils prennent votre projet vraiment au sérieux et ils ne vont jamais vous lâcher malgré des difficultés que vous pouvez rencontrer. Je me suis sentie soutenu, et surtout sentie accompagné jusqu'au jour de la signature. Ils sont transparents et bienveillant !!

    E
    Eunice C.
    18/01/2022
    VENDU en EXCLUSIVITE Résidence CADET DE VAUX II 4 pièces FRANCONVILLE

    Habitant à 150 km, Monsieur de Oliviera m'a accompagné pour la vente de mon appartement d'un bout à l'autre sans que j'ai à me déplacer sauf pour la signature. Il m'a tenu informée de tous les événements au fur et à mesure et m'a très bien conseillé. Un grand merci à Monsieur de Oliviera et à son équipe

    F
    Francine C.
    06/01/2022
    FRANCONVILLE Exclusivité Maison F6 Jardin Garage Domaine La Charmeraie

    Gentillesse, conseil et accompagnement, efficacité : tout est dit - merci Nestenn Franconville

    M
    Mireille T.
    04/01/2022
    ACHAT EN EXCLUSIVITE Résidence Cours César 4 pièces FRANCONVILLE

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à NESTENN FRANCONVILLE pour notre recherche d'appartement. Après plusieurs mois de recherches et plusieurs agences contactées, seule l'agence NESTENN a su nous accompagner du début à la fin, en comprenant parfaitement nos attentes tout en étant dans notre budget.

    A
    Agathe M.
    16/12/2021
    VENDU EN EXCLUSIVITE Résidence Cours César 4 pièces FRANCONVILLE

    Lors de la vente de notre première RP, perdu, nous pensions pouvoir nous débrouiller seuls via des sites de petites annonces entre particuliers. Finalement, après avoir réalisé quelques estimations par 3 agences du secteur, nous avons choisi Nesteen. L'accompagnement proposé nous a mis en confiance.

    C
    Christophe P.
    14/12/2021
    ACHAT EN EXCLUSIVITE Résidence LES BUCHERETS 3 Pièces FRANCONVILLE

    J’ai acheté ma résidence principale avec cette Agence qui est vraiment au top avec un accueil très chaleureux et un vrai suivi. Ils vous accompagnent jusqu’au bout avec un vrai professionnalisme. Je Recommande cette agence

    M
    Moussa K.
    14/10/2021
    ACHAT Maison 6 pièces secteur les coteaux FRANCONVILLE

    Un grand merci à toute l’équipe NESTENN FRANCONVILLE Un très bonne accueil, des interlocuteurs professionnels et sympathique à l’écoute de leurs clients , ils n’hésitent pas à accompagner leurs clients tout au long de l’achat , Merci pour votre sérieux et votre bonne humeur, je recommande vivement

    T
    Thierry L.
    23/09/2021
    ACHAT Résidence Leclerc Appartement 4 pièces FRANCONVILLE

    Grande disponibilite des différents interlocuteurs

    F
    Frédéric A.
    22/09/2021
    VENDU EN EXCLUSIVITE MAISON 7 pièces FRANCONVILLE

    Disponibilité, grande compétence et savoir faire .

    C
    Claude L.
    18/09/2021
    VENDU Maison 6 pièces secteur les coteaux FRANCONVILLE

    Une équipe très à m écoute et très professionnelle

    K
    Karine B.
    16/09/2021
    ACHAT EN EXCLUSIVITE MAISON 7 pièces FRANCONVILLE

    Agence sérieuse, fiable et compétente de quoi oublier une précédente expérience catastrophique (les agents en veste jaune...) Luis, Eugénie, Thomas, Julie et Antony ont tous était au top pour nous accompagner dans l'achat de notre nouvelle maison et la vente de précédente. Nous recommandons à 100% Nestenn Franconville.

    L
    Ludovic P.
    04/09/2021
    VENTE EN EXCLUSIVITE FRANCONVILLE MAISON FAMILIALE 7 PIECES

    L'équipe au complet est à l'écoute, réactive et compétente. Les questions posées ont toujours des réponses et chaque conseil est bienvenu.

    R
    Robert G.
    30/06/2021
    VENTE EN EXCLUSIVITE APPT 3 PIECES COURS CESAR FRANCONVILLE

    Nous souhaitons remercier toute l’équipe Nestenn de Franconville pour leur professionnalise et leur sérieux lors de la vente et du suivis de notre appartement. Merci infiniment! À faire confiance les yeux fermés, nous recommandons vivement!

    T
    Thomas V.
    30/06/2021
    VENTE APPT 3 PIECES RESIDENCE CADET DE VAUX I FRANCONVILLE

    Les personnes composant l équipe nestenn Franconville sont compétentes et aimables. Notre appartement c est vendu rapidement. L'accompagnement a été excellent du début à la fin. Nous avons acheté une maison en Vendée, grâce notre satisfaction sur Franconville nous avons repris une agence nestennn, Nous recommandons.

    E
    Eric C.
    30/06/2021
    Achat Franconville Appartement F3 Résidence CADET DE VAUX 1 Loggia

    Nous sommes très satisfait de notre expérience avec Nestenn Franconville.

    H
    Hadrien C.
    24/06/2021
    ACHAT en EXCLUSIVITE 4 pièces Résidence des BUCHERETS FRANCONVILLE

    Pour mon premier achat immobilier j ai eu de la chance d acheter mon appart avec Nesten M De oliveira et son équipe sont au top, acceuil conseil suivi disponibilité ils ont su répondre a toutes mes questions et interrogations. Leurs professionnalisme a effacé mes craintes. Un grand merci a eux.

    E
    Eimad E.
    18/06/2021
    ACHAT MAISON FAMILIALE 6 PIECES FRANCONVILLE

    -

    G
    Grégory M.
    16/06/2021
    ACHAT MAISON FAMILIALE 6 PIECES FRANCONVILLE

    Nous avons été extrêmement bien été accompagné par l'équipe qui a su être à notre écoute et appuyer notre dossier pour obtenir la maison rêvée alors que nous étions en concurrence avec d'autres agences. La transaction a été très fluide du début à la fin et le suivi parfait. Un immense merci encore une fois :)

    J
    Julia R.
    11/06/2021
    ACHAT 2 pièces Résidence BUCOLIQUE FRANCONVILLE

    Très bonne agence. Confiance et qualités humaines au rv pour un service efficace et professionnel !

    A
    Anaïs B.
    30/05/2021
    VENDU 2 Pièces Résidence BUCOLIQUE FRANCONVILLE

    L'agence Nestenn s'est occupée de tout de A à Z et a vendu mon bien au prix demandé et dans un délai raisonnable. Pleinement satisfait du service.

    K
    Kévin D.
    27/05/2021
    VENDU EN EXCLUSIVITE STUDIO RESIDENCE BUCOLIQUE FRANCONVILLE

    Interlocuteur privilégié Mr De Oliveira, disponible, compétent, motivé et dynamique . Rien à dire si ce n'est qu'on recommande l'agence.

    C
    Cyril M.
    21/05/2021
    VENTE APPARTEMENT DUO VERDE FRANCONVILLE EN EXCLUSIVITE

    Super service, un équipe très professionnel et à l'écoute du client.

    Z
    Zurine M.
    29/04/2021
    ACHAT MAISON 5 PIECES FRANCONVILLE QUARTIER NOYERS SAINT EDME

    Une agence très compétente et sympathique. Ils nous ont donné entière satisfaction pour le vente de notre appartement et pour nous trouver la maison de nos rêves malgré le contexte actuel. Je la recommande a tous

    B
    Brian M.
    22/04/2021
    ACHAT en EXCLUSIVITE 4 Pièces Résidence L'Epine Guyon FRANCONVILLE

    Belle expérience.

    V
    Vincelia O.
    09/03/2021

    Voir plus d'avis client sur Franconville (95130)

    Les avis clients des villes voisines à Franconville (95130)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    313 avis
    224 avis
    189 avis
    189 avis
    114 avis
    101 avis
    86 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies