• >
  • Les avis clients sur Franconville (95130)
  • Meilleure agence sur Franconville (95130) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur franconville (95130)

    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 95130 FRANCONVILLE

    Je suis très satisfaite de cette agence immobilière. L’agente immobilière en charge de notre dossier (Mme De Oliveira) est très réactif, elle nous a beaucoup aidé. L’agence reste très disponible et à l'écoute pour nous, même après avoir eu l'appartement. Je recommande vivement.

    D
    Daniel A.
    14/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 95130 FRANCONVILLE

    Parfait rien a dire

    G
    Gisèle L.
    14/05/2024
    Achat en EXCLUSIVITE un 3 pièces Résidence LES POIRIERS DU ROY FRANCONVILLE

    J’ai été très bien conseiller par l’agence Nestenn Franconville pour mon premier achat immobilier. Ils sont à l’écoute, disponible et de très bon conseil. Je recommande les yeux fermés !

    E
    Estelle G.
    27/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 95130 FRANCONVILLE

    Très bien accompagné tout le long de la vente

    M
    Madame, Monsieur P.
    14/03/2024
    Achat, appartement 2 pièces, résidence des sources Franconville

    Je recommande fortement l'agence Nestenn de Franconville qui m'a accompagné durant ce premier achat. Je salue fortement les compétences relationnelles et techniques de Corentin qui était en charge de la vente.

    R
    Romain H.
    06/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 95130 FRANCONVILLE

    Très bonne agence merci encore Céline.

    T
    Tony B.
    29/02/2024
    ACHAT en EXCLUSIVITE 5 pièces Résidence Cadet de Vaux 1 FRANCONVILLE

    Pour cette transaction, j’ai été accompagné par Nesteen Franconville. J’ai bénéficié d’un accompagnement extrêmement professionnel de bout en bout de la transaction. Le personnel de l’agence a fait preuve de disponibilité, de flexibilité et de professionnalisme très appréciable. Merci !

    R
    Radouan R.
    26/01/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 95130 FRANCONVILLE

    Un accompagnement parfait

    G
    Guillaume C.
    13/01/2024
    Vendu Exclusivité Franconville Maison F5 85m² Jardin Le Hameau de Floreal

    Très bon accueil et un suivi parfait, de la mise en vente à la signature chez le notaire. Equipe au top!

    A
    Aurelie C.
    05/01/2024
    Vendu Exclusivité Appartement Franconville Résidence Les Sources Fossati F2 44m²

    Un grand merci à cette équipe pour leur sympathie et leur professionnalisme. Nous avons bénéficié d'un accompagnement de grande qualité tout au long de notre démarche immobilière.

    M
    Mathilde S.
    04/01/2024
    VENDU EXCLUSIVITÉ FRANCONVILLE Résidence Le Gros Saule Appartement F4 90m²

    L accueil, les compétences et l accompagnement m ont entièrement satisfaite

    C
    Christine M.
    12/12/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 95130 FRANCONVILLE

    Une agence au top, de vrais professionnels passionnés. Bravo !

    M
    Madame, Monsieur A.
    07/12/2023
    Achat Exclusivité Franconville Appartement F4 81m² Résidence Les Bruyères Balcon

    Nous avons été accompagnés avec bienveillance et professionnalisme du début à la fin. Tout a été parfait et notre achat s'est très bien déroulé. Nous sommes ravis!

    C
    Claire C.
    06/12/2023
    VENDU EN EXCLUSIVITE Résidence LE CLOS MANSART 3 pièces FRANCONVILLE

    Très bon relationnel,qualité des explications, des échanges Se savoir pris en charge,en tant que vendeur est important et toute l équipe le fait avec professionnalisme Merci à eux

    J
    Jérôme P.
    01/12/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 95130 FRANCONVILLE

    Très bien accueilli, toujours disponible pour répondre aux questions, très professionnel et sérieux.

    P
    Philipe B.
    28/11/2023
    Achat Exclusivité Franconville Appartement F1 Résidence Les Sources 4ème étage

    C'était mon premier achat et c'est vraiment une chance pour moi de tomber sur Thomas ! Il m'a accompagné dans toutes les étapes de l'achat et il ne m'a jamais lâchée, toujours prêts à répondre à mes questions. Une très belle personne, connaissant son métier, toujours agréable. Merci milles fois !

    M
    Maxime G.
    01/11/2023
    Vendu Exclusivité Franconville Appartement F1 Résidence Les Sources 4ème étage

    Nous conseillons fortement cette agence car vous êtes conseillés et accompagnés du début à la fin de la transaction. Accordez leur votre confiance vous ne serez pas déçus. Nous en avons fait l expérience. 1er contact en Juillet Signature définitive en Octobre.

    D
    Dominique C.
    31/10/2023
    ACHAT en EXCLUSIVITE Résidence L'Epine Guyon 4 pièces FRANCONVILLE

    Très bon accueil, très réactifs dans les échanges! Suivi et accompagnement jusqu’au bout!

    M
    Mickael D.
    17/10/2023
    Achat Exclusivité FRANCONVILLE Résidence Les Rinvals F2 42.65m² 1er étage

    J’ai apprécié le côté humain, leur écoute et la disponibilité de cette agence.

    K
    Kévin B.
    12/10/2023
    Vendu Exclusivité FRANCONVILLE Résidence Les Rinvals F2 42.65m² 1er étage

    Nous avons choisi l’agence Nestenn pour la vente de notre appartement en mandat exclusif et nous ne regrettons pas ! Grace à Thomas qui nous a assisté de bout en bout et qui a été vraiment génial, merci à Corentin pour la vente rapide et ainsi qu'aux reste de l’équipe très chaleureuse

    M
    Mickaël G.
    06/10/2023
    ACHAT EN EXCLUSIVITE 4 pièces RESIDENCE DU MOULIN FRANCONVILLE

    Notre achat s est très bien passé du debut a la fin Notre agent immobilier etait Céline de l agence de Franconville Une personne tres a l ecoute et très professionnelle Je vous la recommande

    A
    Abdelghani O.
    27/09/2023
    VENDU EN EXCLUSIVITE 4 pièces Résidence CADET DE VAUX 3 FRANCONVILLE

    Trois transactions avec l'Agence Nestenn de Franconville, trois transactions qui se sont passées parfaitement bien. Un grand merci à M. De Oliveira et à toute son équipe pour son professionnalisme, sa bienveillance et sa réactivité. Très bon suivi des dossiers, aucunes questions restent sans réponses. Je recommande !

    L
    Laetitia S.
    27/09/2023
    VENDU EN EXCLUSIVITE MAISON 6 pièces DOMAINE DES HAUTES BRUYERES FRANCONVILLE

    Une équipe dynamique à l'écoute de ses clients

    D
    Dominique D.
    25/09/2023
    VENDU 2 pièces Résidence Cadet de Vaux 3 95130 FRANCONVILLE

    Nous sommes très satisfaits de l’agence Nestenn de Franconville. Notre appartement a été vendu en moins d’un mois au prix fixé. Toute l’équipe est très professionnelle et très à l’écoute. Nous recommandons vivement cette agence.

    H
    Houria M.
    22/09/2023
    ACHAT - Résidence Cadet de Vaux 3 Franconville appartement de deux pièces

    Equipe très agréable que cela soit au téléphone ou lors des visites . Équipe à l’écoute deux client. Ravie de cette transaction d’achat avec eux .

    E
    Elodie L.
    16/09/2023
    ACHAT 4 pièces Résidence Cadet de Vaux 2 FRANCONVILLE

    Je vous recommande NESTENN Ils sont très sérieux. J'ai totalement confiance en eux pour achats et locations

    S
    Soraya B.
    14/09/2023
    VENDU en EXCLUSIVITE 4 pièces Résidence LE CLOS BERTIN FRANCONVILLE

    Accueil, services et résultats très satisfaisants. Agence que je recommande sans aucune réserve.

    D
    Dominique V.
    09/09/2023
    VENDU en EXCLUSIVITE 4 pièces Résidence Cadet de Vaux 2 - FRANCONVILLE

    Appartement vendu en 2 semaines. Négociation en bonne intelligence. Je suis ravie et je recommande à 100%

    A
    Annie R.
    07/09/2023
    ACHAT en EXCLUSIVITE 4 pièces Résidence Cadet de Vaux 2 - FRANCONVILLE

    Excellent accueil et suivi !!! Notre interlocutrice directe Céline a été parfaite dans toutes les étapes de notre acquisition. Et je tiens à préciser aussi que toute l'équipe s'implique et a été très chaleureuse et compétente dans leur travail !!! Je recommande vivement.

    H
    Helmi M.
    06/09/2023
    VENDU en EXCLUSIVITE Maison 4 pièces dans un quartier recherché de FRANCONVILLE

    Agence très professionnelle, qui a su nous accompagner sur notre projet jusqu'à la signature de l'acte final..

    C
    Christophe C.
    06/09/2023

    Voir plus d'avis client sur Franconville (95130)

    Les avis clients des villes voisines à Franconville (95130)
    360 avis
    243 avis
    89 avis
    49 avis
    14 avis
    14 avis
    Les avis clients des principales villes du département 95
    360 avis
    300 avis
    243 avis
    207 avis
    125 avis
    122 avis
    89 avis
    57 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies