• >
  • Les avis clients sur Franconville (95130)
  • Les avis sur Franconville (95130)

    Voir l'agence la plus proche de : franconville (95130)

    Les derniers avis immobilier sur franconville (95130)

    ACHAT APPARTEMENT 5 PIECES FRANCONVILLE RESIDENCE DU PARC

    Je tient à remercier l’agence NESTENN pour son professionnalisme ! Toujours à l’écoute ! Deuxième projet abouti !

    S
    Sadef A.
    30/01/2023
    VENTE APPARTEMENT 5 PIECES EN EXCLUSIVITE FRANCONVILLE RESIDENCE DU PARC

    Je repartirais avec cette agence NESTENN si j'ai un autre projet immobilier.

    J
    Jean-Louis M.
    28/01/2023
    MISE EN LOCATION APPARTEMENT 2 PIECES FRANCONVILLE RESIDENCE DUO VERDE

    Mme Legrand a su m'accompagner de A à Z pour la mise en location de mon bien. C'est une excellente professionnelle.

    A
    Anais T.
    26/01/2023
    Vente Appartement 4 pièces a 95130 FRANCONVILLE

    Tous compétents parfait sur tout point

    J
    Josiane D.
    12/01/2023
    Vente En Exclusivité Maison Franconville

    Une agence où l ensemble des collaborateurs sont au top ! Points forts : connaissance des produits et de leurs clients Un accompagnement dans toutes nos actions une disponibilité incroyable Je recommande à 110 %

    S
    Sophie N.
    06/01/2023
    Vente Appartement 4 pièces a 95130 FRANCONVILLE

    Ravis d’avoir collaboré avec Nestenn, l’agence a été parfaite tout au long

    G
    Géraldine, Brahim H.
    04/01/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 95130 FRANCONVILLE

    Je remercie toute l’équipe NESTENN mais principalement Monsieur et Madame DE OLIVEIRA. Ils ont su me conseiller et ont toujours été disponibles pour répondre à mes questions et pour les visites demandés. L’accueil et la prise en charge s’est faite très rapidement et l’achat du bien choisi également en moins de 3 mois

    C
    Carolina, Ruben M.
    03/01/2023
    VENTE EN EXCLUSIVITE MAISON 5 PIECES EPINE GUYON FRANCONVILLE

    Une super expérience avec Nestenn et mention spéciale à Céline, qui a su être à l’écoute de nos attentes et finaliser notre Vente avec brio. Merci l’équipe de Nestenn

    J
    Jessica B.
    16/12/2022
    VENDU en EXCLUSIVITE MAISON 5 pièces proche gare FRANCONVILLE

    Entièrement satisfaite pour la vente e la maison, au prix convenu, et dans les délais demandés. Equipe à l'écoute, et très disponible. J'ai apprécié le suivi et l'aide administrative pour les documents réglementaires. Je recommande pour la structure en place, le professionnalisme, l'amabilité de l'équipe.

    M
    Martine V.
    07/12/2022
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES FRANCONVILLE RESIDENCE DUO VERDE

    Agence sérieuse et compétente Tout à été au mieux, je referais appel à cette équipe sans ésiter

    R
    Roxana B.
    09/11/2022
    VENTE EN EXCLUSIVITE APPARTEMENT 4 PIECES FRANCONVILLE RESIDENCE DU PARC

    Hyper professionnel tous l agence a votre écoute. Accompagnement du début jusqu’à la signature.

    J
    Jennifer N.
    09/11/2022
    ACHAT APPARTEMENT F3 FRANCONVILLE RESIDENCE CLOS BERTIN

    Je tenais sincèrement à remercier vous et toute l’équipe Nestenn, pour leur accompagnement ils ont su être réactifs et ont su tenir compte de nos impératifs. il s’agit d‘une équipe de choc et ont su nous mettre en confiance. Si une prochaine opportunité se présentait nous n’hésiterons à collaborer avec Nestenn.

    T
    Thulasiya S.
    09/11/2022
    ACHAT APPARTEMENT 4 PIECES FRANCONVILLE RESIDENCE DU PARC

    Équipe disponible et souriante

    M
    Maeva G.
    09/11/2022
    VENTE EN EXCLUSIVITE APPARTEMENT 3 PIECES FRANCONVILLE RESIDENCE DUO VERDE

    Tout s est bien passé, confiance explication compréhension mise en place visite, tout s est vraiment bien passé.

    F
    Fabien C.
    03/11/2022
    VENDU EN EXCLUSIVITE FRANCONVILLE MAISON 7 PIECES 131M²

    Toute l'équipe est très sympathique, dynamique et tres réactive. Je recommande cette agence.

    I
    Isabelle R.
    07/10/2022
    VENTE APPARTEMENT 3 PIECES EN EXCLUSIVITE RESIDENCE LES BOULEAUX FRANCONVILLE

    N'hésitez pas une seconde ils sont unique très attentifs à tout Conclusion une équipe de choc?

    M
    Martine L.
    28/09/2022
    VENTE APPT EN EXCLUSIVITE EPINE GUYON FRANCONVILLE

    Une superbe équipe qui m'a accompagné du début jusqu'à la fin de la vente. Des agents immobiliers à l'écoute des clients. Mention spéciale à Céline, personne très dynamique et professionnelle qui a su mener à bien la vente de mon bien.

    O
    Omar K.
    09/09/2022
    VENTE APPT 4 PIECES EN EXCLUSIVITE EPINE GUYON FRANCONVILLE

    Trés bien dans l'endemble et particulierement Mme Céline CAVELIER.

    M
    Mouatassim K.
    06/09/2022
    ACHAT en EXCLUSIVITE Résidence DUO VERDE 4 pièces FRANCONVILLE

    Je suis très contente d'être passée par l'agence Nestern pour l'achat de mon 1er bien. Je remercie M Thomas BROUTIN et M De Oliveira pour leur professionnalisme. Je recommande cette agence car ils sont très à l'écoute et bienveillants.

    T
    Tharaka G.
    06/09/2022
    VENDU en EXCLUSIVITE Maison 5 pièces FRANCONVILLE

    Nous avons été très bien accompagnés par tout le personnel de l’agence. Ils nous ont conseillé au mieux à chaque étape, et ont su nous rassurer lors du changement de date de signature.

    F
    Florence G.
    01/08/2022
    VENDU en EXCLUSIVITE 3 Pièces Résidence LE GROS SAULE FRANCONVILLE

    Agence à l écoute, de très bons conseils . Personnels très professionnels

    S
    Sandrine M.
    22/07/2022
    Vendu Franconville Maison F6 4 chambres 93m² Terrain 322m² Vieux Marché Gare

    Estimation de notre bien très détaillée. Accompagnement du début jusqu'à la fin. Excellents conseils notamment de Thomas. Connaissance parfaite du marché. Bravo à toute l'équipe. Notre bien à été vendu en quelques jours sans aucune negotiation.

    A
    André B.
    06/07/2022
    Achat Franconville Maison F6 4 chambres 93m² Terrain 322m² Vieux Marché Gare

    Super expérience avec l'agent immobilier Nestenn : disponible, réactif et très compétent. Notre transaction s'est très bien déroulée

    A
    Alexandra D.
    05/07/2022
    VENDU EN EXCLUSIVITE APPARTEMENT RESIDENCE LES PEUPLIERS FRANCONVILLE

    L'agence Nestenn nous a très bien accompagné et conseillé dans le cadre de la vente de notre appartement. Ils sont très réactifs et compétents.

    V
    Valérie T.
    30/06/2022
    Achat Exclusivité Franconville Sources Fossati F2 46m² Balcon

    J’ai été très satisfaite de l’accompagnement de M BROUTIN pour l’acquisition de mon appartement du début (visite) jusqu’à la signature finale chez le notaire. Un agent immobilier très professionnel, réactif et à notre écoute. Il est tout simplement adorable :)) je recommandee x1000 !!!

    N
    Nathalie T.
    30/06/2022
    Achat Exclusivité Franconville F5 Résidence Duo Verde Balcon 8ème étage

    L'agent immobilier est très compétent, à l'écoute, agréable et souriant

    J
    Julie H.
    16/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 95130 FRANCONVILLE

    Thomas est un super agent, très honnête; tout s'est très bien passé !

    R
    Ruben C.
    15/06/2022
    VENDU EN EXCLUSIVITE 4 pièces Résidence LES BUCHERETS FRANCONVILLE

    Agence au top, bon suivi et à l’écoute. Logement vendu rapidement et sans surprise. Du début à la fin nous avons été accompagné. Aucun regret d’être passé par nesternn. Je recommande les yeux fermés

    J
    Jean-Pierre N.
    30/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces à 95130 FRANCONVILLE

    Très bon suivi et très professionnel.

    D
    Dominique L.
    11/04/2022
    VENDU Maison 6 pièces Montigny-Lès-Cormeilles

    L’agence Nestenn de Franconville est d’un professionnalisme et d’un accompagnement exceptionnels !! La vente de mon pavillon a été très difficile pour moi à accepter psychologiquement et grâce à l’accompagnement de l’agence, la vente s’est très bien déroulée !! Un grand merci à tous !!

    M
    Marie T.
    26/03/2022

    Voir plus d'avis client sur Franconville (95130)

    Les avis clients des villes voisines à Franconville (95130)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    336 avis
    251 avis
    212 avis
    205 avis
    118 avis
    111 avis
    99 avis
    73 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies