• >
  • Les avis clients sur Gardanne (13120)
  • Les derniers avis immobilier sur gardanne (13120)

    Vente d’une maison de type 3 avec Jardin

    Un agent immobilier très compétent, professionnel

    A
    Arnaud S.
    13/01/2022
    Achat d'une Maison T4 avec jardin sur Gardanne

    Accompagnement très sérieux, disponible en cas de question et très réactif

    J
    Juliette B.
    13/01/2022
    Vente d'une Maison de Type 4 avec piscine à Gardanne

    Mon interlocuteur Mathieu BAUCHEMIN est doté d une réelle maitrise de son métier et tout le long du processus de vente il a su faire preuve d un professionnalisme exemplaire face aux différents écueils inhérents à ce type de transaction . Le garçon ne ménage pas sa peine et cela devait être souligné.

    P
    Philippe D.
    11/01/2022
    Location Appartement 2 pièces a 13120 GARDANNE

    Très bon accompagnement par une personne agréable et compétente.

    M
    Monsieur B.
    16/10/2021
    Location Appartement 3 pièces a 13120 GARDANNE

    Reticente de passer pour une location en agence je suis revie et plus que satisfaite

    M
    Mallorie R.
    16/07/2021
    Vente d'un appartement en exclusivité

    Je recommande tout particulièrement cette agence ! une équipe dynamique qui répond aux besoins ,toujours disponible! qui ce plis en quatre pour trouver une solution en cas de problème . Je remercie tout particulièrement Gregory qui ma suivie tout au long de cette aventure ! ce qui ma permis de réalisé mon projet !!!!!

    S
    Sandrine B.
    01/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 13120 GARDANNE

    Agent immobilier compétent et disponible. Bon accompagnement pour la réalisation du projet immobilier

    M
    Marine Et Julien L.
    30/06/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13120 GARDANNE

    Une agence compétente et sérieuse qui gère tout le dossier de A à Z

    M
    Madame, Monsieur C.
    15/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13120 GARDANNE

    Guillaume a été très compétent, disponible, réactif et à l écoute

    J
    Julie D.
    14/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13120 GARDANNE

    Julien Morel a su m'accompagner tout au long de ma recherche il a été réactif et très pro

    M
    Marianne M.
    14/04/2021
    Achat appartement sur Gardanne

    A l'écoute de toutes nos demandes. Un suivi personnalisé

    B
    Bernard J.
    06/04/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 13120 GARDANNE

    Agence au top. Gregory toujours disponible très sérieux.

    A
    Albertina Et Lionel C.
    25/03/2021
    Vente d'une maison T4 sur 2100m² de terrain à Gardanne

    Une équipe sympathique et à l’écoute ! Très bon professionnalisme ! Je recommande cette agence.

    P
    Patricia G.
    26/02/2021
    Vente d'une maison T4 avec 2100m² de terrain sur Gardanne

    Interlocuteur très professionnel et à l’écoute. Compte rendu détaillé après chaque visite

    S
    Sandrine D.
    25/02/2021
    Vente Maison 4 pièces a 13120 GARDANNE

    Guillaume a pris la peine de me contacter de chercher le produit le plus proche de mes demandes . Il a su être à ma disposition jusqu’à la remise des clés je suis très contente d avoir pu trouver la maison qui me correspond à l endroit où je voulais ! Bravo Guillaume

    P
    Patricia S.
    24/02/2021
    Achat maison de ville sur Gardanne

    Ravi d avoir connu cette agence l interlocuteur avec qui j ai eu affaire est une personne fiable honnête et sérieux pour des futurs affaires je souhaiterais passer par la même personne.

    A
    Atika A.
    19/10/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 13120 GARDANNE

    Nous avons eu un super agent qui a été à l'écoute de nos besoins et qui a été très efficace pour vendre notre maison. Dès le début nous avons eu une entière confiance en lui et nous ne regrettons absolument pas. Nous avons pu vendre notre maison sereinement, nous recommandons à 100 % !

    C
    Camille Terry V.
    29/09/2020
    VENTE APPARTEMENT T2 GARDANNE

    Agence très sérieuse ! Toujours disponible et a su répondre à toutes mes questions du début à la fin du projet. Merci encore !

    L
    Loïc S.
    17/06/2020
    VENTE APPARTEMENT T2 GARDANNE

    Tres bonne agence, sérieuse, Agent immobilier très professionnel et sympathique Je recommande

    A
    Anthony C.
    17/06/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 13120 GARDANNE

    Très satisfaite des services, de la réactivité et de la disponibilité de mon agent Julien Maurel de Nestenn gardanne.

    B
    Béatrice K.
    02/03/2020
    Vente d'un bien

    Tout s’est bien passé. Sérieux et compétence de l’agence et de l’agent immobilier qui nous accompagne tout au long de la transaction.

    C
    Claudine D.
    12/02/2020
    Vente Appartement 2 pièces a 13120 GARDANNE

    Nous recommandons vraiment l'agence nestenn . Le relationnel a été vraiment très professionnel et rassurant . Les délais ont été mieux respectés et beaucoup plus rapide . Nous avons été très entourés et étonnés du bon déroulement de la vente et du suivi notamment par le vendeur de l'agence de Gardanne Mr TABA Grégory .

    A
    Adeline Marius C.
    23/12/2019
    Achat d'un appartement T2

    Parfait déroulement et accompagnement Agence sérieuse que je recommande pour projet immobilier

    E
    Emmanuelle B.
    19/12/2019
    VENTE GIACOMINI / DEMANGE

    Matthieu un super agent immobilier qui a cerné très vite ce que l’on recherchait.

    M
    Mathieu Et Julie G.
    19/12/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13120 GARDANNE

    Très satisfaite de la relation avec l'Agent Immobilier Monsieur Loris Queyrel, et surtout de la rapidité de son action

    A
    Anita S.
    06/12/2019
    Vente Maison 12 P

    Notre interlocuteur nous a très bien suivis du début jusqu'à la fin, pour une vente d'appartement et un achat de maison. Nous sommes très satisfaits du service apporté.

    C
    Cedric C.
    30/09/2019
    Vente maison Gardanne

    Félicitations! Ne changez pas votre façon de travailler! Agence honnête, compétente et serviable.

    A
    Alexandre G.
    24/09/2019
    vente maison gardanne

    Efficacité

    M
    Max B.
    17/09/2019
    Vente Maison 5 pièces a 13120 GARDANNE

    Équipe très efficace, très pratique de ne pas avoir à courir après plusieurs agences, ils s'occupent de tout. Il n'y a plus qu'à visiter et pour le choix ils nous ont donné de très bons conseils.

    T
    Thomas W.
    09/08/2019
    Achat Appartement

    Nous recommandons l'agence NESTENN Gardanne pour son professionnalisme et notamment l'agent immobilier Julien Maurel qui a totalement su cerner nos attentes en plus d'être sympathique. Tout s'est très bien passé, de la recherche à la signature. Agence à taille humaine, belle communication !

    V
    Valerie O.
    07/08/2019

    Voir plus d'avis client sur Gardanne (13120)

    Les avis clients des villes voisines à Gardanne (13120)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    445 avis
    241 avis
    209 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    68 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies