• >
  • Les avis clients sur Genas (69740)
  • Les derniers avis immobilier sur genas (69740)

    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 69740 GENAS

    Très efficaces.

    G
    Gilbert B.
    30/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 69740 GENAS

    Personne très compétente et professionnel ainsi que super sympathique et bienveillant je recommande

    P
    Pascale Et Patrick E.
    09/11/2022
    Vente Maison de ville 3 pièces a 69740 GENAS

    Très bon accompagnement dans mon projet d’achat immobilier.Très bon relationnel et en toute confiance. Stevens a vite compris et trouvé ma maison idéale. Il a été très disponible tout le long du projet et même après la signature finale.J’ai eu toute confiance en son professionnalisme&a été d’une grande compréhension.

    S
    Sophie D.
    01/05/2022
    Vente Maison de ville 3 pièces a 69740 GENAS

    Le commercial a été vraiment très professionnel et efficace avec une qualité d’écoute très importante et un suivi parfait Je recommande

    J
    Julien Anissa V.
    26/04/2022
    Vente appartement type 4 Genas Azieu en exclusivité avec Nestenn

    Jeremy et Caroline ont été parfait du début à la fin. Caroline a fait un super travaille et très réactive.

    M
    Mickael R.
    28/03/2022
    Vente appartement type 4 Genas Azieu en exclusivité avec Nestenn

    Jeremy et Caroline ont été parfait du début à la fin. Caroline a fait un super travaille et très réactive.

    M
    Mickael R.
    28/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 69740 GENAS

    Un grand merci à Jérémy pour son engagement dans cette vente : professionnalisme, amabilité, courtoisie et bienveillance.

    J
    Jean Pierre Et Sylvie L.
    01/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 69740 GENAS

    Un grand merci à Jérémy pour son engagement dans cette vente : professionnalisme, amabilité, courtoisie et bienveillance.

    J
    Jean Pierre Et Sylvie L.
    01/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 69740 GENAS

    Excellent accompagnement tant technique qu’humain et même au-delà avec des conseils, des aides pour la réalisation de ce projet d’une vie. Contexte idéal très rassurant. Un vrai bonheur !

    C
    Cécile C.
    01/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 69740 GENAS

    Excellent accompagnement tant technique qu’humain et même au-delà avec des conseils, des aides pour la réalisation de ce projet d’une vie. Contexte idéal très rassurant. Un vrai bonheur !

    C
    Cécile C.
    01/03/2022
    Mise en location d'une maison avec terrain

    Nos demandes sont écoutées et prises en compte. Professionnalisme de nos interlocuteurs. Rapidité pour répondre à nos questions. Rapidité pour trouver un locataire. Amabilité de mon interlocutrice.

    J
    Josiane G.
    02/02/2022
    Vente appartement T5 route de Genas

    Monsieur Leduc c'est bien débrouiller pour me faciliter mon projet de vente et placer les rendez-vous.

    M
    Maryse B.
    05/01/2022
    Location Appartement 2 pièces a 69740 GENAS

    Agent immobilier très agréable et à l'écoute

    L
    Laura K.
    04/01/2022
    Location Appartement 2 pièces a 69740 GENAS

    Agent immobilier très agréable et à l'écoute

    L
    Laura K.
    04/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69740 GENAS

    Nous avons apprécié l'accompagnement de la première visite jusqu'à la vente finale. Nous avons eu des réponses à l'ensemble de nos questions et nos interlocuteurs ont fait preuve de réactivité.

    D
    Dimitri Et Bilitis P.
    15/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69740 GENAS

    Nous avons apprécié l'accompagnement de la première visite jusqu'à la vente finale. Nous avons eu des réponses à l'ensemble de nos questions et nos interlocuteurs ont fait preuve de réactivité.

    D
    Dimitri Et Bilitis P.
    15/11/2021
    Vente exclusivité maison.

    Equipe très professionnelle et efficace, franchement au top. Je les recommande vivement.

    B
    Béatrice B.
    28/10/2021
    Achat d'une maison

    Conseiller très accessible très humain. Super accompagnement tout au long du projet. A recommander

    A
    Aurélie A.
    22/10/2021
    Vente de votre maison en exclusivité.

    Prestation efficace et rapide, très bon suivi dans la vente de mon bien, je recommande

    G
    Graig R.
    21/09/2021
    Location Appartement 3 pièces a 69740 GENAS

    Agence très professionnelle et bien à l’écoute des clients.

    A
    Anne D.
    16/09/2021
    Location Appartement 3 pièces a 69740 GENAS

    Agence très professionnelle et bien à l’écoute des clients.

    A
    Anne D.
    16/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 69740 Genas

    Très bonne expérience.Une vente qui s'est déroulée de façon idéale grâce à un interlocuteur sérieux et compétent.

    C
    Cédric, Nadia P.
    06/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 69740 Genas

    Très bonne expérience.Une vente qui s'est déroulée de façon idéale grâce à un interlocuteur sérieux et compétent.

    C
    Cédric, Nadia P.
    06/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 69740 GENAS

    compétent, efficace, serieux

    H
    Henri M.
    03/03/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 69740 GENAS

    compétent, efficace, serieux

    H
    Henri M.
    03/03/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69740 GENAS

    Bonne agence, réponse rapide et agent très disponible.

    E
    Evelyne ; Isabelle D.
    07/12/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69740 GENAS

    Bonne agence, réponse rapide et agent très disponible.

    E
    Evelyne ; Isabelle D.
    07/12/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69740 GENAS

    L’équipe NESTENN de genas a été au petit soin avec nous pendant la vente. Merci à Jeremi pour son suivi et son professionnalisme. Nous recommandons cette agence.

    J
    Julien Aurélie C.
    06/12/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69740 GENAS

    L’équipe NESTENN de genas a été au petit soin avec nous pendant la vente. Merci à Jeremi pour son suivi et son professionnalisme. Nous recommandons cette agence.

    J
    Julien Aurélie C.
    06/12/2020
    Vente d'un appartement en rez-de-jardin sur la commune de Genas

    Agence à l'écoute, sérieuse.

    A
    Anthony S.
    06/12/2020

    Voir plus d'avis client sur Genas (69740)

    Les avis clients des villes voisines à Genas (69740)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    871 avis
    364 avis
    275 avis
    247 avis
    191 avis
    157 avis
    109 avis
    101 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies