• >
  • Les avis clients sur Greasque (13850)
  • Les derniers avis immobilier sur greasque (13850)

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 13850 GREASQUE

    Professionels avec grande expérience. Ont su proposer des solutions auxquelles même les notaires n'avaient pas pensé, ce qui a grandement facilité notre achat.

    O
    Oskar Et Florence O.
    08/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 13850 GREASQUE

    Très disponible et reactif

    C
    Charles M.
    04/07/2022
    Vente Maison de ville 4 pièces a 13850 Greasque

    Un conseiller à l'écoute et réactif.

    L
    Laetitia M.
    14/06/2022
    Vente Maison de ville 4 pièces a 13850 Greasque

    Efficacité, professionnalisme et confiance

    J
    Joelle C.
    08/06/2022
    Vente Terrain a 13850 GREASQUE

    très contents d avoir été encadre par des professionnels car l'achat d'un terrain n'est jamais une chose simple et l'agence nous a bien accompagnes tout au long des formalités a accomplir jusqu’à l'acte d'achat .

    M
    Marie-Line M.
    11/03/2022
    Vente D'un terrain sur la commune de Gréasque

    Mathhieu a était super. Une prise en charge et un accompagnement personnalisé de la trouvaille du bien qui nous correspondait jusqu’à la signature en passant par des conseils qui nous ont beaucoup aidés tout au long de la vente. Merci de nous avoir accompagné dans le projet de toute une vie.

    C
    Célia T.
    18/05/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 13850 GREASQUE

    Grégory a été très professionnel, sans lui nous n'aurions pas pu réaliser notre projet. Nous recommandons grandement cette agence

    C
    Consorts P.
    01/03/2021
    Vente d'un appartement T3 avec extérieur sur Gréasque

    Je remercie l'agence immobilière Nestenn qui s'est occupé de moi avec professionnalisme. L'agent immobilier Mr Maurel Julien m'a accompagné dans toutes les démarches nécessaire pour aboutir à la vente de mon bien en étant toujours à l'écoute. Je le conseil vivement si vous avez un bien à vendre.

    L
    Laurent B.
    25/02/2021
    Vente Terrain a 13850 GREASQUE

    Agence à votre écoute !! Super accompagnement. Encore un grand merci à Julien Maurel pour son professionnalisme et sa bonne humeur, Il a su nous rassurer tout au long du projet. Merci !

    M
    Madame, Monsieur S.
    23/02/2021
    Vente Maison 4 pièces a 13850 GREASQUE

    Bon contact commercial

    M
    Madame, Monsieur M.
    23/02/2021
    Vente Terrain a 13850 GREASQUE

    Merci à Grégory pour l’achat de notre terrain. Son professionnalisme, sa rigueur et son dynamisme nous ont permis de mener à bien notre achat. Il s’est battu pour nous. Grâce à lui nous avons réaliser notre rêve.

    M
    Marie-Ange - Marc G.
    23/02/2021
    Achat maison sur Gréasque

    Accompagnement et suivi optimum dans l’acquisition de notre maison. Nous conseillons vivement Nestenn.

    D
    Dora M.
    21/12/2020
    Vente Maison 6 pièces a 13850 GREASQUE

    L'agent était à l'écoute et fort sympathique

    D
    Didier Et Marlène R.
    05/01/2018
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13850 GREASQUE

    très bien

    H
    Henri R.
    09/12/2017

    Voir plus d'avis client sur Greasque (13850)

    Les avis clients des villes voisines à Greasque (13850)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    462 avis
    257 avis
    217 avis
    127 avis
    88 avis
    79 avis
    77 avis
    76 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies