• >
  • Les avis clients sur Grenay (38540)
  • Les derniers avis immobilier sur grenay (38540)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 38540 GRENAY

    Merci pour tous

    P
    Philippe Et Marie Laure F.
    15/05/2022
    Achat d'une maison individuelle T5 sur 1052 m² de terrain à Grenay

    Quel bonheur d'être tombés sur cette agence. Mr Johnson s'est toujours rendu disponible pour la moindre question que nous avions, il a toujours pris le temps de nous conseiller même au delà de ce qu'il le devait et de faire en sorte que les choses se passent au mieux si bien pour nous que pour les vendeurs.Encore merci

    S
    Stacy S.
    10/07/2021
    Vente en exclusivité d'une maison individuelle sur Grenay

    Encore un grand merci , pour votre aide et bienveillance ! Équipe au top et particulièrement Mr Johnson Daniel.

    A
    Annick D.
    02/11/2020
    Achat d'une maison de type 4 sur Grenay

    Super agent immobilier, merci pour tout, rapide et efficace. Je recommande a 100%

    C
    Cindy J.
    27/10/2020
    Achat d'une maison récente sur Grenay

    Notre agent Nesten nous a accompagné du début à la fin avec rigueur et bonne humeur. Il a su être très réactif et à pris les choses en main par rapport à certaines démarches administratives qui auraient dû être effectuées par le vendeur. Merci.

    M
    Morgan M.
    04/10/2019
    En exclusivité, vente d'une maison récente T5 sur la commune de Grenay

    Tres bonne communication, très professionnel. Des agents soucieux de bien réalisez le projet des clients . A l ecoute des clients rien a re dire je conseille cette agence sans hésiter.

    J
    Joseph M.
    01/10/2019
    Achat d'une villa sur Grenay

    super

    A
    Anthony J.
    17/05/2019
    Vente d'une villa sur Grenay

    Jonathan et son équipe n'ont pas manqué d'attention et de conseils pour que la vente se passe de la meilleure des façons. Je n'étais pas inquièt concernant leur manière de travailler et leur sérieux.

    M
    Maxence M.
    25/04/2019
    Achat d'une villa avec piscine sur Grenay

    Très satisfait de votre agence... Personnes sympathiques, disponibles et très compétentes... Merci...

    J
    Jean Marie U.
    10/08/2018
    Achat Maison sur Grenay

    Une agence vraiment sympa avec un personnel très agréable très serviable très à l'écoute et toujours disponible Je recommande sans problème

    L
    Laetitia D.
    20/02/2018
    Vente d'une maison individuelle sur la commune de Grenay

    Nous avons bénéficié des services d'un jeune agent immobilier vraiment plus qu'extra "Ordinaire" !!! Daniel Johnsson, nouveau membre de l'équipe de l'agence de Heyrieux ...toujours à l'écoute , et prêt à apporter sa contribution très précieuse.... d'une humanité incontestable et très appréciable ! Grand Merci

    T
    Thierry / Françoise L.
    18/08/2017
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 38540

    Bonne équipe, accueillante, présente et professionnelle

    S
    Stephanie G.
    09/08/2017
    Vente d'une maison individuelle sur la commune de Grenay

    M. JOHNSSON a été très accueillant, compétent, professionnel et serviable. Rien à voir avec un agent d'une autre enseigne qui s'est occupé de la vente de notre appartement... Agent immobilier à recommander !

    C
    Céline / Géraldine M.
    09/08/2017
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 38540

    Nous avons été très satisfaits de notre agent immobilier

    Y
    Yveline Et Gilles G.
    05/08/2017
    Achat d'un T2 sur Grenay

    Entierement satisfait des prestations de solvimo contrairement a celle du notaire...

    M
    Michaël R.
    11/03/2017
    Vente exclusivité T2 Grenay

    Nous avons apprécié leur professionnalisme leur compréhension leur disponibilité et leur efficacité surtout qu'à l'époque mon mari était gravement malade

    P
    Patricia F.
    08/03/2017

    Voir plus d'avis client sur Grenay (38540)

    Les avis clients des villes voisines à Grenay (38540)
    Les avis clients des principales villes du département 38
    81 avis
    80 avis
    80 avis
    56 avis
    25 avis
    25 avis
    17 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies