• >
  • Les avis clients sur Grenoble (38000)
  • Les derniers avis immobilier sur grenoble (38000)

    Vente d'un Appartement avec garage secteur des Eaux Claires GRENOBLE

    Tout s'est bien passé, bon contact.

    R
    Renaud C.
    08/03/2023
    Appartement à Grenoble secteur de l'Aigle

    Super travail de qualité.

    Q
    Quentin H.
    09/11/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 38100 Grenoble

    Une équipe sympa, à l'écoute, et surtout professionnelle ! Ils ont parfaitement répondu à mes besoins. Je recommande sans hésiter.

    R
    Rida B.
    02/11/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 38000 GRENOBLE

    J'ai été accompagné de la visite à la signature du bail avec beaucoup d'attention, de professionnalisme et de gentillesse.

    F
    Florentina K.
    28/09/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 38000 GRENOBLE

    Bonjour, J’ai remis mon bien immobilier entre les mains de l’agence immobilière Nestenn Echirolles pour de la location. Je recommande cette agence immobilière pour son professionnalisme et sa rapidité d’exécution. Agence immobilière très à l’écoute, très arrangeante. Agence immobilière qui gère de A à Z.

    C
    Claudine R.
    28/09/2022
    Location T1 eaux claires - Grenoble

    Bonne expérience.

    I
    Ivana C.
    08/09/2022
    Location T1 meublé Avenue Marcellin Berthelot- Grenoble

    Merci pour le travail effectué, en tant qu'étudiant cela m'a beaucoup aidé.

    P
    Pierre M.
    05/09/2022
    Location T2 cours Liberation- Grenoble

    Personnel très accueillant et très efficace

    M
    Melissa C.
    04/09/2022
    Location studio eaux claires- Grenoble

    Un très bon contact avec une personne aussi charmante qu'efficace.

    T
    Thierry C.
    30/08/2022
    Location T2 Libération-eaux claires Grenoble

    Agent immobilier très gentille et réactive à mes demandes.

    A
    Aymeric S.
    30/08/2022
    Location Appartement 2 pièces a 38100 GRENOBLE

    En piste de progression : que Nestenn Lyon soit plus "proche" de Nestenn Echiroles sur les éléments de dossiers. Sinon, impeccable !

    O
    Olivier D.
    04/08/2022
    Vente Appartement et garage à Vigny Musset 38100 GRENOBLE

    nous avons apprécier la compétence, l'amabilité le sérieux des réponses. Nous ne pouvons que recommander cet établissement.

    N
    Nicole T.
    08/05/2022
    Location Appartement 3 pièces a 38100 GRENOBLE

    Je suis très satisfait

    M
    Madame, Monsieur C.
    24/03/2022
    Vente appartement rue Docteur Calmette 38000 GRENOBLE

    Vente en exclusivité à distance, l'équipe a été efficace, très bon suivi à distance.

    D
    Daniel P.
    25/02/2022
    Vente appartement de type T3 rue de Stalingrad à Grenoble

    Très bonne expérience avec l'agence Nestenn de Grenoble. J'ai été accompagné de bout en bout. Communication efficace avec l'agent : elle s'est rendue disponible, ses réponses ont toujours été claires et rapides. Si la cave visitée n'était pas celle finalement attribuée à l'appartement, je reste toutefois satisfait.

    N
    Nicolas P.
    30/11/2021
    Vente appartement et garage à GRENOBLE

    Très satisfait, appartement vendu assez rapidement avec compétence. Attention à bien poser les bases des moyens de communications à utiliser pendant la vente.

    A
    Alexandre Z.
    27/11/2021
    Achat d'un Appartement proche de la gare de GRENOBLE 38000

    Un grand MERCI à Tania GONCALVES pour son professionnalisme, sa disponibilité, ses conseils avisés et sa sincérité. Je ne peux que recommander cette agence immobilière de grande qualité à tous ceux qui cherchent un interlocuteur de confiance. Un merci aussi l'ensemble de l'équipe qui a mené à bien l'achat de mon projet

    R
    Rafael P.
    12/10/2021
    Studio dans une résidence étudiante à GRENOBLE

    Nous avons apprécié la compétence et l'accueil de l'équipe Nestenn pour notre premier achat locatif.

    S
    Sylvie B.
    14/07/2021
    ACHAT D'UN APPARTEMENT T3 VIGNY MUSSET GRENOBLE

    Sihem is the best agent that I've come across. She helped me in a difficult situations and helped me to find the solution.

    H
    Hussain M.
    07/07/2021
    Location aux EAUX CLAIRES à GRENOBLE

    C'est une très bonne agence, ils sont efficaces. C'est une entreprise compétente et ils font du bon travail.

    S
    Sébastien R.
    01/07/2021
    Achat d'un appartement T4, avec l'agence Nestenn GRENOBLE.

    J'ai été très satisfaite des services de Nestenn et si j'aurais une transaction ou une mise en location à faire, je repasserai par eux.

    A
    Anne-Sophie Z.
    01/07/2021
    Location d'un appartement de type T3 à EUROPOLE 38000 GRENOBLE

    Très bonne accueil merci beaucoup rapide et efficace

    E
    Emilie C.
    30/05/2021
    LOCATION d'un appartement avec garage à VIGNY MUSSET 38100 GRENOBLE

    Agence très réactive avec un très bon suivie

    T
    Thibault R.
    25/05/2021
    Location avenue LA BRUYERE à GRENOBLE

    Très satisfaite, notre agent a été très sympathique, nous sommes très heureux d'avoir pu loué se bien. Un grand merci à elle et à toute l'équipe !!!

    C
    Camille D.
    25/05/2021
    Achat d'un appartement sur 38000 GRENOBLE

    Je recommande grandement de passer par l'agence Nestenn de Grenoble pour vos achats immobiliers. Notre premier achat c'est passé parfaitement malgré le contexte pandémique.

    J
    Juliette B.
    14/12/2020
    Vente d'un appartement de type T4 sur Malherbe à GRENOBLE.

    Performant et réactif

    M
    Mohamed Ali M.
    11/12/2020
    APPARTEMENT ALLEE DES DEUX MONDES GRENOBLE VIGNY MUSSET

    très satisfait des prestations ainsi que des collaborateurs nous recommandons vivement cette agence

    P
    Patrice T.
    03/12/2020
    VENTE D'UN APPARTEMENT AVEC GARAGE SUR VIGNY MUSSET GRENOBLE

    Bonne écoute, efficace.

    E
    Emmanuel G.
    30/11/2020
    Appartement rue du Dauphiné à GRENOBLE 38000

    Grand professionnalisme et accueil parfait. Un grand merci également pour votre efficacité.

    V
    Valérie L.
    24/11/2020
    APPARTEMENT PROCHE AIGLE 38000 GRENOBLE

    J’ai été un peu déçu de l’absence d’eau chaude que l’on avait remarqué lors de l’était des lieux, et qui est resté en l’état au moins deux semaines. Également pour l’ascenseur qui avait été indiqué pour septembre octobre et qui n’est toujours pas fonctionnel mi novembre...

    E
    Emmie D.
    18/11/2020

    Voir plus d'avis client sur Grenoble (38000)

    Les avis clients des villes voisines à Grenoble (38000)
    Les avis clients des principales villes du département 38
    88 avis
    82 avis
    81 avis
    60 avis
    25 avis
    25 avis
    18 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies