• >
  • Les avis clients sur Grezieu-la-varenne (69290)
  • Les avis sur Grezieu-la-varenne (69290)

    Voir l'agence la plus proche de : grezieu-la-varenne (69290)

    Les derniers avis immobilier sur grezieu-la-varenne (69290)

    Maison Grézieu La Varenne

    Je tiens a souligner la compétence, le professionalisme et l'accompagnement de Stéphanie Benoît

    F
    Ffranck Et Sabrina S.
    29/09/2021
    Achat Appt + cave + parking / Grézieu la Varenne

    L'accompagnement et le service fut de qualité. Nous avons été suivis et conseillés tout au long de notre achat. Nous recommandons vivement cette agence.

    J
    Joffrey B.
    26/05/2021
    Vente Appt + cave + parking - Grézieu la Varenne

    Une prestation excellente agent proche des ces clients

    V
    Véronique H.
    26/05/2021
    Achat Appt + cave + parking / Grézieu la Varenne

    Nous avons acheté notre premier appartement avec Nestenn Francheville et nous en sommes plus que contents. Nous avons été accompagnés tout au long de l'achat. Nous avons toujours eu un interlocuteur et des réponses à nos questions. Nous recommanderons sans aucun souci cette agence.

    A
    Amandine J.
    22/05/2021
    Vente Terrain - Grézieu la Varenne

    Le 1er contact a été très sympathique et cela s'est confirmé au fil des rencontres. Notre Agent(e) s'est montrée très compétente, souriante, disponible, professionnelle. Je recommande cette Agence à tous points de vue.

    M
    Monique N.
    22/09/2020
    Achat Terrain - Grézieu la Varenne

    Merci pour l’accompagnement !

    J
    Jerôme G.
    22/09/2020
    Achat Terrain - Grézieu la Varenne

    Je recommande cette agence en tout particulier Mme Hélou qui nous a proposé un super terrain et à suivi le dossier de bout en bout.

    F
    Fanny C.
    16/09/2020
    Achat Maison - Grézieu la Varenne

    Bien accueilli, agréable toujours à l'écoute de la moindre question. Le dossier est bien suivi et bien géré.

    E
    Emilien C.
    04/02/2020
    Vente Maison - Grézieu la Varenne

    Prestataire irréprochable, toujours disponible et toujours avec le sourire. Les transactions ont été menées dans des délais vraiment très appréciables

    J
    Jean-François N.
    23/01/2020
    Vente Maison - Grézieu la Varenne

    Les futurs acheteurs sont bien selectionnés et seuls ceux qui correspondent viennnent en visite.

    J
    Jacquemot J.
    10/11/2018
    Vente Local - GREZIEU LA VARENNE : Hyper Centre

    Pro. Je recommande

    G
    Guillaume G.
    27/09/2018
    Achat Local / GREZIEU LA VARENNE : Hyper Centre

    Je recommande cette agence pour ses compétences professionnelles ainsi que son accompagnement autant pour le vendeur que l'acheteur. L'acquisition chez l'office notarial s'est passé dans de très bonnes conditions.

    A
    Antoine I.
    26/09/2018
    Vente Local Commercial - GREZIEU LA VARENNE

    La vente du bien a été assez longue ( 1an 1/2) et les honoraires n ont pas été modifiées par rapport au prix qui avait revu à la baisse

    D
    Daniel V.
    13/01/2018
    Achat Local Commercial - GREZIEU LA VARENNE

    Mali est très disponible, c'est appréciable

    G
    Guillaume G.
    13/01/2018
    ACHAT APPARTEMENT T3 GREZIEU LA VARENNE

    Ce sont des gens très sérieux.

    F
    Frédéric A.
    17/05/2016

    Voir plus d'avis client sur Grezieu-la-varenne (69290)

    Les avis clients des villes voisines à Grezieu-la-varenne (69290)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    870 avis
    364 avis
    275 avis
    247 avis
    191 avis
    157 avis
    109 avis
    101 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies