• >
  • Les avis clients sur Guichen (35580)
  • Les derniers avis immobilier sur guichen (35580)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 35580 GUICHEN

    Dans l’ensemble, grande satisfaction du travail avec l’agence, travail très sérieux. Nous aurions apprécié plus de clarté et une meilleure communication sur certains points, notamment les changements.

    M
    Madame, Monsieur M.
    31/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 35580 GUICHEN

    Je recommande cette agence, mon agent immobilier a fait un super travail. Je lui ai confié la vente de ma maison sans aucune hésitation. Je remercie toute l’équipe de l’agence de bruz pour leur travail. Très accueillant et rassurant.

    M
    Madame G.
    31/08/2022
    Vente Maison 7 pièces a 35580 GUICHEN

    L'agent qui nous a suivi, Mme EON, est une personne compétente et à l'écoute du vendeur. Elle a été très PRO-Active tout au long du suivi. Je recommande cette agence de Bruz

    V
    Vincent N.
    15/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35580 GUICHEN

    L’agence Nestenn a su nous accompagner de manière efficace dans la vente de notre maison. Nous sommes ravis de ce travail d’équipe.

    S
    Sandrine B.
    17/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 35580 GUICHEN

    Pas de commentaire.

    G
    Gisèle Et Jean-Paul S.
    06/05/2021
    Vente Maison a 35580 GUICHEN

    Sur chaque visite bien ciblés en fonction de nos critères. Prend en compte nos remarques pour affiner nos critères. Bons conseils connaissance du marché et très disponible.

    S
    Séverine Et Nicolas B.
    10/04/2020
    Vente Maison 3 pièces a 35580 GUICHEN

    La vente s'est bien passée , le dossier bien suivi.

    E
    Elisabeth F.
    07/04/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35580 GUICHEN

    Pour la vente de notre maison sur Guichen, l'agence de Bruz a montré un grand professionnalisme. Après une baisse de prix, afin de se rapprocher du marché, notre maison a été rapidement vendue grâce au réseau Nestenn. Sens du contact, efforts conséquents, disponibilité des collaborateurs et connaissance du dossier.

    F
    Florence Et Laurent P.
    30/12/2019
    Mandat Exclusif Vente Terrain a 35580 GUICHEN

    Bonne agence! Avec surtout un bon état d'esprit, je recommanderai cette agence pour son efficacité.

    L
    Loic Et Marylène M.
    21/05/2019
    Vente Maison 6 pièces a 35580 GUICHEN

    Une agence à recommander sans hésitation.Interlocutrice très professionnelle. Très bonne prise en compte de nos attentes. Suivi sans failles. Très bonne réactivité.

    T
    Thierry F.
    27/04/2019
    Vente de votre maison à GUICHEN

    Bonne prestation dans l ensemble compte rendu des visites le soir même Par contre je trouve leurs honoraires très élevés

    R
    René Et Corinne D.
    21/08/2017
    Vente de votre maison située à GUICHEN

    Interlocuteurs très compétents et disponibles, a l'écoute.

    G
    Guy G.
    29/06/2017
    VENTE D'UNE MAISON SUR LA COMMUNE DE GUICHEN

    Attitude professionelle et une très bonne connaissance du marché. Estimation réaliste; ce qui nous a permis de vendre rapidement.

    W
    William Et Héléna G.
    09/06/2017
    ACHAT D'UNE MAISON SUR LA COMMUNE DE PONT REAN EN GUICHEN

    J'ai trouvé mon interlocutrice madame Delaveau très bien.

    F
    Franck Et Nadia A.
    15/03/2017
    Achat d'une maison sur la commune de GUICHEN

    Nous sommes très content des prestations de avis immobiliier de BRUZ. Très à l'écoute, disponible pour chaque visites même très régulières et répond à chaque questions.

    T
    Theo A.
    13/02/2017
    Achat d'une maison sur la commune de Guichen

    agent et personnels disponible

    C
    Christian L.
    10/01/2017
    Achat d'une maison à GUICHEN

    Pas de commentaire.

    D
    Daniel C.
    03/10/2016

    Voir plus d'avis client sur Guichen (35580)

    Les avis clients des villes voisines à Guichen (35580)
    Les avis clients des principales villes du département 35
    214 avis
    141 avis
    88 avis
    78 avis
    66 avis
    45 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies