• >
  • Les avis clients sur Herblay-sur-seine (95220)
  • Les avis sur Herblay-sur-seine (95220)

    Voir l'agence la plus proche de : herblay-sur-seine (95220)

    Les derniers avis immobilier sur herblay-sur-seine (95220)

    Vente Maison 4 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Un début de collaboration assez approximatif sur le descriptif du bien tant par l'annonce que par les premières visites. Heureusement la force du groupe par sa présence en ligne a fini par faire la différence.

    J
    Jacques C.
    30/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Merci à vous

    L
    Laurent - Sylvie M.
    23/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Très bon accueil. Tout le monde est très compétent. Et, surtout, une très grosse efficacité. A l'arrivée, une grande satisfaction d'avoir fait appel à cette agence.

    M
    Maryvonne, Didier, Isabelle R.
    19/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Très bonne agence je recommande

    C
    Camille R.
    04/07/2022
    Vente Maison 5 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Très bon contact...toujours a l'écoute et répondant à toutes nos questions. Très présent dans tous les domaines...Je recommande vivement cette agence et ne manquerait pas de le faire savoir.

    V
    Valerie A.
    28/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Abc

    S
    Succession M.
    05/04/2022
    Vente Maison 5 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Un service de qualité, exellent accompagnement et conseils, équipe agréable. Vente effectuée rapidement. Un grand Merci à Philippe et Pascal.

    V
    Véronique Et Stéphane H.
    18/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Merci beaucoup pour votre aide.un grand merci merci

    R
    Rezad D.
    25/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Très bon.

    M
    Madame, Monsieur P.
    19/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Terrain a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Une très bonne qualité de service. Merci !

    M
    Madame, Monsieur A.
    17/11/2021
    Mandat exclusif Vente Terrain a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Nestenn nous a bien accompagnés pour finalement trouver un terrain au lieu d'une maison tout prête ! Projet long mais très chouette et angoissant !

    N
    Nathalie L.
    22/10/2021
    Vente Maison 5 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Très grande satisfaction pour l'ensemble de la prestation. Interlocuteurs toujours disponibles, compétents et à l'écoute. Jamais de problème, rien que des solutions. Agence d'une très haute qualité

    V
    Véronique B.
    16/09/2021
    Vente Maison 5 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Nous avons eu la chance de rencontrer un équipe incroyable qui nous a suivie du début à la fin.

    S
    Sabrina H.
    16/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Terrain a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Très bonne prestation malgré quelques déboires avec les acheteurs

    P
    Pascal B.
    30/06/2021
    Vente Terrain a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Un très grand merci à toute l'équipe Nestenn Herblay et plus particulièrement Christelle et Tony qui nous ont accompagnés tout du long et ont toujours été agréables, souriants, avec un brin d'humour et surtout très professionnels.

    O
    Olivier V.
    26/12/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Conseils, recherches d'acheteurs, suivi... parfait malgré les deux périodes de confinement.

    G
    Gilbert B.
    06/12/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Situation délicate avec le Covid Tout le monde est un peu dépassé...

    C
    Cristina Et Philippe M.
    24/11/2020
    Vente Maison 5 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    BIEN

    P
    Pauline A.
    22/09/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Notre conseiller Antoine s'est rendu très disponible pour le suivi de notre projet et nous l'en remercions. De manière globale, l'équipe de Nestenn Herblay s'est montrée très accueillante et disponible, et était très réactive pour répondre à nos mails. Merci à eux !

    M
    Madame, Monsieur C.
    21/09/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Je vous conseille cette agence, un service de qualité, des informations fiables

    M
    Madame, Monsieur L.
    14/07/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    L’agence Nestenn Herblay est à l’écoute, disponible et réactive. Nous avons trouvé notre maison grâce à eux. A cause de l’épidémie du COVID-19 le processus d’achat a été ralenti mais l’accompagnement a toujours été très régulier.

    S
    Sofia S.
    02/07/2020
    Vente Maison 6 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    L'agence a su nous accompagner durant la période compliquée du COVID et le retard qu'a pris notre dossier. Malgré les nombreuses relances de notre part, nous avons toujours eu un retour et nos interlocuteurs ont su faire valoir notre situation vis à vis du vendeur.

    M
    Madame, Monsieur D.
    22/06/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Collaborateur.trice de l'agence agréable, compétent.e, disponible et efficace.

    S
    Sophie A.
    07/06/2020
    Vente Maison 4 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Très bon accompagnement de la part de toute l'équipe. L'interlocutrice avec qui nous avons travaillé a su trouver la maison qui correspondait à tous nos critères rapidement. Très bon suivi avant, pendant et après l'achat. Nous recommandons à 100%.

    M
    Madame, Monsieur L.
    01/06/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Très bien rien à signaler

    J
    Jérome T.
    06/05/2020
    Vente Appartement 4 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Je suis super contente de mon achat, et c'est vraiment grâce à Nestenn !!

    M
    Madame S.
    04/03/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    impèc

    L
    Lakhdar D.
    28/01/2020
    Vente Maison 4 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Bon service. Bon suivi.

    F
    Florian B.
    25/10/2019
    Vente Maison 6 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Je suis satisfait de la qualité du service du tout le personnel NESTENN.

    L
    Lotfi O.
    06/09/2019
    Vente Maison 6 pièces a 95220 HERBLAY SUR SEINE

    Le personnel Nestenn était particulièrement compétent et la vente s'est faite facilement, l'acheteur était déjà ciblé. Nous n'avons vu qu'un seul candidat. Seul petit regret, une foisla vente effectuée, il n'y a pas eu un moment "social"

    M
    Mireille Et Paul A.
    20/08/2019

    Voir plus d'avis client sur Herblay-sur-seine (95220)

    Les avis clients des villes voisines à Herblay-sur-seine (95220)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    335 avis
    242 avis
    207 avis
    199 avis
    118 avis
    110 avis
    98 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies